Возьму багаж из Испании на рейс Аликанте-Домодедово 17.02.16

в Испанию самолетом, на машине и поезде
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Возьму багаж из Испании на рейс Аликанте-Домодедово 17.02.16

Непрочитанное сообщение shumi »

Ну так всё верно. Из Москвы по 25 евро, из Аликанте по 60 евро.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Re: аликанте-домодедово 17.02.16 багаж

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

mataran писал(а):я летел чуть больше недели назад Домодедово- Аликанте S7. Билеты купил за три дня до вылета, к тому моменту билетов с багажными местами уже не было. Взял билет только с ручной кладью до 10 кг. С собой вез две сумки по 23,5 кг каждая, коробку с компьютером 12 кг и кот в переноске 11 кг. За все про все отдал 8300 в рублях (25 евро за место).
фуясе)) да ти счасливчиг)) :-)
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

Ирен писал(а):........а регистрация к концу идет...в общем Наташа свое получила(не понимаю зачем это ей надо было)...
да тупо бабло рубит)) ................ на средства от прыщей наверно))) :-)
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

я хз.............)) я наташку то подоставал по бозару чутог.............)) - там СТЕНА.................... ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ............ типо бункеров немецких)) :a_g_a:
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

отжешь нудная у меня жинка то...................)) сказала налегке - ЗНАЧИТ НАЛЕГКЕ!!! :a_g_a: ;;-)))
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

классно пошутил!!!зачет!!! :co_ol: но главное то ...остается проблема...даже с распечаткой их же законов-доказать ничего нельзя...вот как ты говоришь...рогами в пол и фсеее...лишь бы денег снять...некрасиво...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

Семен Петрович писал(а):отжешь нудная у меня жинка то...................)) сказала налегке - ЗНАЧИТ НАЛЕГКЕ!!! :a_g_a: ;;-)))
погоди,а у вас там нет таких ЧЕПРИВЕЗ?:))))у нас по приезду...паровозиком едут:)))холодильник только так хлопает:))))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

Ирен писал(а): погоди,а у вас там нет таких ЧЕПРИВЕЗ?:))))у нас по приезду...паровозиком едут:)))холодильник только так хлопает:))))
есть)) ..................... но я их избегаю))) .................... себе на покушать/попить так с удовольствием)) а тем...................... так нуихнакуй)) :mi_ga_et: :-)

беру сувенирчиков/магнитиков беспантовых всяких в дутике штуг по сто)) .............. на 3 месяца пошарахаццо по работе хватает))

мать недавно лубину притартала чисто под меня)))))))) свежую почти...................... вот то сила))

ну есть у меня дружок в москау.................... красное любит............... всегда с сабой беру 3 красного + хамончиг нарезной)) он рад............. я рад.............. потрындели/попили и я далее ))
За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
wolf
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

Ирен писал(а):классно пошутил!!!зачет!!! :co_ol: но главное то ...остается проблема...даже с распечаткой их же законов-доказать ничего нельзя...вот как ты говоришь...рогами в пол и фсеее...лишь бы денег снять...некрасиво...
доказать то моно.............. токо вод из за евров 50-100 время терять?)
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 80
Благодарил (а): 4403 раза

Непрочитанное сообщение kipling »

mataran писал(а): С собой вез две сумки по 23,5 кг каждая, коробку с компьютером 12 кг .
А куда комп? В салон в полку?
mataran

Непрочитанное сообщение mataran »

kipling писал(а):
mataran писал(а): С собой вез две сумки по 23,5 кг каждая, коробку с компьютером 12 кг .
А куда комп? В салон в полку?
так это уже второй комп привезенный сюда, и принтер здоровенный, сканер на подходе) Работаю на них.
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

mataran писал(а):
kipling писал(а): А куда комп? В салон в полку?
так это уже второй комп привезенный сюда, и принтер здоровенный, сканер на подходе) Работаю на них.
Наверное имелось ввиду как ехал комп, в салоне или в багаже. При надлежащей упаковке в багаже все успешно добирается.
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
kipling
mataran

Наверное имелось ввиду как ехал комп, в салоне или в багаже. При надлежащей упаковке в багаже все успешно добирается.[/quote]

