О, так может и он сможет оформить?fortik писал(а):и чо ??? Иглесиас вон тоже по ночам и флаг и герб вывешивает , я даже видел у него в гараже березку в кадке , ну тоскует человек , при чем тут внимательность читателя ?

О, так может и он сможет оформить?fortik писал(а):и чо ??? Иглесиас вон тоже по ночам и флаг и герб вывешивает , я даже видел у него в гараже березку в кадке , ну тоскует человек , при чем тут внимательность читателя ?
Если роды входят в страховое покрытие имеющейся у Вас медстраховки, то - да.IrinaV писал(а):Смогу ли я по страховке рожать в Испании?
Русскую страховку с таким покрытием вы вряд ли найдёте.IrinaV писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы недавно приобрели недвижимость в Испании, на данный момент у мужа туристическая виза, я сейчас буду подавать документы на визу для собственника жилья. Смогу ли я по страховке рожать в Испании?сколько примерно стоят роды? У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
резиденты - по страховкам, нелегалы - бесплатно. Знакомых рожавших беженцев у меня пока не было.Kantrik писал(а):а резиденты и беженцы рожают бесплатно или так же 5 тыс евро?
Александр В писал(а):Русскую страховку с таким покрытием вы вряд ли найдёте.IrinaV писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы недавно приобрели недвижимость в Испании, на данный момент у мужа туристическая виза, я сейчас буду подавать документы на визу для собственника жилья. Смогу ли я по страховке рожать в Испании?сколько примерно стоят роды? У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
Если вы сейчас будете покупать испанскую мед.страховку, то внимательно читайте условия на предмет каренсии, т.е. через сколько месяцев после начала действия этой страховки вы можете забеременеть, чтобы воспользоваться покрытием этой страховки. Вариант сначала забеременеть, а потом купить страховку с покрытием "ведение беременности и роды", скорее всего не прокатит. В этом случае только оплачивать все медицинские услуги из своего кошелька, писали что это по самому минимуму 4-5 тыс евро, если всё будет протекать идеально и без осложнений
C DKV тоже проблем не испытываю. Но вот не рожал пока, это да.Rada писал(а):в Торревьехе - Sanitas
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость