Переезд из Прибалтики в Испанию.
Re: Переезд из Прибалтики в Испанию.
Я не знаю какой сейчас интернет в Эстонии, я уже давно там не была. Я имела ввиду, что дороговат по сравнению с Германией. Хотя, Вы правы, сейчас и в испании можно найти интернет подешевле и тоже не плохой. 
Не суди, да не судим будешь
-
Лиса
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 5
Подскажите пожалуйста, чем Вам нравится этот город? Мы думаем с мужем купить в Испании небольшую квартирку, студию например .Выбор пал на Торревьеха, море рядом, цены не высокие как будто. Посмотрели цены на местных сайтах, за 20-30 тыс. евро можно вроде что то присмотреть. Не знаю, так ли оно на самом деле. Поделитесь впечатлениями и знаниями пожалуйста!) Можно в личку, если хотите.
Удовлетворить потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 173
Да простят меня жители Торрьвьехи, но это последнее место на КБ, где я бы хотел жить. А уж тем более в чем-то по цене 20 тыс. Мое мнение, что на север от Аликанте места гораздо приятнее, чем на юг.Лиса писал(а):Выбор пал на Торревьеха, море рядом, цены не высокие как будто.
Хотя парадокс в том, что сам обитаю рядом с Торревьехой, Но когда покупал, еще не знал, что и куда.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
Лиса
- Частый гость

Чем она так плоха тооо??)) Понятно что за 120000 куда лучше жильё, НО!!! не для ПМЖ же его покупать хотим. Просто что бы чисто было и не разрушено. На местных сайтах есть фото этих квартир, и они достаточно приличные на первый взгляд. Вот и интересуюсь как бЭ
Удовлетворить потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
-
литовка
- Гость

- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 3
- Контактная информация:
мы из Вильнюса. всего 3 месяца...выбрали район Торревьехи....проехали от Жироны...до Ла Манги. остановились тут: взвесили все за и против. теперь уже занимаемся вот чем: http://ispanija.es/ правда не знаю, можно тут давать свой сайт?)))) присоединяйтесь к нашему проекту, только нужно все на эстонский переводить. да, и улицы тут все чистые- в пику коментариям))))
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 173
Вы просили впечатления, я поделился своим.Лиса писал(а):Чем она так плоха тооо??))
Проедьте на машине от Дении до Торревьехи, сформируйте сове мнение, может у нас с вами разные критерии =)
И квартиру по фоткам выбирать крайне не рекомендую, от слова совсем.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
литовка
- Гость

- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
за 20 что-то типа малосемейки, не больше 20 метров обшей площади. ну и соседи....в том числе и цыгане, в Аликанте...или от моря 10км и больше. за 30 уже можно и в Торревьехе....в самом городе. до моря тут везде близко)...но без ремонта и мебели...ну и соседи опять же)))). а вот от 40 можно реально что-то стоящее найти. а если есть доход на родине ( у меня муж тоже из Питера), то можно и ипотеку. если объект не банковский : до 50% и под 4-4.5%% годовых. банковский-до 117% и под 1.23% годовых. и после Питера климат города на море и соленых озерах вам покажется просто раем!!!!Лиса писал(а):Подскажите пожалуйста, чем Вам нравится этот город? Мы думаем с мужем купить в Испании небольшую квартирку, студию например .Выбор пал на Торревьеха, море рядом, цены не высокие как будто. Посмотрели цены на местных сайтах, за 20-30 тыс. евро можно вроде что то присмотреть. Не знаю, так ли оно на самом деле. Поделитесь впечатлениями и знаниями пожалуйста!) Можно в личку, если хотите.
-
Лиса
- Частый гость

Оййй....даа! Вообщем нужно думать, что делать. Слово " ипотека" у меня вызывает не очень хорошие эмоции как то)) а продавать всё у себя здесь, для покупки в Испании ооочень хорошей квартиры, как то не хочется! Ладно если бы на ПМЖ ехали, а то ведь просто для себя, на пару недель в году, а остальное время сдавать желающим. С работой тут туго, так что только такой вариант и рассматриваем.
-
jmyhenkoya
- Новичок

- Стаж: 8 лет 2 месяца
Переезжал в Испанию на ПМЖ. Сказать что жалею не могу. Наоборот. Очень рад новой обстановке. В испанском не был особо силен. Больше всего проблем было по части перевозки вещей. Груза было много. 12 кубриков в сумме. Однако тут отлично помогли справиться нижегородские ребята из первой транспортной. Люди просто чудесные и отзывчивые. Практически за символическую плату смогли перевезти все в Испанию к новому жилью. Сервис европейский, а цены российские. Очень счастлив на новом месте. Всем советую решаться и не ждать какого-то особого случая. Просто действуйте.
- За это сообщение jmyhenkoya поблагодарил:
- Antonio B
-
jmyhenkoya
- Новичок

- Стаж: 8 лет 2 месяца
Переезжал в Испанию на ПМЖ. Сказать что жалею не могу. Наоборот. Очень рад новой обстановке.
jmyhenkoya
Если вы так хотите прорекламировать компанию...то будьте любезны в соответствующей ветке в противном случае
jmyhenkoya
Если вы так хотите прорекламировать компанию...то будьте любезны в соответствующей ветке в противном случае
-