А, ну если где ехал, оба летели в багаже. Первый сдал, обклеил наклейками- "хрупкое", монитор так же, в аликанте пока ходил за тележкой, на транспортерную ленту выпала сперва коробка с монитором, потом коробка с компом. Потом сверху чемодан чей то. Не успел подюежать и поймать. Второй комп вез и уже наученный опытом караулил свои коробки. И они снова выехали вместе со всем остальным багажом, но в этот раз я все поймал. Принтер летел через Барселону, там такая же фигня, не глядят на наклейки, выдают все в кучу.
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 179
Знак зодиака: весы
Благодарил (а): 8780 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александр В »

А я когда летел S7 из Аликанте брал с собой маленький чемоданчик, который как ручная кладь по размеру проходит + сумку с ноутбуком, которая вообще не считается и не взвешивается, даже если в ней 25 кг будет. Так при регистрации я из чемоданчика лишнее самое тяжелое выкладывал (сыр там всякий, хамон и т.п.), на регистрации взвешивали - меньше 10 кг. Потом, по дороге в сторону погранцов снова вес чемоданчика становился килограмм 20-25 :-) :ps_ih:
Так как я на борт заходил одним из последних, то в салоне на полках места для моего чемоданчика уже не осталось. Да и он мог туда реально не поместиться, так как стал несколько толще, чем когда регистрировался. :)-(:
Так проводницы наклеили на него бирку, написали от руки моё ФИО и отправили чемоданчик в багаж. Денег само собой не взяли. :chir_lider2:
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

mataran писал(а):
А, ну если где ехал, оба летели в багаже. Первый сдал, обклеил наклейками- "хрупкое", монитор так же, в аликанте пока ходил за тележкой, на транспортерную ленту выпала сперва коробка с монитором, потом коробка с компом. Потом сверху чемодан чей то. Не успел подюежать и поймать. Второй комп вез и уже наученный опытом караулил свои коробки. И они снова выехали вместе со всем остальным багажом, но в этот раз я все поймал. Принтер летел через Барселону, там такая же фигня, не глядят на наклейки, выдают все в кучу.
Ага, значит испанцы в этом плане балбесы... а хотя бы кота на ленту не отправили? :-)
Тема постепенно перерастает в "как летают на S7", поэтому сразу спрошу - где покупали наклейки "хрупкое", а то мне тоже надо некоторый запас техники перевезти...
Александр В писал(а):Так проводницы наклеили на него бирку, написали от руки моё ФИО и отправили чемоданчик в багаж. Денег само собой не взяли.
Тут есть риск не найти его по прилету... он же не зарегистрирован :) Но если уж говорить про хитрости перелетов с минимизацией затрат, то стоит изучить такую тему: http://www.skyscanner.net/news/best-wea ... ge-charges

mataran

наклейки прямо в аэропорту бесплатно наклеивают на стойке регистрации. Кота задержали на 40 минут, т.к. сломалась транспортерная лента по которой кот выехать должен был. Два испанца колдовали над ней, на мои просьбы отдать животину без ленты- руками качали головами- неположено мол.
Александр В
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Silver_Clash, прикольный пиджачок, только не представляю как в нем будет жарко летом...
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Александр В писал(а):Silver_Clash, прикольный пиджачок, только не представляю как в нем будет жарко летом...
Так ведь никто его носить то не заставляет - прошел регистрацию снял...
Эдак ведь если я в пуховике в лютый мороз приеду в аэропорт они же меня не заставят всю дорого до Испании сидеть в пуховике, правда? :)
polarnik
Частый гость
Частый гость
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 14
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение polarnik »

Если кто то вам этим рейсом привезет чемодан с чем то не совсем законным ( или совсем не законным, или вообще взрывоопасным???) а вы через таможню повезете и через 2 границы за 100 евро? ну не будете же вы чемодан в аэропорту проверять ведь это друзья с форума и все такое....
И поедет ваша жена "налегке" прямо в какой нибудь Магадан (если долетит)
, а если еще хуже как тот рейс из Египта и приостановят полеты в Испанию и тд итп.
Извините за черный юмор, но вот навеяло..
понятно что хочется подзаработать жизнь в кризис диктует но вот документы или письмо передать это понятно а чемодан совсем другая история. Может подумаете прежде чем такое предлагать.
Александр В
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

На счет Магадана в случае подставы может быть вероятно, а сравнение с Египетским рейсом не корректно. Для этого есть службы авиационной безопасности. И я надеюсь что они работают и в Домодедово и в Аликанте.
Ответить