Нет, у них красивее пельмени и вкуснее!!!Семен Петрович писал(а):вот типе картинка - рекламО))![]()
горчица испанская кстати тоже неалё))![]()
........... а рюмаха то........... рюмаха................)) таких более не делают вроди...))
Пелемешки! Домашние пельмени с доставкой в Испании, Аликанте
Модератор: Amazona
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 67
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 22
я ужо так много слышал хороших отзывов об етих пельменях из аликанте - шо сам их хачу)))
приеду, куплю килограмм 10 сразу) воттки нальете?))

приеду, куплю килограмм 10 сразу) воттки нальете?))

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Egorov
- Семен Петрович
- Местный плохиш
кстати при таких отзывах таки просто грех не открыть пельменную.............)) канечно пельмешки по жаре не совсем алё............... но кто мешает разбавить ассортимент салатами, тапасами, пЫвом холоднЭм..............))
а пельмешки таг....................... БРЕНД панимаешь)))

мне вот например у китайцефф нравяцца варено-жаренные пельмешки типо со свининкой))) по 6 штук порцию дають............. нормуль))
а пельмешки таг....................... БРЕНД панимаешь)))

мне вот например у китайцефф нравяцца варено-жаренные пельмешки типо со свининкой))) по 6 штук порцию дають............. нормуль))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Egorov, wolf
- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 10
На такой случай, всегда в морозилке холодненькая имеется, Приезжай!Семен Петрович писал(а):я ужо так много слышал хороших отзывов об етих пельменях из аликанте - шо сам их хачу)))![]()
![]()
приеду, куплю килограмм 10 сразу) воттки нальете?))![]()

- Egorov
- Частый гость
На такой случай есть диетические, с Сёмгой, они с лимончиком очень хорошо идут, хотя кто то любит по старинке, со сметанкойСемен Петрович писал(а):.....)) канечно пельмешки по жаре не совсем алё)))

- Семен Петрович
- Местный плохиш
мне оченна нра в бульон сметаны жахнуть ложечку + чооорным перцом сверху...........))) тема)) 
а ти в Испане нафсегда или туристо?))

а ти в Испане нафсегда или туристо?))

- Egorov
- Частый гость
Ближайший год жена ещё будет учиться в местном университете, затем я пойду за европейским образованием
Так что ближайшие пару лет точно тут будем. А там глядишь и мелкие подрастут, заведут друзей и вообще никуда переезжать не захочется.
Старший уже в школу ходит, двойняшки только с сентября пойдут.
В Россию точно возвращаться не хотелось бы, а по Европе может ещё поездим, но только после образования!

Так что ближайшие пару лет точно тут будем. А там глядишь и мелкие подрастут, заведут друзей и вообще никуда переезжать не захочется.

Старший уже в школу ходит, двойняшки только с сентября пойдут.
В Россию точно возвращаться не хотелось бы, а по Европе может ещё поездим, но только после образования!
- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 4):
- Семен Петрович, wolf, Angeles, iglesias
- Egorov
- Частый гость
Сегодня состоялась первая фотосессия нашей продукции
Фотошопами не владею, так что размещаю как есть.

Фотошопами не владею, так что размещаю как есть.

- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 9):
- Семен Петрович, _Анна_, wolf, Angeles, fortik, nataliia, Сostadelmar, Vizavi, irena
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
вот сижу и завидую тем, кто лопает ваши вареники и пельмешки , жаль, что вы так далеко находитесь а то и я бы стала вашим постоянным покупателемEgorov писал(а):Это да, но в начале нужно прикормить потенциального гостя, клиентами постоянными обзавестись. А как это сделать, если даже те, кто пишут, не все ещё наши пельмешки пробовали.

- За это сообщение nataliia поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Egorov
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Женщины сами накрутили пельменей к приезду среднего на каникулы, много, вкусно. Залезаешь в морозилку, а они там лежат, просятся, чтоб их съели 

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо жарить мясо..
- За это сообщение kipling поблагодарили (всего 7):
- fortik, Vizavi, Klubbheads, iglesias, Egorov, Juana, Tatianalloret
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Купила вчера много всего разного у Галины и её мужа. Ещё не пробовали. Но попыталась объяснить своему мужу, что именно я привезла в белых мешочка.
Разговор выглядел примерно так:
— Что едят у вас в России?
— Пирожки.
— А что это?
— Мясо в тесте.
— А-а... А еще что?
— Чебуреки.
— А что это?
— Мясо в тесте..
— А-а, окей... А что еще?
— Хм.. Пельмени...
— А что это?
— Мясо в тесте...
— Ох... Ну а еще что?
— ... Манты...
)
Галина на заказ мне сделала чебуреки из баранины и полтавские вареники (с отварной говядиной). Должно быть очень вкусно......
....
Разговор выглядел примерно так:
— Что едят у вас в России?
— Пирожки.
— А что это?
— Мясо в тесте.
— А-а... А еще что?
— Чебуреки.
— А что это?
— Мясо в тесте..
— А-а, окей... А что еще?
— Хм.. Пельмени...
— А что это?
— Мясо в тесте...
— Ох... Ну а еще что?
— ... Манты...

