А если пол сменишь?iglesias писал(а):Не, ну конешно, если причешусь, я возьму все призы.... но если буду сОло.. супротив Иры не смогу много чего...![]()
Старенький я уже...а такбэ могбэ посоревноваться....

А если пол сменишь?iglesias писал(а):Не, ну конешно, если причешусь, я возьму все призы.... но если буду сОло.. супротив Иры не смогу много чего...![]()
Старенький я уже...а такбэ могбэ посоревноваться....
Фото в студию!!!Ineo писал(а): А где мои 17 лет? - Тоже был конкурс... Финал... Хорошо, что ниче не выиграла тогда
Не отдали гады-организаторы фото, а цифровых еще в помине не было...kipling писал(а):Фото в студию!!!Ineo писал(а): А где мои 17 лет? - Тоже был конкурс... Финал... Хорошо, что ниче не выиграла тогда
Неужели нет никакого 17-летнего фото? Никогда на пляже не фотографировались?Ineo писал(а): Не отдали гады-организаторы фото, а цифровых еще в помине не было...
Интересно какие сейчас главные призы в таких конкурсах? Тогда у нас был сумасшедший приз 5000 рублей- огромные деньги по тем временам.
kipling писал(а):Неужели нет никакого 17-летнего фото? Никогда на пляже не фотографировались?Ineo писал(а): Не отдали гады-организаторы фото, а цифровых еще в помине не было...
Интересно какие сейчас главные призы в таких конкурсах? Тогда у нас был сумасшедший приз 5000 рублей- огромные деньги по тем временам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей