Рекомендую к просмотру:Eugene70 писал(а): 28 янв 2024, 16:17 излишнем доверии к испанскому агенству. И, косвенно, к Испании вообще.
https://rezka.ag/films/thriller/54049-h ... -2022.html

Рекомендую к просмотру:Eugene70 писал(а): 28 янв 2024, 16:17 излишнем доверии к испанскому агенству. И, косвенно, к Испании вообще.

Времена были тяжелые, ковидные. 300 евро заплатили. Сколько сейчас стоит такой документ (план квартиры со всеми дефектами и заключение) не знаю.

На этой мажорной ноте можно и закончить обсуждение кейса. Имхо.

если нечего добавить по существу, можно и закончить, а юрист я в другой стране, а здесь я никто и звать меня никакAyomice писал(а): 28 янв 2024, 16:54 На этой мажорной ноте можно и закончить обсуждение кейса. Имхо.

Чтобы это понять, пришлось заплатить 3 тысячи.

у меня есть несколько вариантов попытаться вернуть свои деньги, два из них практически бесплатные, а вы про стадии какие-то пишете...Ayomice писал(а): 28 янв 2024, 17:04 Сейчас Вы на стадии принятия решения - либо поднимать ставку, либо уйти за своё.
я это понимаю уже давно
задача то в чем, затащить майоров в суд, а потом их там кинуть? ну тогда отлично, даAyomice писал(а): 28 янв 2024, 17:04 Они - отлично выполнили (справедливости ради - находятся в процессе выполнения) задачи, поставленной им клиентом.

где тут такие господа, что больше 10 лет на форуме? 2-3 максимум?Ayomice писал(а): 28 янв 2024, 17:13 Но, господа, обратите внимание, как меняются времена!
Лет уж 10 назад здесь, на форуме, все х***ями закидали (недружественное форуму) агентство. За тот же самый просранный клиентом (дружественным форуму) аррас, причем просранный 100% справедливо.
ну до просрания мне еще далеко, срок исковой давности, насколько я понял, 5 лет

Попытаться, не значит вернуть.parvis писал(а): 28 янв 2024, 17:11 у меня есть несколько вариантов попытаться вернуть свои деньги, два из них практически бесплатные, а вы про стадии какие-то пишете...

ну человек 5 легко найдутся из активно пишущих сейчас

Увы, время беспощадно.parvis писал(а): 28 янв 2024, 17:18 где тут такие господа, что больше 10 лет на форуме? 2-3 максимум?

я проблемный в том смысле, что сначала хочу услышать, что мне предложат, может предложить еще какие то варианты на рассмотрение и чтобы мне объяснили, почему этот вариант подходит, а тот нет, все очень просто. Если вы считаете, что все вокруг не хотят обмануть, докажите. Не все, конечно, но большинство это точно, вернее даже не так, а заработать как можно больше денег с как можно меньшими трудозатратами. А это ведет к некачественной работе и собственно к обману. Сиеста
Я этот момент пропустил, просто попытался зайти на другой форум, а его уж нетAyomice писал(а): 28 янв 2024, 17:23 Но «мы то знаем» почему и когда этот форум возник, и что было до того. «Но это - уже совсем другая история».

Мой жизненный опыт расходится с Вашими утверждениями.parvis писал(а): 28 янв 2024, 17:27 Если вы считаете, что все вокруг не хотят обмануть, докажите? Не все, конечно, но большинство это точно, вернее даже не так, а заработать как можно больше денег с как можно меньшими трудозатратами.

Я пока вообще в подвешенном состоянииAyomice писал(а): 28 янв 2024, 17:41 К сожалению, Вы, как я понимаю, достаточно удалены от области проживания основного ядра форума.
моя ерунда очень простая, я бедный, вот и вся ерунда

несколько не о том, безусловно переезжать в другую страну с небольшим количеством денег безумно сложно. Но, Вы все время пытаетесь, что-то пытаетесь всем доказать - безусловно- это Ваш выбор и он достоин уважения. И все же попробуйте (если конечно захотите), посмотреть на мир другими глазами. Мир он разноцветный и вокруг не только жулики, бездельники и тд

а с чего вы взяли, что я не обошел, и у президенты был несколько раз, и у соседки снизу был, и с другим соседом разговаривал.Lucia II писал(а): 28 янв 2024, 18:18 неужели сложно обойти потенциально новых соседей с вопросом про трещины?

Извините, но это самый бестолковый и даже бы я сказал, вредный совет.Lucia II писал(а): 28 янв 2024, 18:18 имеете сомнения насчет аварийности всего дома, страхуйте квартиру на предмет полного восстановления, в данном случае это не будет более 150 евро в год. Т

закон на моей стороне уже где-то по 5 пунктам, а толку то?
серьезно, посмотрите на фото, это штукатурка?Lucia II писал(а): 28 янв 2024, 18:18 А трещины, судя по фото, только по штукатурке, для которой толщина в 3см в 1950х - это норма.
давно пытаюсь этого не делать, и сюда сейчас пришел совета просить, а до этого 1,5 месяца не писал после разблокировки, что я пытаюсь доказать?

Качество фото не позволяет сказать точно, но вполне возможно, что это штукатурка. По крайней мере, это не похоже на бетон или железобетон. Ну и по этому конкретному фото определить структуру перекрытия не представляется возможным. Равно, как утверждать, что эта трещина не является продолжением более глубокой трещины в перекрытии. Или расширившимся при усадке промежутком между двумя плитами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей