Можно качественно принять в Испании свой Wi-Fi на расстоянии в 100-150 метров?

телевидение, мобильные операторы в Испании
serg
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 48
Благодарил (а): 5043 раза

Re: Можно качественно принять свой Wi-Fi на расстоянии в 100-150 метров?

Непрочитанное сообщение serg »

iglesias писал(а):Ну вот эти чуваки из Дении, которых Silver_Clash рекламировал, они вообще на телефон и оставленные сообщения НЕ отвечают.
Я нашел нашего русского специалиста в Дении, он сказал, что те наностанции по 40 евро о которых тут говорили, они не пойдут, поскольку эта частота будет забивать каналы соседей и ко мне придут.
И надо две таких станции на другой частоте, которые по 85 с чем-то евро стоят. Плюс роутер, плюс кабели, мачты для антенн, плюс работа... получилось почти 300 евро.
При этом делящийся трафик, постоянная необходимость поддерживать электропитание в квартире базы...
Короче я плюнул и поставил за 170 евро установка и 12 евро в месяц три мега син перманенсия. :ne_vi_del:
а кто по 12 евро раздает в наших краях? у меня 24((( за ту же скорость
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
Coul
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 3
Знак зодиака: Весы

Непрочитанное сообщение Coul »

незнаю как у вас а у нас в рф решают, а пока они решают мы пользуем, пока проблем небыло. 160км от уфы. Таких точек напичкано у нас очень много. живу на границе между оренбургской областью татарстаном и башкортостаном. Точек кругом везде, в том числе в уфе, казани, оренбурге. Видимо пока им не до нас.
Вложения
Документ с перечнем радиочастот для граждан России
Документ с перечнем радиочастот для граждан России
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

iglesias писал(а):Ну вот эти чуваки из Дении, которых Silver_Clash рекламировал, они вообще на телефон и оставленные сообщения НЕ отвечают.
Я нашел нашего русского специалиста в Дении, он сказал, что те наностанции по 40 евро о которых тут говорили, они не пойдут, поскольку эта частота будет забивать каналы соседей и ко мне придут.
И надо две таких станции на другой частоте, которые по 85 с чем-то евро стоят. Плюс роутер, плюс кабели, мачты для антенн, плюс работа... получилось почти 300 евро.
При этом делящийся трафик, постоянная необходимость поддерживать электропитание в квартире базы...
Короче я плюнул и поставил за 170 евро установка и 12 евро в месяц три мега син перманенсия. :ne_vi_del:
Я вообще их не рекламировал, а взял ближайших к тебе дилеров с официального сайта :)

Что касается частот и приходов - весьма сомнительное утверждение... Специально для того что бы не забивать всем частоты и было придумано разделение на каналы... причем можно взять например американские каналы которые по частоте отличаются, и тогда уж точно ничего никому не будет мешать.
Ответить