Аэрофлот открывает линию в Валенсию!
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Re: Аэрофлот открывает линию в Валенсию!
Привет!!!
а когда поконкретнее первые рейсы откроют???я правильно понимаю:это будет прямой рейс??? 

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Еще аж полгода...Aviator писал(а):Открытие рейса планируется с 01 июня 2016. Рейсы регулярные.

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
уверена, что "заоблачные"((( часто приходится мониторить цены на авиа билеты из России в Испанию, у аэрофлота всегда дороже других перевозчиков, и иностранных и российскихMijas писал(а):Интересно, какие будут цены.
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарил:
- fortik
- musagit2000
- Бывалый
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 12
А деньги аэрофлот за трансаеро вернет в Аликанте. Или кидаем всех и не морочимся
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 4
- Знак зодиака: Скорпион
Какие деньги? Трансаэро всех кинуло на миллиарды рублей. Пассажиров перевозил Аэрофлот. Компенсация в виде новых направлений считаю справедливым.
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
С Новым Годом всех!
А откуда информация про новый рейс Аэрофлота? Я нашёл новость на эту тему, которая проскочила еще в сентябре прошлого года. Да и только то, что Аэрофлот подал заявку на согласование этого маршрута. Сейчас в системах бронирования прямые рейсы из Москвы в Валенсию на июнь есть только у S7. У Аэрофлота вообще нет такого направления.
Хотя у Аэрофлота есть время до конца февраля, чтобы согласовать и опубликовать новое расписание на летний период. Будем надеяться, что цены у них будут адекватными

А откуда информация про новый рейс Аэрофлота? Я нашёл новость на эту тему, которая проскочила еще в сентябре прошлого года. Да и только то, что Аэрофлот подал заявку на согласование этого маршрута. Сейчас в системах бронирования прямые рейсы из Москвы в Валенсию на июнь есть только у S7. У Аэрофлота вообще нет такого направления.
Хотя у Аэрофлота есть время до конца февраля, чтобы согласовать и опубликовать новое расписание на летний период. Будем надеяться, что цены у них будут адекватными

О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- kipling
- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 24
Аэрофлот и адекватные цены ИМХО понятия несовместимые((((( за последние лет 10-15 я лишь раз летал аЕрофлотом в Пекин
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Летал аэрофлотом из Мадрида в августе 2011 цена была адекватная. При мне билеты покупали прям в кассе аэропорта люди. Удивило это тогда.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 4
- Знак зодиака: Скорпион
Друзья, информация про Валенсию получена из надежного источника в авиакомпании. Разрешение Испании на полеты в Валенсию Аэрофлот получил. Внутренний приказ на открытие линии будет подписан сразу после 11 января. Тогда же определятся с расписанием и ценами на билеты.
Буду всех держать в курсе.
- За это сообщение Aviator поблагодарили (всего 6):
- Svetl, Mijas, Александр В, L Lawliet, Gabaraeva Naida6, kipling
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
Это хорошо. Когда вариантов прилета больше - это лучше.Aviator писал(а):Друзья, информация про Валенсию получена из надежного источника в авиакомпании. Разрешение Испании на полеты в Валенсию Аэрофлот получил. Внутренний приказ на открытие линии будет подписан сразу после 11 января. Тогда же определятся с расписанием и ценами на билеты.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 22
неприятно аэрофлотом за рубеж летать)) ибо по делу юкоса скорее всего рано или поздно начнуцца аресты бортов))
пришли вы например в аэропорт а вам грят мол рейс то отменили................ т.к. борт арестован))

пришли вы например в аэропорт а вам грят мол рейс то отменили................ т.к. борт арестован))

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 4):
- Нил, Tonya, Sergio_Val, Николай А
- Mijas
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 5
По логике, если Аэрофлот открывает направление Валенсия, то он должен был изучить хорошо систему работы S7 в Аликанте. Наверное, в какой-то степени изучил, раз решил открыть это направление. Но должен же тогда и понимать, что цены должны быть в принципе схожими. Это по логике. А как на деле будет, как всегда, ничего не понятно.
А так хотелось бы, у меня линия метро ведет прямо в аэропорт. От дома до аэропорта 20 минут.
А так хотелось бы, у меня линия метро ведет прямо в аэропорт. От дома до аэропорта 20 минут.

-
- Гость
- Стаж: 10 лет 4 месяца
Хороший пост про возможность арестов по делу ЮКОСА,но никто не интересуется безопасностью полетов.
Со времен СССР ничего приятного об Аэрофлоте не слышал.
Со времен СССР ничего приятного об Аэрофлоте не слышал.
- За это сообщение Николай А поблагодарили (всего 2):
- Семен Петрович, Tonya
- Mijas
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 1 месяц
http://www.aif.ru/dontknows/infographic ... nfografika
вот недавно публиковали средний возраст авиапарка. Да и по разным рейтингам мировым Аэрофлот всегда среди первых. Так что в этом смысле к ним претензий нет, кажется. А питание на борту и цены на билеты....
вот недавно публиковали средний возраст авиапарка. Да и по разным рейтингам мировым Аэрофлот всегда среди первых. Так что в этом смысле к ним претензий нет, кажется. А питание на борту и цены на билеты....
-