Выгодно ли иметь серьезный и долгосрочной бизнес в России?

каким бизнесом заняться в Испании
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 461
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 56955 раз

Re: Выгодно ли иметь серьезный и долгосрочной бизнес в России?

Непрочитанное сообщение iglesias »

VladimirGT писал(а):...Не суди всех по московским меркам (можно сказать по себе - не знаю, что вернее).....
Та не ! ::yaz-yk:
Я же не персональный так сказать посыл размещал. Смысл сводился к твоей и к примеру Сансары идее о том, что, что как мол чудесен инвестиционный климат в РФ.
Как мол там все великолепно и замечательно - рыпка знай себе сама, даже минуя удочку на кукан нацепляется.
Ну и я тоже высказал свою точку зрения. :hi_hi_hi:

Так что это я в общем, безо всяких личностных привязок (ну только если не считать упоминания о фуагре). :hi_hi_hi:
Ну не хотел никого обидеть здесь лично, тебя тем более, уж извини за тонкость такую, деликатность высказывания. :uch_tiv:

Но к слову сказать, московские или там сибирские или ростовские мерки - это на самом деле без разницы.
Абрамович же вообще на Чукотке губернаторствовал. :sk_ri_pa_ch:
Кстати, что-то о нем в последнее время ничего не слышно. Решил, что пора дистанцироваться от действующей власти, или его потихоньку полонием кормят ? :du_ma_et:

Ну, и мы же в любом случае прекрасно понимаем, как оно есть на самом деле.
И нету никакого замечательного инвестиционного климата в РФ. К сожалению.
Там есть как говорит наша Сансара мутная вода, в которой теоретически можно при что-то наколбасить.
Но это пусть вон товарищ Навaльный наверное гораздо лучше меня расскажет... :)

Ну и с другой стороны, кто хочет - он везде завсегда коррупцию и мутные воды найдет. :hi_hi_hi:
Вот наш тут один товарищ, риэлтор из Дении, постоянно радует нас известиями, как ему в Испании то чистые бланки испанских водительских прав предлагают, то откаты за кредиты банкиры просют, то ещё какие махинации.... такая махровая криминальная среда уже можно сказать образовалась. :al_kana_ft:
Скоро так в округе появятся упитанные прикормленные гаишники, причем свободно говорящие по-русски...
Может он, этот ловкий и удачливый парень, баловень судьбы, и есть тот самый нужный нам всем человек, которого надо в баньку позвать ? :du_ma_et:
Да глядишь - и дела порешать потом можно, вложиться там куда, в тутошнюю-то испанскую экономику...
Могу если кто не знает куда девать деньги с ним познакомить. :smu:sche_nie:
Дорого конечно не возьму, как со своего, как это у нас, у русских принято, всего 15%... :-)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
fortik, Нил, Nemo1966, Klubbheads, VladimirGT
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 235
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 13926 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

iglesias писал(а):
VladimirGT писал(а):...Не суди всех по московским меркам (можно сказать по себе - не знаю, что вернее).....
Та не ! ::yaz-yk:
Я же не персональный так сказать посыл размещал. Смысл сводился к твоей и к примеру Сансары идее о том, что, что как мол чудесен инвестиционный климат в РФ.
Как мол там все великолепно и замечательно - рыпка знай себе сама, даже минуя удочку на кукан нацепляется.
Ну и я тоже высказал свою точку зрения.

