Модератор: Amazona
Ну, раз оно все вот так случилось, то видимо и желания "держать себя" уже давно нет никакогоСostadelmar писал(а):Работы нет, знание языка посредственное, деньги вот-вот кончатся, Красный крест вот-вот выбросит на мороз.Что делать и как себя держать?
Простите, знание языка необходимо улучшить, устроится на работу, хотя бы волонтером и рассказать об этом в Красном кресте. Возможно, ситуация изменится.Сostadelmar писал(а):..Работы нет, знание языка посредственное, деньги вот-вот кончатся, Красный крест вот-вот выбросит на мороз.Что делать и как себя держать? Смотреть фильмы....мнэ...наверно не самый действенный рецепт
Это образное выражение мне досталось от одной очень творческой семьи. Она - артистическая натура и бизнес-вумен, создавшая сеть салонов по флористике, а он дизайнер, создавший самую крупную компанию по наружной рекламе. Я с обоими этими компаниями сотрудничала, и они в силу своей экстравертности и демонстративной, даже, акцентуацииПро танцы с топором не поняла????
Абсолютно согласна! Знание языка - основополагающее условие успешной эмиграции человека.знание языка необходимо улучшить, устроится на работу, хотя бы волонтером и рассказать об этом в Красном кресте. Возможно, ситуация изменится.
Фильмы и музыка в таком случае лишь поддержат вас на плаву, но решить ситуацию конечно не помогут.Сostadelmar писал(а):Это все понятно. Если работа есть, то вджобывать легко,отвлекаться то же. Так как у нас есть уже свой психолог, то можно рассмотреть все ширше
. Работы нет, знание языка посредственное, деньги вот-вот кончатся, Красный крест вот-вот выбросит на мороз.Что делать и как себя держать? Смотреть фильмы....мнэ...наверно не самый действенный рецепт
Спасибо за ссылку!Oxana писал(а):Тут увлечённо читаю Сталика....
http://stalic.livejournal.com/666509.html
Полностью согласна. Например, у него же:Katerina-2016 писал(а):
Спасибо за ссылку!
Изучать истории жизни, успеха и преодоления трудностей - это тоже классный способ самоподдержки, начинаешь верить - раз он смог и я смогу!
ну тоже о квартирах и машинах или все ж ближе к ощущениям и чувствам? к душе наверное поближе?shumi писал(а):Скажу честно - мечтаем
"в пределах нормы"Katerina-2016 писал(а):ну тоже о квартирах и машинах или все ж ближе к ощущениям и чувствам? к душе наверное поближе?shumi писал(а):Скажу честно - мечтаем
А еще можно вопрос - мечтаете так чтобы обнаглеть в мечтах или "в пределах нормы"?
мечтать "в пределах нормы" - это не мечты, а планы, мечты всегда за пределамиKaterina-2016 писал(а):мечтаете так чтобы обнаглеть в мечтах или "в пределах нормы"?
Shumi в корень зритshumi писал(а): Что бы сил и здоровья хватило правнуков дождаться!
Вот это мечта!iglesias писал(а):Вот он наш Шуми какой приземленный...![]()
А я бы в космос слетал. Только не пускают...
Так ты уже полетел, у тебя космического масштаба проект развиваетсяiglesias писал(а):Вот он наш Шуми какой приземленный...![]()
А я бы в космос слетал. Только не пускают...
Так мы о разном говорим.shumi писал(а):Так ты уже полетел, у тебя космического масштаба проект развивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей