Я давненько в Италии так делала, паспорт реально украли у меня.... Пробыли в полиции три часаSilver_Clash писал(а):В консульстве. Но что бы вас консульство поняло, вам нужна справка из полиции о том что ваши паспорта украли. После этого вам консульство что то даст что бы вас на родину выпустили...Mys_spain писал(а):Спасибо всем за советы, честно прислушиваемся к каждому!!! Подскажите ещё такой вопрос, просто разные ответы, эту справку чтоб уехать домой нужно брать в полиции или консульстве? если в консульстве,то это придётся ехать в Барселону?
Операция в Испании, помогите советом!
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Re: Операция в Испании,помогите советом!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
-
Mys_spain
- Частый гость

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 5
Понятненько,спасибо, тоже долгая процедура(Silver_Clash писал(а):В консульстве. Но что бы вас консульство поняло, вам нужна справка из полиции о том что ваши паспорта украли. После этого вам консульство что то даст что бы вас на родину выпустили...Mys_spain писал(а):Спасибо всем за советы, честно прислушиваемся к каждому!!! Подскажите ещё такой вопрос, просто разные ответы, эту справку чтоб уехать домой нужно брать в полиции или консульстве? если в консульстве,то это придётся ехать в Барселону?
-
Mys_spain
- Частый гость

Надо идти в консульство! Именно там дают "белый паспорт" - бумагу на возвращение на родину!
Нет, ну правда, Вы перегреваетесь.... Позвоните своим врачам в Украине, спросите, можно ли подождать немного... 4 месяца - это совсем не много!
Сходите в другую клинику, у Вас ведь страховка это покрывает, и задайте этот вопрос там.
У меня была история одна, когда размеры образования (доброкачественного, но тоже перерождаемого так сказать) все время разные говорили, то больше, то меньше через какое-то время, потом опять больше...
Так я протянула 5 лет, и только когда расти начало реально сильно - решилась
[/quote]
Мы сегодня общались с доктором,сегодня пришли последние результаты. Он сказал что как бы можно сильно и не торопится, но если прождать ещё месяц то он на себя ответственность не берёт. Когда перейдёт это во вторую стадию,он сказать не может...
Нет, ну правда, Вы перегреваетесь.... Позвоните своим врачам в Украине, спросите, можно ли подождать немного... 4 месяца - это совсем не много!
Сходите в другую клинику, у Вас ведь страховка это покрывает, и задайте этот вопрос там.
У меня была история одна, когда размеры образования (доброкачественного, но тоже перерождаемого так сказать) все время разные говорили, то больше, то меньше через какое-то время, потом опять больше...
Так я протянула 5 лет, и только когда расти начало реально сильно - решилась
Мы сегодня общались с доктором,сегодня пришли последние результаты. Он сказал что как бы можно сильно и не торопится, но если прождать ещё месяц то он на себя ответственность не берёт. Когда перейдёт это во вторую стадию,он сказать не может...
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Можно подумать, что они берут на себя ответственность в принципе.... "На врача надейся, но сам не плошай!" (авторство моеMys_spain писал(а):
-
Mys_spain
- Частый гость