Понятно, насчет посыла. А насчет климата - климат хороший - примерно как на пороховой бочке сидишь. Не наехали, на зажали, не пресанули, не надавили, не предложили, не отняли - значить везунчик. И то как говАривал прокурор -" ежели на вас еще не наехали или не посадили, так это от того, что кто-то в не очереди залез".
Но к слову сказать, московские или там сибирские или ростовские мерки - это на самом деле без разницы.
Абрамович же вообще на Чукотке губернаторствовал. :sk_ri_pa_ch:
Т.к. приходится иметь дело теперь уже и с москвичами - скажу так, раньше было как земля и небо, день и ночь.
А сейчас да заразное это дело власть и деньги и в сибири уже не мало денег из центра, а значить и манер...
Кстати, что-то о нем в последнее время ничего не слышно. Решил, что пора дистанцироваться от действующей власти, или его потихоньку полонием кормят ?
А он договорился и платит регулярно власти откаты, а ему дают скупать то фармбизнес в питере, то азбуку вкуса , то недвигу в Израиле, да не забывает размножаться и очерендной раз папаша не лезет пока на экраны.
Ну, и мы же в любом случае прекрасно понимаем, как оно есть на самом деле.
И нету никакого замечательного инвестиционного климата в РФ. К сожалению.
Да это факт. Для примера. Когда вел бизнес был председателем совета директоров инвестфонда - и зная все хитросплетения размещения акций в публичном варианте - решил одну из фирм медицинскую с большим для региона именем сделать не личной, а публичной - объявить подписку и было много желающих. Т.е. я получаю там дивиденды с 1994 года, а став акционерами люди тоже бы получали дивиденды. За что директор (жена по совместительству) попала в 100-ку рейтинг компаний РФ по факту отсутствия перерегистрации и постоянной выплаты дивидендов таких в РФ оказалось около сотни всего. Т.е. остальные практически меняют фирмы и названия или нифига не платят дивиденды акционерам - что конечно же позор в том числе и Абрамович и Дерипаска.
На дворе 2005 год. Так вот аж 3 года пытался это сделать - всегда находились причины для отказа, чтоб не дать людям стать акционерами мед.компании и получать дивиденды. В итоге пришлось бросить эту затею, хотя конечно если заплатить "кому надо" все можно было делать, но тогда не на что было бы года три платить дивиденды людям, а смысл тогда. Вот вам и инвестклимат. Люди хотели оставить деньги в российской компании, а им фигу показали и просто тупо не дали.
Там есть как говорит наша Сансара мутная вода, в которой теоретически можно при что-то наколбасить.
Но это пусть вон товарищ Навaльный наверное гораздо лучше меня расскажет... :)
Женщинам порой тут легче, с ними трудно решать откатные темы, может и везунчик она. Да еще добавлю, что Тюмень у нее действительно отдельная тема с отдельными условиями. Фамилию назову одну - Чемезов младший, так он там реально много доброго делает для народа, не без радости для себя конечно, тем более уже четвертый ребенок в семье и жена молодая. Хотя не лезет на экраны...
Ну и с другой стороны, кто хочет - он везде завсегда коррупцию и мутные воды найдет. :hi_hi_hi:
Вот наш тут один товарищ, риэлтор из Дении, постоянно радует нас известиями, как ему в Испании то чистые бланки испанских водительских прав предлагают, то откаты за кредиты банкиры просют, то ещё какие махинации.... такая махровая криминальная среда уже можно сказать образовалась. :al_kana_ft:
Скоро так в округе появятся упитанные прикормленные гаишники, причем свободно говорящие по-русски...
Может он, этот ловкий и удачливый парень, баловень судьбы, и есть тот самый нужный нам всем человек, которого надо в баньку позвать ? :du_ma_et:
Да глядишь - и дела порешать потом можно, вложиться там куда, в тутошнюю-то испанскую экономику...
Могу если кто не знает куда девать деньги с ним познакомить. :smu:sche_nie:
Дорого конечно не возьму, как со своего, как это у нас, у русских принято, всего 15%...
Про коррупцию - да найдет, она есть везде.
Про банкиров - слышал лично от сказочника - ты его знаешь (с другого форума) - что да просют. Врет или нет не знаю, но гнилым веры нет.
Про упитанных Гаишников - не верю, т.к. это воспитывается поколениями - не при нашей жизни. Это же им надо мозги менять, шо можно брать в свой карман ! :)-(:
Про бланки прав - кому хочется посмотреть как тут на курорте в тюряге - могут попробовать.
Про ""левую помощь "" - это тем кто не терял деньги, а битым этого не нужно.