Галина на заказ мне сделала чебуреки из баранины и полтавские вареники (с отварной говядиной). Должно быть очень вкусно......
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Не дошли ни руки, ни ноги..... Обязательно отпишусь, как попробуем.Egorov писал(а):А зефир? Зефир домашний уже пробовали?
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Egorov
- Частый гость
Фото вкусняшек)))
+34 625 978 334 Галина
+34 625 978 334 Галина
- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 4):
- Angeles, fortik, VladimirGT, Rada
- Galina Egorova
- Не новичок
- Награды: 13
- Знак зодиака: Стрелец
Расскажу немного о Сладостях своих))
О пользе зефира и пастилы знает каждый. Они рекомендованы к школьному питанию, рекомендуются, как первая сладость у малышей и разрешены при многих заболеваниях, при которых есть практически ничего нельзя.))
Совершенно все натуральное ОТ и ДО. В заводском производстве используются концентраты, ароматизаторы и красители (если, к примеру, зефир со вкусом чего то).
Зефир- это не меренги, которые сейчас можете видеть в панадериях. Меренги- это взбитый и высушенный белок. Зефир же изготавливается из яблок. Яблоки- главное в настоящем зефире. Они долго пекутся в духовке. Так как кроме консистенции, должно быть определенное содержание влажности.
Второе важное- я делаю на основе агар-агара. Не желатин. Почему?- Во первых, агар- растительного происхождения (он вырабатывается из определенного вида водорослей). Содержит огромное количество полезных веществ, таких как йод, фукоид и т.д. Является гипоаллергенным.
Красители не использую, поэтому, если зефир не классический ванильный, он будет иметь только легкий оттенок ближе к кремовому. Из натуральной мяты выжимается мятный сок- это и есть ароматизатор и вкусовая добавка)))
Пастила.
Пастила- это не зефир
Это совершенно другой продукт, который и выглядит иначе. Если кто пробовал Белевскую- то это такой. Карамельного цвета, с кислинкой и практически без добавления сахара или сахарозамещающих. Процесс приготовления очень длительный. Только нахождение в духовом шкафу около 12 часов. Сфотографировать ее не успеваю))) улетает.
С печеньками, думаю, все понятно- логика такая же))
С фруктозой и сахарозаменителем. Кажется все просто, но не каждый сахарозам подходит... Тот, что использую, продается только в паре мест.
Могу сказать, что рецептуру восстанавливали с преподавателем из пищевого института (не слямзила из интернета), включая такие вопросы, как влияние на организм тех или иных ингредиентов. Так что требования к сырью, его качествам и характеристикам достаточно жесткие. Конечно, без использования спец оборудования нужно было приноравливаться (к духовке...девочки меня поймут
) и т.д. Но теперь все!
Я готова радовать и баловать вас!
p.s. Если есть какие то вопросы - задавайте. Не стала загружать вас всей информацией и терминологией ))

О пользе зефира и пастилы знает каждый. Они рекомендованы к школьному питанию, рекомендуются, как первая сладость у малышей и разрешены при многих заболеваниях, при которых есть практически ничего нельзя.))
Совершенно все натуральное ОТ и ДО. В заводском производстве используются концентраты, ароматизаторы и красители (если, к примеру, зефир со вкусом чего то).
Зефир- это не меренги, которые сейчас можете видеть в панадериях. Меренги- это взбитый и высушенный белок. Зефир же изготавливается из яблок. Яблоки- главное в настоящем зефире. Они долго пекутся в духовке. Так как кроме консистенции, должно быть определенное содержание влажности.
Второе важное- я делаю на основе агар-агара. Не желатин. Почему?- Во первых, агар- растительного происхождения (он вырабатывается из определенного вида водорослей). Содержит огромное количество полезных веществ, таких как йод, фукоид и т.д. Является гипоаллергенным.
Красители не использую, поэтому, если зефир не классический ванильный, он будет иметь только легкий оттенок ближе к кремовому. Из натуральной мяты выжимается мятный сок- это и есть ароматизатор и вкусовая добавка)))
Пастила.
Пастила- это не зефир

С печеньками, думаю, все понятно- логика такая же))
С фруктозой и сахарозаменителем. Кажется все просто, но не каждый сахарозам подходит... Тот, что использую, продается только в паре мест.
Могу сказать, что рецептуру восстанавливали с преподавателем из пищевого института (не слямзила из интернета), включая такие вопросы, как влияние на организм тех или иных ингредиентов. Так что требования к сырью, его качествам и характеристикам достаточно жесткие. Конечно, без использования спец оборудования нужно было приноравливаться (к духовке...девочки меня поймут

p.s. Если есть какие то вопросы - задавайте. Не стала загружать вас всей информацией и терминологией ))
-