Существует ли жизнь после пенсии?
- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Re: Существует ли жизнь после пенсии?
Услышено!kipling писал(а):Прошу за нарушение правил форума, выражающееся в посеве национальной розни в первых же двух постах, исключить автора из участников форума.
Пока предупреждение! Дальше понаблюдаем.
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 4
- Знак зодиака: рыбы
Сама ухожу. Растворившие себя в чужой крови - предали весь свой род. Род - это суть существования. Если человек, не может ответить: - зачем он родился, то - он - биомасса, компост... Ну, немного денег зарабатываю, живу... ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? - Нил, Вы уверенны, что все правильно делаете? Мир - это не хаос, здесь все закономерно.И даже если Вам на все ...пи-пи-пи... - позвольте другим попытаться остаться людьми... (((Нил писал(а):Услышено!kipling писал(а):Прошу за нарушение правил форума, выражающееся в посеве национальной розни в первых же двух постах, исключить автора из участников форума.
Пока предупреждение! Дальше понаблюдаем.
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
Донна Роза это что-то
Я, кстати, сейчас как раз читаю "Поиски Хазарии" - про иудейское государство на границах мусульман и византии.
Про пенсии что-то соображений мало у народа
Здесь, наверное, таких, кто на пенсию собирается жить нету

Это уже не смешно, а печально. Ну есть же википедия, на худой конец...Чо-чо? К моменту ПРОявления иудеев Россия существовала давно.
Я, кстати, сейчас как раз читаю "Поиски Хазарии" - про иудейское государство на границах мусульман и византии.
Про пенсии что-то соображений мало у народа

- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Да вроде кто родился после 1966 года на пенсию, как бы, в принципе рассчитывать не могут: проблемы с демографией. За исключением Индии и Китая..... Нет?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 76
При открытии темы, наверное, предполагалось выяснить мнение форумчан о жизни после выхода на пенсию (не о жизни на пенсию), т.е. после окончания трудовой деятельности. Но учитывая,что форум, в основном, молодежный , это тема, по-видимому, не актуальна.Sansara писал(а): Про пенсии что-то соображений мало у народа![]()
- Sansara
- Аксакал
А зачем тогда беженцев нагнали?
У меня вот такое впечатление, что народ в депутаты лезет как раз ради шоколадных пенсий.
У меня подруга - федеральная судья. Назначалась аж лично президентом.
У нее пенсия будет где-то 160000 рублей. Сейчас. Потом проиндексируют, наверное.
Но это же не жизнь! У нас тут суд был и я к ней неделю заходила поболтать в перерывах.
Она всю неделю ходила в одном и том же костюме с оторванной пуговицей, заколотой булавкой изнутри.
Работа с утра до вечера, приходит и падает спать.
Мне вот такой пенсии не надо. Я бы лучше нарожала и воспитала, тем более у меня это хорошо получается
У меня вот такое впечатление, что народ в депутаты лезет как раз ради шоколадных пенсий.
У нее пенсия будет где-то 160000 рублей. Сейчас. Потом проиндексируют, наверное.
Но это же не жизнь! У нас тут суд был и я к ней неделю заходила поболтать в перерывах.
Она всю неделю ходила в одном и том же костюме с оторванной пуговицей, заколотой булавкой изнутри.
Мне вот такой пенсии не надо. Я бы лучше нарожала и воспитала, тем более у меня это хорошо получается

- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Жизнь обязательно будет. Только надо её немного подготовитьkipling писал(а):При открытии темы, наверное, предполагалось выяснить мнение форумчан о жизни после выхода на пенсию (не о жизни на пенсию), т.е. после окончания трудовой деятельности. Но учитывая,что форум, в основном, молодежный , это тема, по-видимому, не актуальна.Sansara писал(а): Про пенсии что-то соображений мало у народа![]()

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Еще надо понимать какие решения ей приходится выносить, чтобы не уволили и такая пенсия реально получилась в итоге... А это похлеще одного костюма с оторванной пуговицей будетSansara писал(а):А зачем тогда беженцев нагнали?

А работа с утра до вечера - у 90% россиян (Тюменцев не берем, конечно)...

У меня пока бизнес создавался и пока он работал на полную катушку, работа была по 12-14 часов в день, а иногда и поболее, хоть и с небольшими перерывами, но ощущение, что я всегда на работе было лет 15-ть точно!
Только вот пенсии мне никто по 160000 выплачивать и не собирается

Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Ну за 15 лет-то наверняка подготовили наступление пенсииIneo писал(а):Еще надо понимать какие решения ей приходится выносить, чтобы не уволили и такая пенсия реально получилась в итоге... А это похлеще одного костюма с оторванной пуговицей будетSansara писал(а):А зачем тогда беженцев нагнали?
Мне вот такой пенсии не надо. Я бы лучше нарожала и воспитала, тем более у меня это хорошо получается![]()
А работа с утра до вечера - у 90% россиян (Тюменцев не берем, конечно)...![]()
У меня пока бизнес создавался и пока он работал на полную катушку, работа была по 12-14 часов в день, а иногда и поболее, хоть и с небольшими перерывами, но ощущение, что я всегда на работе было лет 15-ть точно!
Только вот пенсии мне никто по 160000 выплачивать и не собирается

