Продается готовый бизнес магазин саун и джакузи в Испании

каким бизнесом заняться в Испании
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64133 раза

Продается готовый бизнес магазин саун и джакузи в Испании

Непрочитанное сообщение iglesias »

http://www.wellnesspark.es/es/ предлагается к продаже бизнес.
Продается готовый бизнес магазин саун и джакузи в Испании, в городе El Verger на Коста-Бланке.
Вместе с сотрудниками, готовыми работать на процент.
Контакты на сайте. Ну или можно через меня уточнить, если какие вопросы и трудности с языком. :)

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
fortik, Нил, Angeles, Sansara
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Re: Продается готовый бизнес магазин саун и джакузи в Верхеле

Непрочитанное сообщение Александр S »

Вроде бизнес новый......не пошло?
Хороший ролик)
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарил:
Nemo1966
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14620 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Джакузи классные.
А все сауны сделаны из самого хренового дерева - все в сучках - просто ужаСь.
Никакой знающий настоящую баню или хорошую парную - это не оценит...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Александр S
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

VladimirGT писал(а):Джакузи классные.
Я конечно не знаток парного дела, но тут наоборот речь идет о высоком качестве, все эти сауны - привозные из Канады и Австрии, джакузи из Штатов, никакого Китая. :co_ol:
А сам владелец вел этот бизнес в Австрии много лет, у него слово качество на лбу написано.
Поэтому тут можно поспорить.

Ведь то к чему привыкли в России и в Европе - разные вещи.
Вот друзья тут слетали на Новый год в Куршавель, отметились так сказать - так там говорят кроме русских никого нет, все в шубах, причем только соболь, другие не катят... лыжные костюмы в бутиках леопардовой расцветки, всё в стразах, включая уги и чехлы для мобильников. Везде русская речь, громкая, постоянные громкие деловые разговоры по мобилам в общественных местах на русском и украинском.... бокал вина 40 евро...
Я так понимаю - европейцы уже занесли Куршавель в список нежелательных курортов, а нашим там нравится.
Вон даже Шнур в этом году был из местных знаменитостей. :hi_hi_hi:

Мне по большому счету это все "до лампочки", но покупают эти сауны также именно европейцы.

Александр S писал(а):Вроде бизнес новый......не пошло?
Хороший ролик)
Я как-то достаточно в стороне от именно этого бизнеса.
Если друг-собутыльник просит помочь - почему нет. :-)
Но человек постоянно что-то продает и покупает из недвижимости, он на этом зарабатывает. Он сейчас и дом свой на продажу выставил (имея ещё 3-4 объекта).
А через два года надо дочь определять в новое место, в новую школу. Как минимум в соседний город (Дения), или может в Хавею в Интернешнл-Колледж..
Это надо или каждый день мотаться возить ребенка туда/обратно, или переехать, купить новое место жительства...
Так что "свечку не держал", но причины у всех разные.

Я вот тоже как-то права яхтенные получал, покупал катер, представлял как долгими зимними вечерами буду ходить на рыбалку, встречать зорьки с удочкой... а сейчас этот катер стоит месяцами и мне просто это лень, вот продать наверное имеет смысл... что он "стоит без дела ржавеет", но что тогда скажут люди...
То есть - это привычный для советского россиянина вопрос - ПОЧЕМУ ПРОДАЕШЬ, ВСЕ ПЛОХО?!!!
Мы генетически привыкли иметь одну квартиру, одну машину, одну работу... дальше не буду продолжать... ::yaz-yk:
Поэтому в подсознании нам вероятно всегда кажется, что где-то тут подвох, что-то не ладно, меня хотят обмануть...
Но! По поводу бизнеса согласен - тут всегда надо оценивать, видеть рынок, спрос/предложение.... :uch_tiv:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
wolf, Sansara, kollob, Нил, Nemo1966, Oxana
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 183
Благодарил (а): 14590 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

iglesias писал(а):
Мы генетически привыкли иметь одну квартиру, одну машину, одну работу... дальше не буду продолжать... ::yaz-yk:
Поэтому в подсознании нам вероятно всегда кажется, что где-то тут подвох, что-то не ладно, меня хотят обмануть...
одну жену/мужа....
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Я два раза успешный, мною созданный бизнес продавала! :a_g_a:
Причем, оба раза бизнес со временем загнулся, потому как ключевой субъект бизнеса - бизнесмен :nez-nayu:
Даже если речь идет о производстве и налаженном рынке сбыта и связях - готовый бизнес напрямую зависит от руководителя, нужно отдавать себе отчет.

