Хочу купить авто Дения
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 22
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Хочу купить авто Дения
На вьезде с платки в Дению - куча салонов и важно какая марка и для каких целей ....waber писал(а):Приает всем!
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить авто? Локация - в дении.
Василий
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-
waber
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 4
Хочу купить авто Дения
Цель - для личного пользования. Ездить до ероски и обратно
мы не живём постоянно, но платить за аренду за 2 летних месяца по 800 евро - не самый правильный вариант. Мне кажется, лучше купить что-то не совсем убитое тысяч за 5-7 (критично, чтобы автомат) - парковочное место есть... Кто-нибудь покупал в тамошних салонах? Поделитесь опытом, пожалуйста!
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Хочу купить авто Дения
Э... вот и выплыаает проблемка... автоматов в небольших машинах тут практически вообще нет. Тоже искал дочери автомат и еще маленькую машинку, чтоб удобно было и парковаться и места много не занимала и ничего не получилось... Пришлось брать новую с 5-й гарантией.... А хотел брать б.у. чтоб поучилась ездить и не убитую - но они механики...waber писал(а):Цель - для личного пользования. Ездить до ероски и обратномы не живём постоянно, но платить за аренду за 2 летних месяца по 800 евро - не самый правильный вариант. Мне кажется, лучше купить что-то не совсем убитое тысяч за 5-7 (критично, чтобы автомат) - парковочное место есть... Кто-нибудь покупал в тамошних салонах? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Так что если повезет автоматик - будет супер...
Проехали и обзвонили сотни салонов тогда (сам брокер звонил) - толку было ноль....
Просто раньше они такие не покупались т.к. были дороже, и выпускались очень мало...А испакнцы их не покупали....
А вот механику и за меньший бюджет можно купить без проблем...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Хочу купить авто Дения
в Дении за этот бюджет ничего путного не найдешь...цены реально завышенны...на 332ой не доезжая Бенидорма есть пара путных площадок...а вообще-лучше в Валенсию прокатиться...плошадок полно,машин битком....цены ниже...и сбрасывают охотно! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

-
waber
- Частый гость

Хочу купить авто Дения
Спасибо. Может быть, есть какой-нибудь агрегатор продажи по Валенси, кроме авто24.ес?
И ещё важный момент. Все-таки если покупать через салон, то общепринятой практикой будет являться постановка на учёт их силами? Или мне самому потом придётся ехать в полицию? Я с испанским совсем в третьем лице пока :-/
И ещё важный момент. Все-таки если покупать через салон, то общепринятой практикой будет являться постановка на учёт их силами? Или мне самому потом придётся ехать в полицию? Я с испанским совсем в третьем лице пока :-/
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Хочу купить авто Дения
услуга по постановке+-200€...самому выйдет примерно50€...в салонах Испании считается что безопасней покупать...у частников можно попасть....ну учти:смотреть надо обсалютно все!!!сколько откровенных помоек не смотрели:продавец уверял что отличная коча!!!в общем плохих машин в Испании нетwaber писал(а):Спасибо. Может быть, есть какой-нибудь агрегатор продажи по Валенси, кроме авто24.ес?
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 55
Хочу купить авто Дения
52 евро-это если машина старше 10 лет...Ирен писал(а):услуга по постановке+-200€...самому выйдет примерно50€...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Хочу купить авто Дения
waber
Василий, тут полно предложений, в Дении. И спортивные, и семейные, и грузовые, и всякие. Что конкретно нужно?
Василий, тут полно предложений, в Дении. И спортивные, и семейные, и грузовые, и всякие. Что конкретно нужно?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
waber
- Частый гость

