не указано, только один собственник, который уже умер. Кроме, конечно, кадастрового номераAmazona писал(а): 27 янв 2024, 22:29 Да , в ноте всё должно быть указано и наследники тоже , кто в каких долях , обременение , кадастровый номер и пр.
буду, если найду хорошего юриста, денег не пожалею, потому что я на 100 проц. уверен, что дело выигрышное
Сколько получает не знаю, так как ему платит продавец. Ведет себя отвратительно - на вопросы не отвечает, или отвечает, что с их стороны все правильно, сделку назначил в ультимативной форме, несмотря на то, что я просил справку о трещинах, просил вернуть залог. Сделку я перенес. Соответственно ничего не рекомендует, ничего не предпринимает, вернее предпринимает все, чтобы не вернуть деньги. Единственное, от чего они не отказываются, так это от показа квартиры.Ayomice писал(а): 27 янв 2024, 22:35 Сколько по договору должен получить сопровождающий Вашу сделку риелтор, как он ведет себя в сложившейся ситуации, как объясняет, почему Вы в нее попали, какие действия предпринимает или рекомендует предпринять?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Так мне посоветовали на испаноязычном форуме, que levantara acta de nulidad de arras. Сам был удивлен, что у нотариуса могут быть такие полномочия (естественно, после моего указания на его недействительность, впрочем, я не уверен, действительно ли есть такие полномочия).Ayomice писал(а): 27 янв 2024, 22:35 Что касается нотариуса. Не понимаю, почему вдруг к его компетенции пытаются отнести юридическую экспертизу сделки? Его основная функция - оформить и зарегистрировать публичный акт, а что там в этом акте - очень во многом зависит от самих сторон сделки.