Регистрация авто из РФ
Регистрация авто из РФ
Всем привет. Нужна помощь или консультация по вопросу ввоза и регистрации авто из РФ.
Имею почти новый авто в РФ. Продавать его и покупать в Испании за те же деньги не имеет смысла при нынешнем курсе. Поэтому я решил привезти авто прям на русских номерах и тут уже поставить на учет на испанские номера.
На сколько я знаю поставить на учет и получить испанские номера можно, при этом не платить таможеню, поскольку авто ввозиться для личной эксплуатации без права продажи.
Поэтому прошу Вашей помощи в данном вопросе. Возможно у кого то был опыт данной операции?
Имею почти новый авто в РФ. Продавать его и покупать в Испании за те же деньги не имеет смысла при нынешнем курсе. Поэтому я решил привезти авто прям на русских номерах и тут уже поставить на учет на испанские номера.
На сколько я знаю поставить на учет и получить испанские номера можно, при этом не платить таможеню, поскольку авто ввозиться для личной эксплуатации без права продажи.
Поэтому прошу Вашей помощи в данном вопросе. Возможно у кого то был опыт данной операции?
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Регистрация авто из РФ
Посмотрите тему "Автомобили в Испании". Там эта ситуация подробно обсуждалась. УдачиAMG писал(а):Всем привет. Нужна помощь или консультация по вопросу ввоза и регистрации авто из РФ.
Регистрация авто из РФ
К сожалению как до создания темы так и после мне не удалось найти информацию по данному вопросу. Если дадите ссылку, то буду признателен.Teresa писал(а):Посмотрите тему "Автомобили в Испании". Там эта ситуация подробно обсуждалась. УдачиAMG писал(а):Всем привет. Нужна помощь или консультация по вопросу ввоза и регистрации авто из РФ.
Опять же учитывая актуальность пригона авто из РФ, а не покупка в Испании, то считаю что тема заслуживает отдельной ветки для обсуждения.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Регистрация авто из РФ
А Вы эту тему изучали? http://costaspain.net/avtomobilisty-i-a ... t2417.html
Может после прочтение её вопросы отпадут?
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Регистрация авто из РФ
wolf писал(а):А Вы эту тему изучали? http://costaspain.net/avtomobilisty-i-a ... t2417.html
У нас много чего есть, но искать муторно...
" народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком."©
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 55
Регистрация авто из РФ
Машина должна быть во владении заявителя как минимум 2 года... Так что новую, с налогом 0%-не получится...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Регистрация авто из РФ
Мне говорили, что не меньше одного года.morales писал(а):Машина должна быть во владении заявителя как минимум 2 года... Так что новую, с налогом 0%-не получится...
Меньше паники. Лучше тяга.

- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 87
Регистрация авто из РФ
Не менее 6-ти месяцев, предшествующих дате получения испанской резиденции.Oxana писал(а):Мне говорили, что не меньше одного года.morales писал(а):Машина должна быть во владении заявителя как минимум 2 года... Так что новую, с налогом 0%-не получится...
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Регистрация авто из РФ
Мне говорили, что не меньше одного года.[/quote]
Не менее 6-ти месяцев, предшествующих дате получения испанской резиденции.[/quote]
Во какие люди
отвечают.
Не менее 6-ти месяцев, предшествующих дате получения испанской резиденции.[/quote]
Во какие люди
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-