Предлагаю перспективный бизнес без вложений в Испании

каким бизнесом заняться в Испании
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Re: Перспективный бизнес без вложений

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

fortik писал(а)::-) посмотрел , водичку правда так и не нашел , наверное не завезли , так какие условия ? вы под реализацию будете давать ? на консигнацию ? кто и как будет обеспечивать информационную поддержку и рекламу ?
и водичка то где ? :nez-nayu:
Это не водичка, это порошки разные и еда в принципе и полезные для чела.
http://www.club-elit.com/zdorove/polnot ... e?start=12

Тут можно посмотреть.

А вот повторюсь про водичку -
http://kangen-ukraine.com.ua/water
http://kangen-ukraine.com.ua/
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

кто и как будет обеспечивать информационную поддержку и рекламу ?
Давно знаю этот клуб. Там очень хорошо лекции Бутакова (по памяти пишу) читает с видео рядом.
МLМ - самонесущая конструкция :ti_pa:
За это сообщение Sansara поблагодарил:
wolf
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 4
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Zhylin Slava »

Sansara писал(а):Я бы на вашем месте, Слава, просто поставила в подписи свой реферальный номер и дальше рассказывала, как космические корабли бороздят.. вести бизнес.
А что? А вдруг?(С) уж не знаю, знакомы ли вы с этой рекламой :ti_pa:
Спасибо за совет!Но на "авось" не работаем!Моё предложение предназначено для тех , кто действительно в нём заинтересован.Концепция компании не просто что то продать , а помочь людям(нуждающимся в этом) в трёх направлениях : личное здоровье и здоровье семьи ,финансовое благополучие и процветание ,а так же социальное направление -это новые знакомства, разностороннее общение и признание!
С Уважением Вячеслав!
За это сообщение Zhylin Slava поблагодарил:
wolf
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 194
Благодарил (а): 14913 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Zhylin Slava писал(а):Но на "авось" не работаем!Моё предложение предназначено для тех , кто действительно в нём заинтересован.Концепция компании не просто что то продать , а помочь людям(нуждающимся в этом) в трёх направлениях : личное здоровье и здоровье семьи ,финансовое благополучие и процветание ,а так же социальное направление -это новые знакомства, разностороннее общение и признание!
Даааа, тяжело поди бизнес вести? Понадобилось почти два дня и с десяток пинков, угроза быть забаненым и пр, чтобы что то путнее сказать!
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 5):
Sansara, fortik, I'm*happy, Sergio_Val, florinna
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

fortik писал(а)::-) посмотрел , водичку правда так и не нашел , наверное не завезли , так какие условия ? вы под реализацию будете давать ? на консигнацию ? кто и как будет обеспечивать информационную поддержку и рекламу ?

и водичка то где ? :nez-nayu:

вот ссылка по поводу водички:

Под реализацию ничего не даём , компания имеет один единственный интернет магазин на весь мир,где каждый может приобрести продукт который его интересует.
Информационную поддержку обеспечивает ваш спонсор(то есть человек под которого вы подписаны)+ интеренет.
Рекламу обеспечиваете вы(так же как и я),общаясь с людьми.
МЛМ
С Уважением Вячеслав!
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

wolf писал(а):
Zhylin Slava писал(а):Но на "авось" не работаем!Моё предложение предназначено для тех , кто действительно в нём заинтересован.Концепция компании не просто что то продать , а помочь людям(нуждающимся в этом) в трёх направлениях : личное здоровье и здоровье семьи ,финансовое благополучие и процветание ,а так же социальное направление -это новые знакомства, разностороннее общение и признание!
Даааа, тяжело поди бизнес вести? Понадобилось почти два дня и с десяток пинков, угроза быть забаненым и пр, чтобы что то путнее сказать!

)))))))))Спасибо!))))) Интересно,какой это бизнес вести легко?)В основном угроза подействовала!!
С Уважением Вячеслав!
За это сообщение Zhylin Slava поблагодарил:
wolf
fortik
Кысик
Кысик
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Zhylin Slava писал(а): Под реализацию ничего не даём , компания имеет один единственный интернет магазин на весь мир,где каждый может приобрести продукт который его интересует.
Информационную поддержку обеспечивает ваш спонсор(то есть человек под которого вы подписаны)+ интеренет.
Рекламу обеспечиваете вы(так же как и я),общаясь с людьми.
МЛМ
ну как по мне , так очередная пирамида сетивиков :-)
"мы ничего не даем бесплатно , купите и продайте потом сами , не забудьте отстегнуть тому кто сумел вас уговорить" ;;-)))

проходили , плавали , знаем ..
по большому счету я не против сетевиков , а их продуктов тем более , я против втирания в уши всякого бреда , это касается в общем то любой компании , на примере амвея ... цена заоблачная - результат вполне обычный , как то мне случайно попался их "секретный формуляр" , есть у них такое средство которое выводит типа любые пятна и кажется оно же типа отстирывает прилипшую жвачку , так вот в том "формуляре" было очень строгое предупреждение , ни в коем случае не использовать , а тем более не показывать людям взаимодействие этого средства с определенными видами ткани , результат обещали просто убийственный , это первый аспект , а второй - не понимаю почему купить можно ТОЛЬКО у определенного человека ( а он отстегнул предыдущему , а тот еще парочке ) , если продукт настолько хорош - продавайте его в доступных магазинах по доступным ценам - зачем кататься по ушам где то за углом или в темной комнате ?
и да , ролик то не о воде , а об очередном "чудодейственном средстве" которое естественно можно купить только "В НАШЕМ МАГАЗИНЕ" и пусть остальные вокруг вымирают , а мы пока нарубим бабла на доверчивых :-)

рекламируйте , пытайтесь , продавайте , но не нужно скрываться , попробуйте оргументированно отвечать на заданные вопросы , попробуйте переубедить и меня в том числе , а мы посмотрим что из этого получится , удачного бизнеса :uch_tiv:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 5):
Александр S, I'm*happy, Sansara, Cardenal_Mendoza, Sergio_Val
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

fortik писал(а): ну как по мне , так очередная пирамида сетивиков :-)
MLM он больше похож на секту, нежели на обычный бизнес, но если голова на плечах есть, чего то можно добиться... Я лично знаю людей (то есть не со слов самих MLMщиков) которые на этом бизнесе поднимают весьма приличные суммы. Это конечно все относительно, но все же я так думаю сильно больше "среднего" класса... Правда, справедливости ради стоит отметить, что таких людей немного (единицы, на десятки тысяч тех кто в этом бизнесе участвует)
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

fortik писал(а): проходили , плавали , знаем ..
по большому счету я не против сетевиков , а их продуктов тем более , я против втирания в уши всякого бреда , это касается в общем то любой компании , на примере амвея ... цена заоблачная - результат вполне обычный , как то мне случайно попался их "секретный формуляр" , есть у них такое средство которое выводит типа любые пятна и кажется оно же типа отстирывает прилипшую жвачку , так вот в том "формуляре" было очень строгое предупреждение , ни в коем случае не использовать , а тем более не показывать людям взаимодействие этого средства с определенными видами ткани , результат обещали просто убийственный , это первый аспект , а второй - не понимаю почему купить можно ТОЛЬКО у определенного человека ( а он отстегнул предыдущему , а тот еще парочке ) , если продукт настолько хорош - продавайте его в доступных магазинах по доступным ценам - зачем кататься по ушам где то за углом или в темной комнате ?
и да , ролик то не о воде , а об очередном "чудодейственном средстве" которое естественно можно купить только "В НАШЕМ МАГАЗИНЕ" и пусть остальные вокруг вымирают , а мы пока нарубим бабла на доверчивых :-)
рекламируйте , пытайтесь , продавайте , но не нужно скрываться , попробуйте оргументированно отвечать на заданные вопросы , попробуйте переубедить и меня в том числе , а мы посмотрим что из этого получится , удачного бизнеса :uch_tiv:
Спасибо и за ваше мнение!Скажите,если вы считаете ,что наша компания это очередная пирамида сетевиков,то есть ли смысл мне лично вам что то продавать,Аргументировать и пробовать переубеждать ?Думаете у меня что то выйдет?
А на счёт скрываться ,так я вам в самом начале предложил созвониться,не так ли?Но посыпались пенки и угроЗа)))
В чём проблема ?Если вас не интересует данное предложение,можно и не разводить демагогию!Тем более, что вы и так всё знаете.
По поводу магазина ,повторюсь,он один на весь мир,цены в нём устанавливает компания и если он вам нужен, вы купите его по такой цене ,ни больше ни меньше!!
С Уважением Вячеслав!
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Zhylin Slava писал(а): А на счёт скрываться ,так я вам в самом начале предложил созвониться,не так ли?Но посыпались пенки и угроЗа)))
В чём проблема ?Если вас не интересует данное предложение,можно и не разводить демагогию!Тем более, что вы и так всё знаете.
По поводу магазина ,повторюсь,он один на весь мир,цены в нём устанавливает компания и если он вам нужен, вы купите его по такой цене ,ни больше ни меньше!!
:-) вот именно это и есть "скрываться " , ну выкладывайте сюда все аргументы , почему где то в укромном месте с глазу на глаз ?