Ответ окончен. Всем доброго испанского настроения !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
iglesias, Oxana, fortik
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Я продолжаю являться авалиста(поручителем) такого кредита.
Всё остальное один житель Эльс поблетса(по совместительству посредник) в своём воображении, как обычно, исказил(нафантазировал) стало быть :bla-bla:
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 2):
iglesias, fortik
Shurik
Профессионал
Профессионал
Стаж: 11 лет
Награды: 64
Благодарил (а): 1765 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shurik »

Вот вам наглядный пример туристического бизнеса в России, плохой или не существующий сервис за бешенные деньги: http://loveopium.ru/arxitektura/skajbridzh.html
Благими намереньями вымощена дорога в ад
За это сообщение Shurik поблагодарили (всего 3):
Сostadelmar, iglesias, Qwery
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 56
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Вот вам наглядный пример туристического бизнеса в России, плохой или не существующий сервис за бешенные деньги
Вот вам наглядный пример туристического бизнеса в Америке! Люди в восторге! Всего 1200 рублей (20 долларов)
Вложения
Брэнсон 3.jpg
Брэнсон 2.jpg
Брэнсон 1.jpg
Shurik
Профессионал
Профессионал
Стаж: 11 лет
Награды: 64
Благодарил (а): 1765 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shurik »

Его тоже сделали в заповеднике и на государственные деньги?
Благими намереньями вымощена дорога в ад
За это сообщение Shurik поблагодарили (всего 4):
iglesias, Qwery, fortik, Нил
Sansara
Аксакал
Аксакал

Вообще-то это совместное предприятие. Проект международный :a_g_a:
http://www.ajhackett.com/sochi/activiti ... ark-entry/
И деньги не государственные, а частные инвестиции :men:

Это, пожалуй, лучший аттракцион в мире.
До чего у нас нудные люди живут (я про автора первого отзыва), я таких теток в Париже под Эйфелевой башней видела.
Типа, ну и че они на эти железяки пялятся :ps_ih:
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Sansara писал(а):Вообще-то это совместное предприятие. Проект международный :a_g_a:
:
:-) ну да , кипрский офшор сложился с офшором виргинских островов и взяли кредит в втб , ну прям как платон незабвенный , "ни копейки государственных денег не потрачено" , ога-да , просто из 29 лярдов 27 взяли в втб , ну откуда в втб государственные деньги ;;-)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарил:
Нил
Sansara
Аксакал
Аксакал

Да хоть чьи деньги. :men:
Они возвратные.

Вы, фортик, поделитесь информацией о структуре капитала "Эй Джей Хаккетт Интернейшнл".
Может быть вы лучше осведомлены? :nez-nayu:
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Sansara писал(а):Да хоть чьи деньги. :men:
Они возвратные.

Вы, фортик, поделитесь информацией о структуре капитала "Эй Джей Хаккетт Интернейшнл".
Может быть вы лучше осведомлены? :nez-nayu:
:-) "возвратные" , ну конечно , берешь чужие ненадолго , а отдаешь свои и навсегда :-) вот только непонятно почему их "возвращают" каждый раз за наши налоги , ну как с распилиадой и прочими фокусами , только демагогии не нужно , ну как в теме с квартирами , а то после платежки тюменской чойта вы забыли сразу эту тему , так и в остальных темах тоже , не нужно передергивать , я не про эй джей написал а про платон, а его уже по косточкам разобрали
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 2):
Нил, Юрий Федорович
Sansara
Аксакал
Аксакал

непонятно почему их "возвращают" каждый раз за наши налоги
Возвращают-то как раз из доходов.
Более того, если деньги дешевые, ты 100500 раз за них отчитаешься и еще отдельно за то, что ты текущие налоги не забываешь платить.
А еще подпишешь антикоррупционную хартию, что ты согласен, что к тебе в любой момент могут прийти и посмотреть/проверить, на что ты деньги тратишь. :uch_tiv:

Я там про ТСЖ написала. Кроме капитального ремонта есть еще текущий.
А лучшим ТСЖ выделяются дополнительно субсидии на благоустройство.
Принцип выделения такой - жильцы должны собраться и определиться - чего они хотят и как потом будут эксплуатировать объект благоустройства - МАФы и все такое.
Выделяют деньги тем, кто заинтересован и потом все это не просрет, извините за выражение.

