Zhylin Slava писал(а):
Под реализацию ничего не даём , компания имеет один единственный интернет магазин на весь мир,где каждый может приобрести продукт который его интересует.
Информационную поддержку обеспечивает ваш спонсор(то есть человек под которого вы подписаны)+ интеренет.
Рекламу обеспечиваете вы(так же как и я),общаясь с людьми.
МЛМ
ну как по мне , так очередная пирамида сетивиков
"мы ничего не даем бесплатно , купите и продайте потом сами , не забудьте отстегнуть тому кто сумел вас уговорить"
проходили , плавали , знаем ..
по большому счету я не против сетевиков , а их продуктов тем более , я против втирания в уши всякого бреда , это касается в общем то любой компании , на примере амвея ... цена заоблачная - результат вполне обычный , как то мне случайно попался их "секретный формуляр" , есть у них такое средство которое выводит типа любые пятна и кажется оно же типа отстирывает прилипшую жвачку , так вот в том "формуляре" было очень строгое предупреждение , ни в коем случае не использовать , а тем более не показывать людям взаимодействие этого средства с определенными видами ткани , результат обещали просто убийственный , это первый аспект , а второй - не понимаю почему купить можно ТОЛЬКО у определенного человека ( а он отстегнул предыдущему , а тот еще парочке ) , если продукт настолько хорош - продавайте его в доступных магазинах по доступным ценам - зачем кататься по ушам где то за углом или в темной комнате ?
и да , ролик то не о воде , а об очередном "чудодейственном средстве" которое естественно можно купить только "В НАШЕМ МАГАЗИНЕ" и пусть остальные вокруг вымирают , а мы пока нарубим бабла на доверчивых
рекламируйте , пытайтесь , продавайте , но не нужно скрываться , попробуйте оргументированно отвечать на заданные вопросы , попробуйте переубедить и меня в том числе , а мы посмотрим что из этого получится , удачного бизнеса