и вот еще вот это " он один на весь мир" , ну прямо слезы умиления выступили , в этой фразе не хватает правды - один магазин но с тысячами посредников и каждому дай денег :-) мне как то привычнее обычные магазины , уж если я и захожу в бутики , то там меня не зазывают в раздевалку поговорить по душам , меня усаживают в кресло и приносят кофе и еще пытаются развлекать пока жена примеряет чтототам и опять же - примеряет , а не выслушивает насколько ей подойдет платье из этой коробочки , но "одевать она его должна только дома , одна и под одеялом" - "у нашей компании такая политика" ;;-)))

и еще - угрожали вам исключительно баном и исключительно за неинформативность темы и постов , ну вот не любим мы тут туманностей :ne_vi_del:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 2):
Sergio_Val, VladimirGT
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

fortik писал(а): :-) вот именно это и есть "скрываться " , ну выкладывайте сюда все аргументы , почему где то в укромном месте с глазу на глаз ?
Что бы тебе рассказать, что ты скоро умрешь :-) :-)

Заработать да...можно. Но зарабатывают и на Кирби,и Гербалайфе , и продавая бабушкам по 20т лекарства стоимостью 10р. Оно конечно понятно, деньги то не пахнут. :ti_pa:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 5):
fortik, I'm*happy, Sansara, nataliia, VladimirGT
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Сostadelmar писал(а): Заработать да...можно. Но зарабатывают и на Кирби,и Гербалайфе , и продавая бабушкам по 20т лекарства стоимостью 10р. Оно конечно понятно, деньги то не пахнут. :ti_pa:
:ya_hoo_oo: я знаааааал ;;-)))

:bra_vo: предлагаю открыть фабрику по производству кораллового порошка из меловых гор , коих рядом со мной немеряное количество , вот когда разбогатеем :ya_hoo_oo:

За это сообщение fortik поблагодарил:
Сostadelmar
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай
Награды: 10
Знак зодиака: Libra
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение I'm*happy »

Сostadelmar писал(а):
fortik писал(а): :-) вот именно это и есть "скрываться " , ну выкладывайте сюда все аргументы , почему где то в укромном месте с глазу на глаз ?
Что бы тебе рассказать, что ты скоро умрешь :-) :-)

Заработать да...можно. Но зарабатывают и на Кирби,и Гербалайфе , и продавая бабушкам по 20т лекарства стоимостью 10р. Оно конечно понятно, деньги то не пахнут. :ti_pa:
Имхо :nose: :ni_zia:

Коралловый клуб РАЗВОД И ЛОХОТРОН (Coral club).

http://vk.com/coraloviy_club_razvod_lohotron
За это сообщение I'm*happy поблагодарил:
fortik
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

fortik писал(а)::-) вот именно это и есть "скрываться " , ну выкладывайте сюда все аргументы , почему где то в укромном месте с глазу на глаз ?

и вот еще вот это " он один на весь мир" , ну прямо слезы умиления выступили , в этой фразе не хватает правды - один магазин но с тысячами посредников и каждому дай денег :-) мне как то привычнее обычные магазины , уж если я и захожу в бутики , то там меня не зазывают в раздевалку поговорить по душам , меня усаживают в кресло и приносят кофе и еще пытаются развлекать пока жена примеряет чтототам и опять же - примеряет , а не выслушивает насколько ей подойдет платье из этой коробочки , но "одевать она его должна только дома , одна и под одеялом" - "у нашей компании такая политика" ;;-)))