Тоже, считаю, очень разумный подход :a_g_a:
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Да неспорьте ж вы. :ti_pa: "Droit du seigneur "
Все прекрасно знают как и олимпиаду строили, и саммит на острове Русский.И что там сейчас. И бизнес сейчас-это ленные владения.Понравился-отберут несмотря на принадлежность к шведской или датской, или еще какой-компашке. Сейчас фаснули на турок, и я работая с турецкими строителями на прошлой неделе срезал товарный кредит. Хотя он и короткий был,платили они вовремя и в срок. :du_ma_et:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
Interesting
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Семен Петрович писал(а):
VladimirGT писал(а):....... быт рабом у денег мне неинтересно...
так тут ето) или ты у них раб - или у тебя их нет)) разве не таг?)) :mi_ga_et: :-)

долгий отбой фих с ним, дети дорулят)) главно шоп на хлеб с селедочкой в текущий момент було)) :a_g_a: :-)
У детей своя жизнь и пусть сами свое рулят... Мне ближе мнение Баффета и Гейтса - они деньги передадут в фонды благотворительности, а детям оставят чуток, а остальное пусть сами выруливают в жизни.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Фиона
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sansara писал(а): А еще подпишешь антикоррупционную хартию, что ты согласен, что к тебе в любой момент могут прийти и посмотреть/проверить, на что ты деньги тратишь. :uch_tiv:
Да с этим согласен полностью - поэтому не всем нравиться с бюджетом работать, как и мне... это факт. :uch_tiv:
Лучше я заплатил налоги и буду спать спАкойно, чем этих (из 43 контролигующих организаций) с ОткрЫтыми ртами ждать, всем им вкусненького на халяву хочется.
Давно этот выбор сделал.

Только вот парадоксик один есть - одних проверяют, кто взял бюджетный миллион, а других кто взял миллиарды бюджетные почему-то нет ?
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
fortik, Nemo1966
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

VladimirGT писал(а):
У детей своя жизнь и пусть сами свое рулят... Мне ближе мнение Баффета и Гейтса - они деньги передадут в фонды благотворительности, а детям оставят чуток, а остальное пусть сами выруливают в жизни.
а по моему шо один шо другой лукавят))

а детям по твоему значит "бубуку" чоле?))) :-) :ti_pa:

так тогда нуно сразу от них в роддоме отказываццо))) :-) :a_g_a:
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Семен Петрович писал(а):
VladimirGT писал(а):

:uch_tiv:
Бывает попадаются такие родители, что им бы и правда, лучше детей в род. домах оставлять
В Америке, действительно, считается плохим тоном оставлять детям деньги. Они считают, что это приносит вред детям, а не пользу.
Всякие игрушки на колесах и гаджеты - пожалуйста, а капитал... это другое.

Деньги - они же это... мерило труда твоего, а не признак родства.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 2):
Нил, VladimirGT
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

YarikBro писал(а): Бывает попадаются такие родители, что им бы и правда, лучше детей в род. домах оставлять
В Америке, действительно, считается плохим тоном оставлять детям деньги. Они считают, что это приносит вред детям, а не пользу.
Всякие игрушки на колесах и гаджеты - пожалуйста, а капитал... это другое.

плё) дружище) чуть не залупил меня)) ;;-))) :a_g_a: :mi_ga_et:

............ я бы чесна гря йоп фуй знаит куда ету омерику)) пусть чу хотят то и творят))

я в РФии тусю)) сцуко........)) тут у меня дети родились............ туд воспитывались............... причОм ШКОЛА НАКУЙ шлецца мной)) точнее ее программа))

кароче - я, детей сам воспитываю)) ........ не бью, голос не повышаю...)) - с 1го месяца у меня с детьми разговор - как с равными) считаю ето - саепок) лучше всякого левого промывания моска)) :mi_ga_et: :a_g_a:
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Семен Петрович писал(а):
VladimirGT писал(а):

Так это бубука и чуток тянут не хило по 50лямов не деревянных.
А мандарины бедным...
Так, что на неголодную жизню хватит, да и на раскрутку должно хватить.
Ирен
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

YarikBro писал(а):
Очень красиво сказано однако.
YarikBro
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 139
Благодарил (а): 13360 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

VladimirGT писал(а): У детей своя жизнь и пусть сами свое рулят... Мне ближе мнение Баффета и Гейтса - они деньги передадут в фонды благотворительности, а детям оставят чуток, а остальное пусть сами выруливают в жизни.
Ну вот и Сахарнаягора туда ....же, прям как форум наш читает...
Zuckerberg traspasa sus acciones en Facebook a una nueva sociedad filantrópica....
Ответить