Получить кредит в Испании - легко!
- Ильчишин Владимир
- Новичок

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 4
Получить кредит в Испании - легко!
Безработный, пенсионер, студент и, конечно, сотрудники и предприниматели. Практически каждый использует наши микрокредиты.Любой человек может столкнуться с неожиданными расходами, которые должны быть решены немедленно. Для вас услуги наших микрозаймов - получить от 50 до 300 евро и использовать их для всего, чего угодно.
Что для этого нужно:
1. Просто заполните короткую онлайн-форму для получения денег в тот же день!
2. Выберите сумму и срок оплаты кредита. После утверждения вашего приложения, вы получите деньги в свой аккаунт прямо сегодня!
Для вас экспресс-кредиты до 300 евро ,вы можете взять ровно столько, сколько нужно. Сами устанавливаете дату истечения срока действия.
http://prestamoparati.es/?aff=0b1b3cda0 ... 5ca0a10095
Что для этого нужно:
1. Просто заполните короткую онлайн-форму для получения денег в тот же день!
2. Выберите сумму и срок оплаты кредита. После утверждения вашего приложения, вы получите деньги в свой аккаунт прямо сегодня!
Для вас экспресс-кредиты до 300 евро ,вы можете взять ровно столько, сколько нужно. Сами устанавливаете дату истечения срока действия.
http://prestamoparati.es/?aff=0b1b3cda0 ... 5ca0a10095
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 22
Re: Получить кредит в Испании - легко!
Гибкость и комфорт!
С кредита для Вас - экспресс-кредиты до 300 евро вы можете взять ровно столько нужно. Устанавливает номер и дату истечения срока действия, перестать беспокоиться считая каждую копейку и начать наслаждаться жизнью!
а конкретно под какой процент ссужаете?
- Ильчишин Владимир
- Новичок

Сумма процентов является переменной и зависит полностью от суммы кредита и срока погашенияСемен Петрович писал(а):![]()
Гибкость и комфорт!
С кредита для Вас - экспресс-кредиты до 300 евро вы можете взять ровно столько нужно. Устанавливает номер и дату истечения срока действия, перестать беспокоиться считая каждую копейку и начать наслаждаться жизнью!
а конкретно под какой процент ссужаете?
- Семен Петрович
- Местный плохиш

мне нужно 300 евро на 30 дней, какой процент в этом случае?
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- wolf, Ineo
- areyz
- Бывалый

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 45
не в упрек никому, токмо заради предостережения и в назидание.....дело прошлое, один наш человек, тож предоставлял испанцам небольшие кредиты под небольшие проценты.....))) с оформлением чего положено и как положено.....То исть полностью легально и задукоментированно....
И каково же было его изумление, когда добрые испанцы в массовом порядке не стали эти кредиты отдавать вовсе....)))) то исть-абсолютно.....при этом никуда не скрываясь, не прячась и вообще мило улыбаясь при встрече.....и от займа не отказывались.....ну мол нету нынче денег, зайдите на недельке.....)))) А в Испании, как оказалось, бить битой в голову как то не принято.....и вообще любые попытки надавить(даже словесно) воспринимаются очень негативно местными полицейскими.....))))
Ну, раз все по закону оформлено, стал быть человек подался в суд на неплательщиков, документы принес, адвокат опять же дельно очень выступил.....неплательщики как один все не отказываются....Дело ясное...)))) А вот хрен! Судья говорит, что мол чего вы вообще в суд то приперлись? Люди ж не отказываются платить то...Тем более-суммы у вас маленькие для судебного рассмотрения.....Идите вон и ждите, когда вам оплатят, чего уж там.....)))) Ну третий год ждет, что ли.....или второй.....не помню.....)))))
А ежели в Испанских условиях попытаться намотать 2 % в день, как в РФ любят, так и вовсе можно загреметь под фанфары....За нарушение каких нибудь там финансовых и прочих законов.....
Вон у меня дружбан(местный) автосервис держит.....Так он тупо не отдает машину после ремонта, пока денег не принесут полностью.....И частенько видал как по неделям стоят машины отремонтированные и неоплаченные в сервисе то....Я уж было стал советовать, что бы за стоянку насчитывал по рублю(по евру) в день хотя бы....))))) И самолично видал, как ему частями по 10-20 евров привозят и отдают по чуть чуть.....)))))
А если выдавать денги под залог чего нибудь-это уже ломбардная деятельность и регулируется как положено по закону....)))))
И вообще-ростовщичество-это грех.....))))).
И каково же было его изумление, когда добрые испанцы в массовом порядке не стали эти кредиты отдавать вовсе....)))) то исть-абсолютно.....при этом никуда не скрываясь, не прячась и вообще мило улыбаясь при встрече.....и от займа не отказывались.....ну мол нету нынче денег, зайдите на недельке.....)))) А в Испании, как оказалось, бить битой в голову как то не принято.....и вообще любые попытки надавить(даже словесно) воспринимаются очень негативно местными полицейскими.....))))
Ну, раз все по закону оформлено, стал быть человек подался в суд на неплательщиков, документы принес, адвокат опять же дельно очень выступил.....неплательщики как один все не отказываются....Дело ясное...)))) А вот хрен! Судья говорит, что мол чего вы вообще в суд то приперлись? Люди ж не отказываются платить то...Тем более-суммы у вас маленькие для судебного рассмотрения.....Идите вон и ждите, когда вам оплатят, чего уж там.....)))) Ну третий год ждет, что ли.....или второй.....не помню.....)))))
А ежели в Испанских условиях попытаться намотать 2 % в день, как в РФ любят, так и вовсе можно загреметь под фанфары....За нарушение каких нибудь там финансовых и прочих законов.....
Вон у меня дружбан(местный) автосервис держит.....Так он тупо не отдает машину после ремонта, пока денег не принесут полностью.....И частенько видал как по неделям стоят машины отремонтированные и неоплаченные в сервисе то....Я уж было стал советовать, что бы за стоянку насчитывал по рублю(по евру) в день хотя бы....))))) И самолично видал, как ему частями по 10-20 евров привозят и отдают по чуть чуть.....)))))
А если выдавать денги под залог чего нибудь-это уже ломбардная деятельность и регулируется как положено по закону....)))))
И вообще-ростовщичество-это грех.....))))).
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- За это сообщение areyz поблагодарили (всего 4):
- Семен Петрович, wolf, Ineo, Angeles
- Ильчишин Владимир
- Новичок

Это зависит от информации, которую вы предоставляете при заполнении онлайн-форм., вы всё узнаете непосредственно после отправки запроса. Решаю не я!Семен Петрович писал(а):мне нужно 300 евро на 30 дней, какой процент в этом случае?
Могу только сказать, что здесь самые низкие процентныеставками на рынке. У нами, вы никогда не останетесь в неблагопреятных условиях!
Если вас не удовлетворит процентная ставка, то вы просто сможете отказаться от вашего запроса.
- За это сообщение Ильчишин Владимир поблагодарил:
- Семен Петрович
- areyz
- Бывалый

анекдот: сидит негр дядя Том у своей хижины и задумчиво наблюдает, как по двору петух безуспешно пытается догнать курицу с похабным намерение ее трахнуть.....Дядя Том пошарил в кармане и нашел три маисовых зернышка и кинул их в петуха....Тот бросил курицу и стал жадно клевать зерна.....Дядя Том вздохнул и задумчиво произнес: "не дай Бог так оголодать"
Меня терзают смутные сомнения, что на данном конкретном ресурсе, никто не отвлечется на предмет поиметь 300 евров.....анкету там заполнить....данные указать....)))) просто-созвонятся и перехватят....без процентов...)))) и без расписок...))))
Меня терзают смутные сомнения, что на данном конкретном ресурсе, никто не отвлечется на предмет поиметь 300 евров.....анкету там заполнить....данные указать....)))) просто-созвонятся и перехватят....без процентов...)))) и без расписок...))))
- За это сообщение areyz поблагодарили (всего 3):
- Семен Петрович, nataliia, Angeles
- Семен Петрович
- Местный плохиш

а может там спецом персональные данные собирают?) шобы какнибуть использовать?) например для получения кредита в испанском банке на подставное лицо?) 
- Sansara, Ineo
- areyz
- Бывалый

Если вас не удовлетворит процентная ставка, то вы просто сможете отказаться от вашего запроса.
Если мы вам неподходим - вы нам на....й ненужны)))
Если мы вам неподходим - вы нам на....й ненужны)))
- За это сообщение areyz поблагодарили (всего 2):
- Семен Петрович, Klubbheads
- Sawd
- Завсегдатай

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 13
Ну вот! А начиналось так красиво! 
Всем мир! Спасибо за аватарку.
Прокат/аренда мотоциклов Costa Blanca/ Мототуризм/ Организация мотопутешествий
Прокат/аренда мотоциклов Costa Blanca/ Мототуризм/ Организация мотопутешествий
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Кстати тема под 1% в день работала, я знаю человека с форума.
И поначалу испанцы даже отдавали эти 200-300 евров с процентами, чтобы тут-же перезанять через неделю.
Но потом дело подвисло, поскольку после двух-трех перезаймов они пропадали.... невозвраты росли...
Так что лучше посочувствуйте ТС. Дело непростое...
И поначалу испанцы даже отдавали эти 200-300 евров с процентами, чтобы тут-же перезанять через неделю.
Но потом дело подвисло, поскольку после двух-трех перезаймов они пропадали.... невозвраты росли...
Так что лучше посочувствуйте ТС. Дело непростое...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
Эту ситуацию в ветке в пятом посте рассказали. Не знаю зачем, ведь человека на форуме нет. И ответить он не сможет:(
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Ильчишин Владимир
- Новичок

Не знаю, что имел ввиду человек в пятой ветке, но эта фирма работает уже 10 лет, работает в Чехии, Испании и Польше. Работает без нареканий и проблем.shumi писал(а):Эту ситуацию в ветке в пятом посте рассказали. Не знаю зачем, ведь человека на форуме нет. И ответить он не сможет:(
- Семен Петрович
- Местный плохиш

а как баблосы выбиваете с неплательщиков?) 
ну там.......... классика: утюг, паяльнеГ, погреб, батарея/наручники...... итп, или по современному?) с применением нанотехнологий?))

ну там.......... классика: утюг, паяльнеГ, погреб, батарея/наручники...... итп, или по современному?) с применением нанотехнологий?))
- Tod, Shurik
- Tod
- Местный

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 29
Как это сделать: открыть микрофинансовый бизнес в Испании
http://www.rbc.ru/opinions/own_business ... 1a91d46559
http://www.rbc.ru/opinions/own_business ... 1a91d46559
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))