и еще - угрожали вам исключительно баном и исключительно за неинформативность темы и постов , ну вот не любим мы тут туманностей :ne_vi_del:
Все аргументы в интернете,информации по этой компании и о продукте и о бизнесе ,неимоверно много!Скажите,как всю эту информацию сюда выложить?Вы знаете Google для чего?Или вам как то привычнее Большая Советская Энциклопедия?А интернет ,это конечно укромное место где можно с глазу на глаз!))))
Правда в интернет-магазине такая ,если вы не знали,что процентов 40 от продажи продукта идёт на оплату дистрибьюторам ,а сколько процентов ,скажите мне накручивают на продукте в обычном бутике?Так это значит в интернет-магазине нас обманывают,а в бутиках продают себе в убыток,лишь бы вас по развлекать!!
Ваше предпочтение бутиков ни коем образом не относиться к моему предложению,ну согласитесь это разные системы бизнеса!
И что тут смешного что магазин один на весь мир и продукт вы можете купить практически в любой стране??от чего вы прослезились то?
Вот то что ваша жена под одеялом одевает,это называется "скрывать",а то что о нашей продукции в интернете море информации это называется доступно для всех абсолютно!!!Вы не путайте понятия то))
А про тысячи посредников,это вы серьёзно?А всем дай денег?Вы наверное свой бизнес бесплатно делаете,ради развлечения или работаете без зарплаты,ну так нравится,да?))
С Уважением Вячеслав!
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Zhylin Slava писал(а):Скажите,как всю эту информацию сюда выложить?Вы знаете Google для чего?Или вам как то привычнее Большая Советская Энциклопедия?А интернет ,это конечно укромное место где можно с глазу на глаз!))))
А про тысячи посредников,это вы серьёзно?А всем дай денег?Вы наверное свой бизнес бесплатно делаете,ради развлечения или работаете без зарплаты,ну так нравится,да?))
:ti_pa: :bra_vo:
Персонаж с агрессивным выражением лица и текстом о покупке
Персонаж с агрессивным выражением лица и текстом о покупке
1793 просмотра фото
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 5):
fortik, I'm*happy, nataliia, Cardenal_Mendoza, Sergio_Val
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Zhylin Slava писал(а)::
:-) да да да , уже нашли всю занимательную информацию о вашей продукции , даже в тему сюда вытащили часть :nez-nayu:

а по поводу моего бизнеса - я ни когда не занимался приседанием на уши (ну кроме женщин конечно :-) ) , я производственник и у меня есть реальная себестоимость и это не пирамиды разводящих , это в первую очередь сырье и затраты , реальные затраты и еще налоги , так что про бизнес не вам мне рассказывать , "чудодейственный мел от всех болезней" меня не покорит и это уже точно :-)

fedorg72
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

С Уважением Вячеслав!
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Ну чо сказать... Прочитал я это, извините, фуфло и ни чего не понял!
По телефону говорить и чо то там уточнять не собираюсь.
Давай сайт магазина, может там чо то пойму... :ad_min_v_duhe: пока :ti_pa:
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

:-) а вот к словам этой косноязычной женщины есть какое то научное обоснование ? ну там исследования серьезные ? научные работы ?

;;-))) сразу предупреждаю , стоянку в Уичите мы уже проходили , нам бы ссылочки на реальных ученых и их труды :ne_vi_del:

Sergio_Val
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

fortik писал(а):
Zhylin Slava писал(а)::
:-) да да да , уже нашли всю занимательную информацию о вашей продукции , даже в тему сюда вытащили часть :nez-nayu:

а по поводу моего бизнеса - я ни когда не занимался приседанием на уши (ну кроме женщин конечно :-) ) , я производственник и у меня есть реальная себестоимость и это не пирамиды разводящих , это в первую очередь сырье и затраты , реальные затраты и еще налоги , так что про бизнес не вам мне рассказывать , "чудодейственный мел от всех болезней" меня не покорит и это уже точно :-)
Ну так тогда моё предложение точно не к вам!!!Производственник вы наш!!)))О чём беседуем?Может вам нужно в тему "Производство в Испании"?Или расскажите тогда нам по подробней о своём замечательном производстве тут!С радостью послушаем!Только как можно подробнее!!))И без приседания на уши ,хорошо?
А вам значит можно мне про мой бизнес рассказывать,я правильно понял?)))
С Уважением Вячеслав!
Ответить