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
А для меня вообще загадка, почему всю жизнь "пашущие, как кони" россияне, то есть,граждане одной из самых богатых недрами земли русской, живут в разы хуже не очень упахивающихся испанцев, чья страна в основном аграрная????)))) вопрос чисто риторический
я уже где-то писала этот вопрос...так мне ответили...воруют чиновники в Испании не так, как в России(((
я уже где-то писала этот вопрос...так мне ответили...воруют чиновники в Испании не так, как в России(((
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарил:
- Sasha
- Maritere
- Не новичок
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 9
Испания - аграрная страна? Насмешили, для справки: доля сельского хозяйства в ВВП Испании меньше трех процентов, и занято в отрасли менее пяти процентов трудоспособного населения.Elvira Tarogadalka писал(а):А для меня вообще загадка, почему всю жизнь "пашущие, как кони" россияне, то есть,граждане одной из самых богатых недрами земли русской, живут в разы хуже не очень упахивающихся испанцев, чья страна в основном аграрная????)))) вопрос чисто риторический
- Sansara
- Аксакал
У меня сложилось впечатление, что никакого давления на судей нет. Мы много раз судились с государством - по имущественным спорам, по налогам, по штрафу в 700 000 рублейЕще надо понимать какие решения ей приходится выносить, чтобы не уволили и такая пенсия реально получилась в итоге... А это похлеще одного костюма с оторванной пуговицей будет![]()

Вот штраф мы первую инстанцию проиграли - в Тюмени. Я, натурально, проанализировала стилистику искового заявления и помимо юридической аргументации, нивелировала в аппеляции сильные стороны истца. Судебная коллегия отменила решение первой инстанции "по малозначимости нарушения". А вот эту "малозначимость" мы доказали.
Так что я верю в состязательность судебного процесса, потому что это есть.
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
shumi писал(а): Ну за 15 лет-то наверняка подготовили наступление пенсии
Теперь понимаю, что только ДУМАЛА, что подготовила.... Так как активы в России все и они практически обесценились, на пенсию в Испании точно теперь не хватит, если только все не восстановится, но надежды на это все меньше...
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Это - Тюмень!!!!!! Попробуйте в Москве посудиться, поймете!Sansara писал(а): У меня сложилось впечатление, что никакого давления на судей нет. Мы много раз судились с государством - по имущественным спорам, по налогам, по штрафу в 700 000 рублейи выигрывали потому что лучше готовились к суду.
Вот штраф мы первую инстанцию проиграли - в Тюмени. Я, натурально, проанализировала стилистику искового заявления и помимо юридической аргументации, нивелировала в аппеляции сильные стороны истца. Судебная коллегия отменила решение первой инстанции "по малозначимости нарушения". А вот эту "малозначимость" мы доказали.
Так что я верю в состязательность судебного процесса, потому что это есть.
- Sasha
- Местный
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
про жизнь на пенсии:
Старикам здесь не место?
цитата:
Старикам здесь не место?
цитата:
Понимаете, я боюсь не абстрактной старости. Я боюсь старости в таком вот обществе. В стране, где пожилые люди чувствуют себя хорошо, только ограничив круг общения или спрятавшись на даче, выращивая цветы и общаясь с друзьями своего возраста. Где старость – синоним бедности, исключенности из жизни общества. Где, если ты не слишком богат, но все равно - кто бы мог подумать! - хочешь выйти в свет и пообедать в ресторане, тебя могут сфотографировать и выставить в соцсетях (потому что все равно не увидишь?). И подписать якобы нейтрально: «Мы любим ВСЕХ своих клиентов», - где даже это «всех» звучит оскорблением.
©Ольга ШЕСТАКОВА
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
*las cosas de palacio van despacio*
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 41
По сабжу.....Если нет у тебя детей, способных помочь тебе в старости , или родственников.....Суши весла и входи в программу " Помоги дровами" . Имхо.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Sansara
- Аксакал
У "Пи-пи-пи" мы последнюю инстанцию выиграли в Москве. А по легенде это какбэ фирма Собянина.Это - Тюмень!!!!!! Попробуйте в Москве посудиться, поймете!
Только, если судья назначается и снимается указом президента... что-то сомнительно, что судья будет "мараться".
По крайней мере моя подруга говорит - я в день рождения на работу не выхожу. Хрен знает, что они в тех подарках тебе принесут и вручат

На следующий день, после того, как помощник все проверит - выхожу и обзваниваю, благодарю.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
Ну почему же? Актуальна! Даже тема соответствующая в закромах форумских имеется! Вот только крупицу золота в бархане найти пока не удалось...kipling писал(а): При открытии темы, наверное, предполагалось выяснить мнение форумчан о жизни после выхода на пенсию (не о жизни на пенсию), т.е. после окончания трудовой деятельности. Но учитывая,что форум, в основном, молодежный , это тема, по-видимому, не актуальна.
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
- Нил, Tatianalloret
- Tatianalloret
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 92
у меня муж уже полгода как на пенсии,-с утра- бассейн, потом йога, тяж.атлетика, и так каждый день, и в субботу-воскресенье у него какая-то ходьба норвежская и петанк, даже кофе пить он тащит меня иключительно в Casa de la Gent Gran, потому что у него там друзья и подруги..чокнуться можно от такой пенсии 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
-