И то верно))Ineo писал(а):Можно подумать, что они берут на себя ответственность в принципе.... "На врача надейся, но сам не плошай!" (авторство моеMys_spain писал(а):
Мы сегодня общались с доктором,сегодня пришли последние результаты. Он сказал что как бы можно сильно и не торопится, но если прождать ещё месяц то он на себя ответственность не берёт. Когда перейдёт это во вторую стадию,он сказать не может...)
Хочу сразу сказать что, отдельное вам спасибо за ваши советы!
Да, завтра мы ещё пройдёмся по больничкам, нам вообще посоветовали сходить в местную urgencia (скорую помощь). Сказали там смогут нам помочь,я правда не имею понятия чем, но нас уверели....
-
Aisinna
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 11
И это самое лучшее решение! Я не обладаю точной статистикой, но это такой распространенный диагноз. Можно сказать либо был, либо есть, либо не знает! На Украине, знаю, попади в частную клинику говорили б тоже, что время на дни и часы. Главное здать анализ на папиломовирус. В Испанию едут без денег делать операции на сердце, проходят химии. Просто шок происходил от этих историй. Подают на беженство и через CEAR. А вы обратно....Простите, я как то резковато...Mys_spain писал(а):И то верно))Ineo писал(а): Можно подумать, что они берут на себя ответственность в принципе.... "На врача надейся, но сам не плошай!" (авторство мое)
Хочу сразу сказать что, отдельное вам спасибо за ваши советы!
Да, завтра мы ещё пройдёмся по больничкам, нам вообще посоветовали сходить в местную urgencia (скорую помощь). Сказали там смогут нам помочь,я правда не имею понятия чем, но нас уверели....
-
Mys_spain
- Частый гость

И это самое лучшее решение! Я не обладаю точной статистикой, но это такой распространенный диагноз. Можно сказать либо был, либо есть, либо не знает! На Украине, знаю, попади в частную клинику говорили б тоже, что время на дни и часы. Главное здать анализ на папиломовирус. В Испанию едут без денег делать операции на сердце, проходят химии. Просто шок происходил от этих историй. Подают на беженство и через CEAR. А вы обратно....Простите, я как то резковато...[/quote]
Спасибо за ответ, мы сдали анализ на эту папилому и он положительный, то есть он присутствует и нам сказали что именно он вызвал эти изменения. Да мы б тоже тут с радостью всё бесплатно сделали, но нам говорят что надо срочно...по правде говоря просто голова кипит уже..каждый день новая информация и что с ней делать не знаем...делаем уже всё возможное..
Спасибо за ответ, мы сдали анализ на эту папилому и он положительный, то есть он присутствует и нам сказали что именно он вызвал эти изменения. Да мы б тоже тут с радостью всё бесплатно сделали, но нам говорят что надо срочно...по правде говоря просто голова кипит уже..каждый день новая информация и что с ней делать не знаем...делаем уже всё возможное..
-
Aisinna
- Завсегдатай

- Награды: 11
Во-первых успокоиться, это не приговор, а всего лишь мед.диагноз. Дайте себе немного времени для принятия правильного решения и выхода из этой ситуации! А мир не без добрых людей!Mys_spain писал(а):
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Спокойствие! Только спокойствие! Изучите вопрос самостоятельно... Литературу почитайте по теме, второе-третье мнение возьмите и сверьте - ведь это не 4 стадия онкологии!!! А всего лишь вирус бородавкиMys_spain писал(а): Спасибо за ответ, мы сдали анализ на эту папилому и он положительный, то есть он присутствует и нам сказали что именно он вызвал эти изменения. Да мы б тоже тут с радостью всё бесплатно сделали, но нам говорят что надо срочно...по правде говоря просто голова кипит уже..каждый день новая информация и что с ней делать не знаем...делаем уже всё возможное..
-
Mys_spain
- Частый гость