Но! Если есть намоленное разрекламированное место - это самая главная капитализация бизнеса!
Люди покупают джакузи не на год и не на два, но, особенно в условиях испанской воды, такие сложные механизмы нуждаются в уходе.

Я бы с удовольствием купила такой бизнес, потому как вижу его развитие.
Поэтому тем, кто собирается в ближайшее время переезжать в Испанию, имеет достаточный капитал (кстати - сколько? :nose: )
и, главное, имеет навыки менеджера и маркетолога в одном лице - берите, не пожалеете!
Понятно, что к бизнесу должна прилагаться база клиентов, уже купивших продукцию этого салона.
Сразу нужно переоформлять на нового владельца и доменное имя :a_g_a:
До покупки еще нужно сделать аналитику сайта, чтобы прикинуть чего-то там к носу.
Посмотреть контракты заключенные с поставщиками, пролонгировать их еще прежним хозяином бизнеса.
А то бывает так, что человек продает в связи с переездом, а потом выясняется, что и дилерские отношения мигрируют вслед :ps_ih:

Но сама тема бизнеса сладкая! :co_ol:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
wolf, kipling
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

iglesias писал(а):
VladimirGT писал(а):Джакузи классные.
Я конечно не знаток парного дела, но тут наоборот речь идет о высоком качестве, все эти сауны - привозные из Канады и Австрии, джакузи из Штатов, никакого Китая. :co_ol:
А сам владелец вел этот бизнес в Австрии много лет, у него слово качество на лбу написано.
Поэтому тут можно поспорить.
Мне по большому счету это все "до лампочки", но покупают эти сауны также именно европейцы.
Да, спорить тут не о чем... Каждый поступает как считает нужным.

Принципы качественной бани-сауны.
Чтобы оборудовать первоклассную сауну, нужно, прежде всего, правильно подобрать породу дерева.
Стены внутри сауны должны иметь малую теплоемкость, низкую теплопроводность и при этом обладать высокой сопротивляемостью расщеплению.

Для сооружения саун, используют североевропейскую ель, сосну, канадский кедр, осину, ольху, тую.

Обычные ель и сосна не подходят из-за обилия в них множества сучков и смолы. В североевропейской (скандинавской) ели и сосне смолы значительно меньше из-за большой плотности древесины. В суровом северном климате хвойные породы растут медленнее, поэтому и древесина у них плотнее. Для строительства саун финны чаще всего используют именно эти материалы. И вот почему. Смола - отличный антисептик, который защищает древесину от грибка и проникновения влаги, поэтому хвойные породы долговечнее лиственных. Это прочная и красивая древесина. Со временем на ней образуется патина - неповторимый узор. Кроме того, в саунах из этих материалов всегда приятный легкий аромат хвои, усиливающий терапевтический эффект банных процедур. Целебные фитонциды выделяются именно хвойными породами. Сауны из ели отличаются от сосновых своим внешним видом. На еловой поверхности много сучков, а сосна - без сучков, абсолютно чистая, чем объясняется ее более высокая цена.

Еще один популярный материал - кедр. Его красивый красноватый цвет придает дизайну сауны изысканность. Но, даже не присматриваясь к цвету древесины, сауну из кедра легко определить по неповторимому, необыкновенно приятному аромату. Кедр - очень долговечный материал, стойкий к гниению и расщеплению.

Лавки, полки, спинки, подголовники, декоративные панели и абажуры в саунах делают из светлого дерева липы - практически не нагреваются, и на них можно сидеть или лежать, не боясь обжечься. Но круче всго это абаши. Сауну, которая изготавливается по индивидуальному проекту, можно полностью обшить этим материалом, но цена абаши столь велика, что такая сауна будет скорее “золотой”, чем деревянной. При изготовлении полков вместо абаши используют также осину, кедр, липу.

Вообще даже в наших местах считается кедровые плашки без сучков лучшие (меняются раз 1 раз в год) для парных, потом уже сосна идет сучковая по классу.
Но и сосна на потолок тоже не идет т.к. при температуре смола из сучка может капнуть на тело - это сильнейший ожог.
А уж сидеть на смоле тоже никто не захочет. Но в видео этого у твоего парняги - полочки все сделаны из липы - это очень правильно. Раньше я был банный человек. Да и ты вроде бы должен был с банькой знаком т.к. занимался единоборством - а он всегда с банькой рядом.
Роликов про сауны и баньки в инете море - это все о сучках речь и про качество.
Я баньку которая была у меня - пустил на дрова, хотя сучков не так и много было - до сих пор причиндалы типа эл.печки лежат - рука не подымается выбросить... так никто и не купил...парняга продавал за 500 - 400 - 300евро вроде - все вместе.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
dimjch
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

Sansara писал(а): Понятно, что к бизнесу должна прилагаться база клиентов, уже купивших продукцию этого салона.
Где то тут уже писали... что этого может быть недостаточно, потому как немцы ходят к немцам, англичане к англичанам и т.п. Так что может запросто оказаться, что если большинство клиентов немцы, то после смены национальности владельца клиенты могут так же сменить "поставщика"
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
VladimirGT
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Silver_Clash писал(а):
Sansara писал(а): Понятно, что к бизнесу должна прилагаться база клиентов, уже купивших продукцию этого салона.
Где то тут уже писали... что этого может быть недостаточно, потому как немцы ходят к немцам, англичане к англичанам и т.п. Так что может запросто оказаться, что если большинство клиентов немцы, то после смены национальности владельца клиенты могут так же сменить "поставщика"
Да есть такое дело, Но важно кто продавать будет - кто принимать будет клиентов. тут очень штука шепетильный - от коммуникабельности очень зависит.
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

VladimirGT писал(а): Да есть такое дело, Но важно кто продавать будет - кто принимать будет клиентов. тут очень штука шепетильный - от коммуникабельности очень зависит.
Это понятное дело, и без этого никак. Но все же, нужно понимать, что при прочих равных условиях, немцы пойдут к немцам, а англичане к англичанам, хотя бы просто потому, что "купить у своих" это психологический вопрос...
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

может запросто оказаться, что если большинство клиентов немцы, то после смены национальности владельца клиенты могут так же сменить "поставщика"
Так там, вроде, весь трудовой коллектив остается за процент работать :du_ma_et:
Хотя, я бы при переезде на новое место попыталась бы раскрутить свой знакомый бизнес.
Если абстрагироваться от априори высоких моральных качеств конкретного товарища, то что помешает другому, менее щепетильному в нравственном отношении барыге продавцу бизнеса впарить продать вам выставочные образцы (дороже демонтировать и перевозить) с арендой и вывеской и просто воспроизвести все на новом месте.
Обзвонить своих клиентов :bla-bla: , типа, Гюнтер, как там твоя падагра? Я старый магазин продал, переехал в Дению, но тебя как и раньше обслужу по первому звонку, запиши, кстати, мой новый номер телефона. Первый выезд со скидкой по нашей программе лояльности клиентов! :-ok-:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
wolf, Ineo
Александр S
Аксакал
Аксакал

И по чем овчинка? :)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

:uch_tiv:
Iglesias
Это не тот самый бизнес, о котором ты как-то тут писал?
Долго искать, но суть была в том, что твой приятель решил поторговать в Испании бочками для принятия ванн. Раскрутился (с твоих слов) и сейчас у него уже кроме бочек много всего-разного в магазине...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Озвучьте стоимость, битте!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Ineo писал(а):Озвучьте стоимость, битте!
300 тыщ. хотел. Сейчас не знаю.
Интересно, тут общались, владелец сам в шоке - за первую неделю июня продал 7 саун. Прибалты, норвеги, русские и англичане покупают.
В Испании, при жаре в 35 успешно распродаются сауны! :otpad:
На след. неделе он летит в Венгрию на завод там каких-то саун или джакузи, смотреть и договор заключать.

Вот это то о чем я давно говорил - Делай бизнес хорошо, и будет тебе счастье даже в Испании.
Здесь не надо искать кривые ходы и выходы, откаты и контакты с чиновниками... достаточно просто хорошо знать и делать свое дело. :uch_tiv:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Нил, Александр S, VladimirGT, YarikBro
Александр S
Аксакал
Аксакал

Я бы еще добавил - и пахать , как лошадь :-) .
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 3):
shumi, YarikBro, Сostadelmar
Ответить