За 7 лет оранжа нашёл только одно место, где интернет стабильно стеримся завалиться: в одном немецком городке сателите Мюнхена, прям какая то плешь комариная.
Зы. По горам особо не лажу.

За 7 лет оранжа нашёл только одно место, где интернет стабильно стеримся завалиться: в одном немецком городке сателите Мюнхена, прям какая то плешь комариная.

Да DIGI один из самых оптимальных вариантов в Испании, согласен.

Это относится только к Препаго или абонементу тоже можно доверять без "знакомств" у DIGI?

Меня ДиДжи не обманывает, сколько по тарифу столтко и снимает денегAlexS писал(а): 29 сен 2024, 14:51Это относится только к Препаго или абонементу тоже можно доверять без "знакомств" у DIGI?

Сейчас у мовистара очень превлекательные пакеты , собираюсь один из номеров поменять.Финт Ушами писал(а): 20 авг 2025, 21:33 мовистару они принадлежали, только дешёвая версия 20 евро и 20 гб в месяц)

на домашний интернет тоже или только мобильный? У нас домашний до фига дорого с ними, хотим поменять.Amazona писал(а): 20 авг 2025, 21:50Сейчас у мовистара очень превлекательные пакеты , собираюсь один из номеров поменять.Финт Ушами писал(а): 20 авг 2025, 21:33 мовистару они принадлежали, только дешёвая версия 20 евро и 20 гб в месяц)

И в чем красота? Я даже на домашнем столько не трачу. А на мобильном 2 евро в месяц за 8 гигов, из которых редкий месяц когда 2 удается потратить.

я трачу много. И мой домашний интернет от мовистар,например, не тянет в задней части дома (ни усилители, ничего не помогает), т е когда я работаю, то как раз нахожусь в комнате, где нет wi fi для мобильного и тогда используется мобильный интернет. Например, прямо сейчас я тоже через мобильный интернет сижу.TMP писал(а): 21 авг 2025, 12:52И в чем красота? Я даже на домашнем столько не трачу. А на мобильном 2 евро в месяц за 8 гигов, из которых редкий месяц когда 2 удается потратить.

Есть с десяток решений разной бюджетности и удобства. Можно поставить Mesh устройства, но я у себя предпочел протянуть оптоволокно от другого провайдера и поставить второй роутер в другой части квартиры.
Та же фигня, но мне зачастую не хватает 5G, а вот 6E вполне ок.Финт Ушами писал(а): 21 авг 2025, 16:43 Я и общаюсь, и в интернете сижу и видео смотрю - всё на мобильном.

так мы провод и протянули от того же роутера (на второго провайдера и второй роутер денег пожалели - а мовистар предлагал как решение), иначе как бы я работала? Но провод к телефону же не подключишь.. поэтому ноутбук через провод в интернете, а телефон на мобильном интернете.Eugene70 писал(а): 21 авг 2025, 18:27 Есть с десяток решений разной бюджетности и удобства. Можно поставить Mesh устройства, но я у себя предпочел протянуть оптоволокно от другого провайдера и поставить второй роутер в другой части квартиры.

Это совсем бюджетное решение.
А сильно много денег хотят? Если что, Digi просит 10 евро в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость