Та не !VladimirGT писал(а):...Не суди всех по московским меркам (можно сказать по себе - не знаю, что вернее).....

Я же не персональный так сказать посыл размещал. Смысл сводился к твоей и к примеру Сансары идее о том, что, что как мол чудесен инвестиционный климат в РФ.
Как мол там все великолепно и замечательно - рыпка знай себе сама, даже минуя удочку на кукан нацепляется.
Ну и я тоже высказал свою точку зрения.

Так что это я в общем, безо всяких личностных привязок (ну только если не считать упоминания о фуагре).

Ну не хотел никого обидеть здесь лично, тебя тем более, уж извини за тонкость такую, деликатность высказывания.

Но к слову сказать, московские или там сибирские или ростовские мерки - это на самом деле без разницы.
Абрамович же вообще на Чукотке губернаторствовал.

Кстати, что-то о нем в последнее время ничего не слышно. Решил, что пора дистанцироваться от действующей власти, или его потихоньку полонием кормят ?

Ну, и мы же в любом случае прекрасно понимаем, как оно есть на самом деле.
И нету никакого замечательного инвестиционного климата в РФ. К сожалению.
Там есть как говорит наша Сансара мутная вода, в которой теоретически можно при что-то наколбасить.
Но это пусть вон товарищ Навaльный наверное гораздо лучше меня расскажет...

Ну и с другой стороны, кто хочет - он везде завсегда коррупцию и мутные воды найдет.

Вот наш тут один товарищ, риэлтор из Дении, постоянно радует нас известиями, как ему в Испании то чистые бланки испанских водительских прав предлагают, то откаты за кредиты банкиры просют, то ещё какие махинации.... такая махровая криминальная среда уже можно сказать образовалась.

Скоро так в округе появятся упитанные прикормленные гаишники, причем свободно говорящие по-русски...
Может он, этот ловкий и удачливый парень, баловень судьбы, и есть тот самый нужный нам всем человек, которого надо в баньку позвать ?

Да глядишь - и дела порешать потом можно, вложиться там куда, в тутошнюю-то испанскую экономику...
Могу если кто не знает куда девать деньги с ним познакомить.

Дорого конечно не возьму, как со своего, как это у нас, у русских принято, всего 15%...