вот я теперь имею опыт, может теперь хотя бы стоит это выложить на главную отдельной темой?
Отправлено спустя 39 секунд:
а я не сдам, мне уже нечего сдавать, меня ограбили очень хорошо, причем самым большим грабителем оказалось государство

вот я теперь имею опыт, может теперь хотя бы стоит это выложить на главную отдельной темой?
а я не сдам, мне уже нечего сдавать, меня ограбили очень хорошо, причем самым большим грабителем оказалось государство

это глупость. адвокат сколько хочет столько и просит.parvis писал(а): 23 май 2025, 12:02 ты писал, что адвокат имеет право выставлять гонорар любую сумму, но максимум треть от цены иска?

обычно 500 ... 3000 адвокату, 250 прокурадору.

И эти карбованцы перешли в запачканные руки чернильных дельцов.

проблема только в том, что я ни с кем не ссорился, я к ним по человечески обратился, а они меня в итоге грабят со всех сторон, и агентство, и адвокаты, и суды, и законы их вонючиеEugene70 писал(а): 23 май 2025, 13:14 "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

Недобросовестное агентство недвижимости, которое воспользовалась твоим доверием. Волк в овечьей шкуре. Все остальное - следствие.

Да, почерк мафии - сначала создало тебе проблему, а потом предложило её решить "малой кровью".

я вам ещё один секрет открою, только вы не обижайтесь.parvis писал(а): 23 май 2025, 13:17проблема только в том, что я ни с кем не ссорился, я к ним по человечески обратился, а они меня в итоге грабят со всех сторон, и агентство, и адвокаты, и суды, и законы их вонючиеEugene70 писал(а): 23 май 2025, 13:14 "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

это организованная преступная группа, имеющая связи с представителями власти.

И тогда получается, что надо получать диплом юриста, чтобы себя защищать от этих грабителей, в связи с этим возникает вопрос, если я омологирую (или сделаю эквиваленсию, уже не помню, что там можно сделать) диплома юриста, и там будет написано - пр. юр. науки или что-то в этом роде, я смогу тогда хотя бы себя защищать? Думаю, что нет.wolf писал(а): 23 май 2025, 13:56 То что вы увидели с судами вполне вас может ожидать и со стаховыми организациями и с медициной, и. В случае работы по найму от работодателя или если чп то и от гос в лице налоговой, Сегур соц и ….целой вереницы. И с пенсионами фондами и пр пр пр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей