Продается готовый бизнес магазин саун и джакузи в Испании, в городе El Verger на Коста-Бланке.
Вместе с сотрудниками, готовыми работать на процент.
Контакты на сайте. Ну или можно через меня уточнить, если какие вопросы и трудности с языком.

Я конечно не знаток парного дела, но тут наоборот речь идет о высоком качестве, все эти сауны - привозные из Канады и Австрии, джакузи из Штатов, никакого Китая.VladimirGT писал(а):Джакузи классные.
А все сауны сделаны из самого хренового дерева - все в сучках - просто ужаСь.
Никакой знающий настоящую баню или хорошую парную - это не оценит...
Я как-то достаточно в стороне от именно этого бизнеса.Александр S писал(а):Вроде бизнес новый......не пошло?
Хороший ролик)

одну жену/мужа....iglesias писал(а):
Мы генетически привыкли иметь одну квартиру, одну машину, одну работу... дальше не буду продолжать...![]()
Поэтому в подсознании нам вероятно всегда кажется, что где-то тут подвох, что-то не ладно, меня хотят обмануть...

Да, спорить тут не о чем... Каждый поступает как считает нужным.iglesias писал(а):Я конечно не знаток парного дела, но тут наоборот речь идет о высоком качестве, все эти сауны - привозные из Канады и Австрии, джакузи из Штатов, никакого Китая.VladimirGT писал(а):Джакузи классные.
А все сауны сделаны из самого хренового дерева - все в сучках - просто ужаСь.
Никакой знающий настоящую баню или хорошую парную - это не оценит...![]()
А сам владелец вел этот бизнес в Австрии много лет, у него слово качество на лбу написано.
Поэтому тут можно поспорить.
Мне по большому счету это все "до лампочки", но покупают эти сауны также именно европейцы.

Где то тут уже писали... что этого может быть недостаточно, потому как немцы ходят к немцам, англичане к англичанам и т.п. Так что может запросто оказаться, что если большинство клиентов немцы, то после смены национальности владельца клиенты могут так же сменить "поставщика"Sansara писал(а): Понятно, что к бизнесу должна прилагаться база клиентов, уже купивших продукцию этого салона.

Да есть такое дело, Но важно кто продавать будет - кто принимать будет клиентов. тут очень штука шепетильный - от коммуникабельности очень зависит.Silver_Clash писал(а):Где то тут уже писали... что этого может быть недостаточно, потому как немцы ходят к немцам, англичане к англичанам и т.п. Так что может запросто оказаться, что если большинство клиентов немцы, то после смены национальности владельца клиенты могут так же сменить "поставщика"Sansara писал(а): Понятно, что к бизнесу должна прилагаться база клиентов, уже купивших продукцию этого салона.

Это понятное дело, и без этого никак. Но все же, нужно понимать, что при прочих равных условиях, немцы пойдут к немцам, а англичане к англичанам, хотя бы просто потому, что "купить у своих" это психологический вопрос...VladimirGT писал(а): Да есть такое дело, Но важно кто продавать будет - кто принимать будет клиентов. тут очень штука шепетильный - от коммуникабельности очень зависит.

Так там, вроде, весь трудовой коллектив остается за процент работатьможет запросто оказаться, что если большинство клиентов немцы, то после смены национальности владельца клиенты могут так же сменить "поставщика"

300 тыщ. хотел. Сейчас не знаю.Ineo писал(а):Озвучьте стоимость, битте!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя