Семен Петрович писал(а):
фуясе) а как процесс проверки прошол?) меня по стройке тоже тоже пытались натянуть))
лицензию показал...............) далее проверяющий йоп подрядчика)) яж не коммерческую застройку веду))

Да нормалек все, проверяющий пару раз приезжал - смотрел, листочки тут или нет,
А то они думали я там бассейн буду делать без разрешения, а я им говорю бассейн будет тут . А он а что это за ямы большие тут - говорю хорошую землю в другое место убрал, а эти большие - ямы так деревья выкопал типа.
У нас тут говорят самый нудный и вредный проверяющий - во всей округе.
Ходил редиска все фотал и нюхал. Все проект ремонта гостевого домика хотел увидеть - хотя лицензию видел сцука. От меня не получил, так архитектора добился - тот дал, а у меня на 25 кв.метров превышение - типа на моих работников наехал - вы тут чего творите - за это надо бабки платить большие типо, за превышение.
Те перепугались мне звонят. Я им говорю землей нахрен эту комнату засыпте сверху а вход заложте блоками. Те так и сделали. Тот сцукин сын привел комиссию через неделю - типо вывести на чистую воду...
Те говорят вскрывайте тут - где дверь - ну наши и вскрыли - а от туда земля сыпется, те на этого проверяющего - ты чего сцука нас обманываешь - тот божиться - фотки показывает... А мои комиссии и говорят, так хозяин сказал там просто стенка для укрепления еще одна сделана, это типо для надежности дополнительно. А этот типо нифига не понимает, а лезет и нам мешает работать. Ему хмуро сказали, что он не прав и он перестал вообще к нам показываться - обиделся поди или обделался... видать премию хотел срубить и повышение з.п. , а тут облом...
Вот как-то так с иНтими проверками.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.