Да, нам сказали что самая страшная 16 и 18, но таких не обнаружено. Та вот они и обосновали,что подождать недельку можно,а когда наступит третья стадия неизвестно..настойчиво советуют сейчас, в общем ладно спасибо всем большое, завтра сходим в скорую помощь,может что новое узнаем!!!Спокойной ночи всем!))Ineo писал(а):Спокойствие! Только спокойствие! Изучите вопрос самостоятельно... Литературу почитайте по теме, второе-третье мнение возьмите и сверьте - ведь это не 4 стадия онкологии!!! А всего лишь вирус бородавкиMys_spain писал(а): Спасибо за ответ, мы сдали анализ на эту папилому и он положительный, то есть он присутствует и нам сказали что именно он вызвал эти изменения. Да мы б тоже тут с радостью всё бесплатно сделали, но нам говорят что надо срочно...по правде говоря просто голова кипит уже..каждый день новая информация и что с ней делать не знаем...делаем уже всё возможное..Этих папиломм более 100 разновидностей, Вы хоть знаете, какая именно папиллома обнаружена? Там они все под номерами, типа номер 19 (условно) опасная, а номер 20 - не опасная.... и так далее! Пусть Вам врачи обоснуют срочность операции и что она даст (она ведь не уберет сам вирус из организма, так?).... Могу много писать, но не буду, остановлюсь тут
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 57
"Все методы лечения остроконечных кондилом имеют уровень эффективности 60—70% и предполагают их обязательное удаление: Криодеструкция проводится только в лечебном учреждении и заключается в прижигании кондиломы жидким азотом. Под воздействием низкой температуры происходит удаление образования. Это довольно доступный и недорогой метод, который, однако, требует хорошей подготовки врача. Термокоагуляция – это сжигание кондиломы под местной анестезией, в результате чего на месте прежней локализации возникает струп, который позже отваливается. Метод дешевый, но болезненный. Химическая деструкция заключается в обработке образования на коже лекарственными препаратами (подофиллотоксин, или кондилин, имиквимод, интерферон-2α, трихлоруксусная и дихлоруксусная кислота), под влиянием которых ткани кондилом разрушаются. В условиях медучреждения этот метод считается довольно недорогим, эффективным и безопасным. Лазерная деструкция – разрушение и удаление кондиломы с помощью хирургического лазера. Метод довольно дорогостоящий, однако эффективный и безопасный. Радиохирургическое удаление – удаление кондилом путем воздействия на них тонкого пучка высокочастотных радиоволн. Метод предполагает применение дорогого оборудования, зато заживление происходит в течение суток. Выбор метода врачи осуществляют, исходя из локализации и объема остроконечных кондилом с учетом стоимости лечения и имеющегося оборудования. К сожалению, современная медицина пока не располагает методом лечения, позволяющим уничтожить ВПЧ на 100%, и вирус остается в прилегающих к образованию тканях. Перечисленные методы лечения лишь удаляют образовавшиеся остроконечные кондиломы, рецидивы же остаются вероятными и нередко наблюдаются уже через 3 месяца. Потому желательно также обследование и лечение половых партнеров."
Источник: http://lechimsya-prosto.ru/ostrokonechnye-kondilomy
- olgabu
- Бывалый

- Награды: 26
Mys_spain, справку можно сделать в Малаге(если вам ближе). В полиции там вообще пол часа от силы. В том году помогала одной девочке "потерять паспорт"))) думали ограничиться только полицией, но узнали,что еще надо в консульство так и уехала с просроченной визой..замечу, без проблем.
Я бы на вашем месте оставалась тут и искала пути сделать тут операцию. Поищите организации,которые помогают типа Красного Креста, может Каритас ... в ургенции скажите, что болит и т.п......Удачи Вам.
В свое время в частной клинике мне тоже такие диагнозы ставили, что я думала мне осталось жить совсем чуть чуть, и 16 и 18 типы и рак скоро.............плюнула на все и живу тут счастливо)))
Я бы на вашем месте оставалась тут и искала пути сделать тут операцию. Поищите организации,которые помогают типа Красного Креста, может Каритас ... в ургенции скажите, что болит и т.п......Удачи Вам.
В свое время в частной клинике мне тоже такие диагнозы ставили, что я думала мне осталось жить совсем чуть чуть, и 16 и 18 типы и рак скоро.............плюнула на все и живу тут счастливо)))
-
Mys_spain
- Частый гость

