хуже когда квартиру присмотрел, почти купил, мебель уже на планах ставишь, потом с авансом затянул и квартиру сняли с продажи или продали. а потом она в 2 раза дороже появляется. кто то подкрасил подмазал и выставил.madef писал(а): 20 окт 2025, 22:14 В 2020 году лично был свидетелем купли-продажи квартиры в хреновеньком состоянии за 350 тыщ.
у меня такое было летом 2024 года, за 600 000 продавали квартиру на 1 линии с панарамным видом на море.
отпугнуло, что на 1 этаже рестораны, прямо под окнами и орут всю ночь.
но вид там был на миллион. и продали ее недавно за 1,3 млн, все это время я наблюдал за лотом.. и хорошо что купил квартиру лучше, а то бы седой стал
цены у соседей какие то дичь.. ни одного адекватного продавца. причем квартиры говно. комнаты трамвайчиками, шкаф поставить некуда. кухни тоже. одна гостинная как правило хорошая.
и тема такая вернулась - по цене договорились а риелтор обзванивает всех кто интересовался и думает и устраивает аукцион
так я узнал, что лот продается. позвонил тот риелтор, который за 600 000 меня не смог уговорить и предложил купить за 1 500 000 .. я его послал, нет у меня таких денег на квартиру над рестораном
народ в конец офигел. за квартиру с 2 мя мелкими спальнями хотят 1,5 млн, если спален 3 - то сильно дороже.