Хочу купить авто Дения
Добрый день! Конкретно? В данный момент - хочу понять сам процесс покупки. Например, узнать адреса проверенных салонов. Спасибо qwery за ссылки на сайты. Или живые отзывы про саму покупку. Покупать буду в июне. Shumi, вы сами занимаетесь продажей? Готов за разумную комиссию оплатить услуги помощников в поиске и постановке на учет... По существу, нужна машина с коробкой автомат, 4(5) дверьми и некоторыми нюансами по пробегу... Посмотрел на сайтах - вполне достижим, например, пежо 308....shumi писал(а):waber
Василий
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Хочу купить авто Дения
waber писал(а): Например, узнать адреса проверенных салонов. Спасибо qwery за ссылки на сайты. Или живые отзывы про саму покупку. Покупать буду в июне. Shumi, вы сами занимаетесь продажей? Готов за разумную комиссию оплатить услуги помощников в поиске и постановке на учет... По существу, нужна машина с коробкой автомат, 4(5) дверьми и некоторыми нюансами по пробегу... Посмотрел на сайтах - вполне достижим, например, пежо 308....
Василий
вы правда думаете что в Испании девять из десяти салонов попытаются впарить вам угнанную машину или верить в то что в "проверенном" салоне не продадут машину с "накрашенными губами" ?
помощника в чем ? в оформление - так вам сказали что сделает хестор (или кто то там официальный) , или таки нужен помощник помогущий впарить в "проверенном" салоне ?
какая то совковщина и вера в дифицит и возможность все решить если знать "дЫректор магазЭн или завмаг" , имхо конечно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Хочу купить авто Дения
Я сам авто не продаю, оформит тебе авто салон, в котором купишь. Единственный нюанс - это оплата безналом, т.к. тут свыше 3к евро налом запрещено.waber писал(а):Добрый день! Конкретно? В данный момент - хочу понять сам процесс покупки. Например, узнать адреса проверенных салонов. Спасибо qwery за ссылки на сайты. Или живые отзывы про саму покупку. Покупать буду в июне. Shumi, вы сами занимаетесь продажей? Готов за разумную комиссию оплатить услуги помощников в поиске и постановке на учет... По существу, нужна машина с коробкой автомат, 4(5) дверьми и некоторыми нюансами по пробегу... Посмотрел на сайтах - вполне достижим, например, пежо 308....shumi писал(а):waber
Василий
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- haber
- Частый гость

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 7
Хочу купить авто Дения
Василий, мы с женой искали авто принципиально только с коробкой автоматом . На поиски ушло 2 месяца. Поиск по интернету ничего не дал. Пришлось ездить по салонам .Купили единственную на тот момент Seat Ibiza ST FR в автосалоне в Vinaros. Машину брали новую. Мог бы поговорить о продаже (пробег 5000 км), но до лета не дождусь, в марте сниму ее с учета и увезу в Рашку.
Если интересно - отвечу в личке.
- Sawd
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 13
Хочу купить авто Дения
В России будете на учет ставить?
Всем мир! Спасибо за аватарку.
Прокат/аренда мотоциклов Costa Blanca/ Мототуризм/ Организация мотопутешествий
Прокат/аренда мотоциклов Costa Blanca/ Мототуризм/ Организация мотопутешествий
-
waber
- Частый гость

Хочу купить авто Дения
haber писал(а):Василий, мы с женой искали авто принципиально только с коробкой автоматом . На поиски ушло 2 месяца. Поиск по интернету ничего не дал. Пришлось ездить по салонам .Купили единственную на тот момент Seat Ibiza ST FR в автосалоне в Vinaros. Машину брали новую. Мог бы поговорить о продаже (пробег 5000 км), но до лета не дождусь, в марте сниму ее с учета и увезу в Россию.
Haber, спасибо за предложение. Интересно, конечно.
- olegario
- Завсегдатай

- Награды: 14
Хочу купить авто Дения
У частника можно купить хоть за 30 налом. Покупка в салоне не гарантирует родной пробег. Гарантию можно оформить и на автомобиль купленный у частника , благо есть компании которые ее предоставляют. Автоматов на рынке мало, но они есть и как правило несколько дороже чем не автоматы. Если вам не надо будет наматывать км, то смотрите бензиновые авто, как правило они меньше пользуются спросом у местного населения, значит проще чего-нибудь подобрать.
-