да да, назначили радиохирургическое удаление,сегодня ходили в местную скорую помощь, нам говорили что там смогут помочь. Пришли.. сказали вроде как смогут, на надо становиться в очередь,а она не маленькая.Sansara писал(а):"Все методы лечения остроконечных кондилом имеют уровень эффективности 60—70% и предполагают их обязательное удаление: Криодеструкция проводится только в лечебном учреждении и заключается в прижигании кондиломы жидким азотом. Под воздействием низкой температуры происходит удаление образования. Это довольно доступный и недорогой метод, который, однако, требует хорошей подготовки врача. Термокоагуляция – это сжигание кондиломы под местной анестезией, в результате чего на месте прежней локализации возникает струп, который позже отваливается. Метод дешевый, но болезненный. Химическая деструкция заключается в обработке образования на коже лекарственными препаратами (подофиллотоксин, или кондилин, имиквимод, интерферон-2α, трихлоруксусная и дихлоруксусная кислота), под влиянием которых ткани кондилом разрушаются. В условиях медучреждения этот метод считается довольно недорогим, эффективным и безопасным. Лазерная деструкция – разрушение и удаление кондиломы с помощью хирургического лазера. Метод довольно дорогостоящий, однако эффективный и безопасный. Радиохирургическое удаление – удаление кондилом путем воздействия на них тонкого пучка высокочастотных радиоволн. Метод предполагает применение дорогого оборудования, зато заживление происходит в течение суток. Выбор метода врачи осуществляют, исходя из локализации и объема остроконечных кондилом с учетом стоимости лечения и имеющегося оборудования. К сожалению, современная медицина пока не располагает методом лечения, позволяющим уничтожить ВПЧ на 100%, и вирус остается в прилегающих к образованию тканях. Перечисленные методы лечения лишь удаляют образовавшиеся остроконечные кондиломы, рецидивы же остаются вероятными и нередко наблюдаются уже через 3 месяца. Потому желательно также обследование и лечение половых партнеров."
-
Mys_spain
- Частый гость

Да красный крест это всё хорошо,сейчас сходим туда.. но это опять таки долго. Знакомые ходили туда им назначали ситу через месяц.olgabu писал(а):Mys_spain, справку можно сделать в Малаге(если вам ближе). В полиции там вообще пол часа от силы. В том году помогала одной девочке "потерять паспорт"))) думали ограничиться только полицией, но узнали,что еще надо в консульство так и уехала с просроченной визой..замечу, без проблем.
-
Mys_spain
- Частый гость

Сходили в красный крест,сказали завтра нам позвонят. И сходили ещё раз в скорую помощь и нам дали ситу на завтра с трабаходором социаль. Хотим у него попросит sip тархету, может кто знает как лучше, нужно говорить ему за операцию и просить тархету,или нет? Как лучше поступить?
- olgabu
- Бывалый

- Награды: 26
Нашла информацию по карточкам, может вам поможет :
"Если иностранец прибывает в Испании нелегально и не имеет регистрации, то он может воспользоваться правом на бесплатные медицинские услуги только в чрезвычайных случаях, а именно:
если он стал участником транспортной аварии,
несчастного случая,
нуждается в срочной хирургической операции,
имеет опасное заболевание.
Только при наступлении этих событий нелегал обладает правом обратиться за помощью в медицинское учреждение.
Такое правило ввели при Рахое. Ранее все без исключения имели равные права на бесплатную медицинскую помощь. А карточку выдавали практически всем. Более того, ее можно было оформить уже ПОСЛЕ получения медицинской помощи и выслать в течение 3 месяцев уведомление с номером сделанной карты, чтобы бесплатно погасить задолженность."
"Если иностранец прибывает в Испании нелегально и не имеет регистрации, то он может воспользоваться правом на бесплатные медицинские услуги только в чрезвычайных случаях, а именно:
если он стал участником транспортной аварии,
несчастного случая,
нуждается в срочной хирургической операции,
имеет опасное заболевание.
Только при наступлении этих событий нелегал обладает правом обратиться за помощью в медицинское учреждение.
Такое правило ввели при Рахое. Ранее все без исключения имели равные права на бесплатную медицинскую помощь. А карточку выдавали практически всем. Более того, ее можно было оформить уже ПОСЛЕ получения медицинской помощи и выслать в течение 3 месяцев уведомление с номером сделанной карты, чтобы бесплатно погасить задолженность."
-