Нет, у них красивее пельмени и вкуснее!!!Семен Петрович писал(а):вот типе картинка - рекламО))![]()
горчица испанская кстати тоже неалё))![]()
........... а рюмаха то........... рюмаха................)) таких более не делают вроди...))
Пелемешки! Домашние пельмени с доставкой в Испании, Аликанте
Модератор: Amazona
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 2241 раз
- Сообщения: 1025
- Награды: 67
- Репутация: 1.059
- Имя: Галина
- Благодарил (а): 10705 раз
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Поблагодарили: 3537 раз
- Сообщения: 2342
- Награды: 22
- Репутация: 553
- Имя: Семен
- Благодарил (а): 1565 раз
Re: Пелемешки! Пелемени!))
я ужо так много слышал хороших отзывов об етих пельменях из аликанте - шо сам их хачу)))
приеду, куплю килограмм 10 сразу) воттки нальете?))



приеду, куплю килограмм 10 сразу) воттки нальете?))


- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Egorov
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Поблагодарили: 3537 раз
- Сообщения: 2342
- Награды: 22
- Репутация: 553
- Имя: Семен
- Благодарил (а): 1565 раз
Re: Пелемешки! Пелемени!))
кстати при таких отзывах таки просто грех не открыть пельменную.............)) канечно пельмешки по жаре не совсем алё............... но кто мешает разбавить ассортимент салатами, тапасами, пЫвом холоднЭм..............))
а пельмешки таг....................... БРЕНД панимаешь)))

мне вот например у китайцефф нравяцца варено-жаренные пельмешки типо со свининкой))) по 6 штук порцию дають............. нормуль))
а пельмешки таг....................... БРЕНД панимаешь)))


мне вот например у китайцефф нравяцца варено-жаренные пельмешки типо со свининкой))) по 6 штук порцию дають............. нормуль))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Egorov, wolf
- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 140 раз
- Сообщения: 40
- Награды: 10
- Репутация: 33
- Имя: Andrei
- Благодарил (а): 51 раз
- Возраст: 40
Re: Пелемешки! Пелемени!))
На такой случай, всегда в морозилке холодненькая имеется, Приезжай!Семен Петрович писал(а):я ужо так много слышал хороших отзывов об етих пельменях из аликанте - шо сам их хачу)))![]()
![]()
приеду, куплю килограмм 10 сразу) воттки нальете?))![]()

- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 140 раз
- Сообщения: 40
- Награды: 10
- Репутация: 33
- Имя: Andrei
- Благодарил (а): 51 раз
- Возраст: 40
Re: Пелемешки! Пелемени!))
На такой случай есть диетические, с Сёмгой, они с лимончиком очень хорошо идут, хотя кто то любит по старинке, со сметанкойСемен Петрович писал(а):.....)) канечно пельмешки по жаре не совсем алё)))

- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Поблагодарили: 3537 раз
- Сообщения: 2342
- Награды: 22
- Репутация: 553
- Имя: Семен
- Благодарил (а): 1565 раз
Re: Пелемешки! Пелемени!))
мне оченна нра в бульон сметаны жахнуть ложечку + чооорным перцом сверху...........))) тема)) 
а ти в Испане нафсегда или туристо?))

а ти в Испане нафсегда или туристо?))

- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 140 раз
- Сообщения: 40
- Награды: 10
- Репутация: 33
- Имя: Andrei
- Благодарил (а): 51 раз
- Возраст: 40
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Ближайший год жена ещё будет учиться в местном университете, затем я пойду за европейским образованием
Так что ближайшие пару лет точно тут будем. А там глядишь и мелкие подрастут, заведут друзей и вообще никуда переезжать не захочется.
Старший уже в школу ходит, двойняшки только с сентября пойдут.
В Россию точно возвращаться не хотелось бы, а по Европе может ещё поездим, но только после образования!

Так что ближайшие пару лет точно тут будем. А там глядишь и мелкие подрастут, заведут друзей и вообще никуда переезжать не захочется.

Старший уже в школу ходит, двойняшки только с сентября пойдут.
В Россию точно возвращаться не хотелось бы, а по Европе может ещё поездим, но только после образования!
- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 4):
- Семен Петрович, wolf, Angeles, iglesias
- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 140 раз
- Сообщения: 40
- Награды: 10
- Репутация: 33
- Имя: Andrei
- Благодарил (а): 51 раз
- Возраст: 40
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Сегодня состоялась первая фотосессия нашей продукции
Фотошопами не владею, так что размещаю как есть.

Фотошопами не владею, так что размещаю как есть.

- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 9):
- Семен Петрович, _Анна_, wolf, Angeles, fortik, nataliia, Сostadelmar, Vizavi, irena
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 527 раз
- Сообщения: 280
- Награды: 16
- Репутация: 109
- Имя: Наталья
- Знак зодиака: рак
- Благодарил (а): 1005 раз
- Контактная информация:
Re: Пелемешки! Пелемени!))
вот сижу и завидую тем, кто лопает ваши вареники и пельмешки , жаль, что вы так далеко находитесь а то и я бы стала вашим постоянным покупателемEgorov писал(а):Это да, но в начале нужно прикормить потенциального гостя, клиентами постоянными обзавестись. А как это сделать, если даже те, кто пишут, не все ещё наши пельмешки пробовали.

- За это сообщение nataliia поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Egorov
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 4462 раза
- Сообщения: 3451
- Награды: 31
- Репутация: 387
- Благодарил (а): 3992 раза
- Контактная информация:
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Женщины сами накрутили пельменей к приезду среднего на каникулы, много, вкусно. Залезаешь в морозилку, а они там лежат, просятся, чтоб их съели 

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Поблагодарили: 5253 раза
- Сообщения: 3481
- Награды: 74
- Репутация: 9.543
- Имя: kipling
- Благодарил (а): 4101 раз
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо жарить мясо..
- За это сообщение kipling поблагодарили (всего 7):
- fortik, Vizavi, Klubbheads, iglesias, Egorov, Juana, Tatianalloret
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31393 раза
- Сообщения: 8962
- Награды: 234
- Репутация: 26.957
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 54
- Контактная информация:
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Купила вчера много всего разного у Галины и её мужа. Ещё не пробовали. Но попыталась объяснить своему мужу, что именно я привезла в белых мешочка.
Разговор выглядел примерно так:
— Что едят у вас в России?
— Пирожки.
— А что это?
— Мясо в тесте.
— А-а... А еще что?
— Чебуреки.
— А что это?
— Мясо в тесте..
— А-а, окей... А что еще?
— Хм.. Пельмени...
— А что это?
— Мясо в тесте...
— Ох... Ну а еще что?
— ... Манты...
)
Галина на заказ мне сделала чебуреки из баранины и полтавские вареники (с отварной говядиной). Должно быть очень вкусно......
....
Разговор выглядел примерно так:
— Что едят у вас в России?
— Пирожки.
— А что это?
— Мясо в тесте.
— А-а... А еще что?
— Чебуреки.
— А что это?
— Мясо в тесте..
— А-а, окей... А что еще?
— Хм.. Пельмени...
— А что это?
— Мясо в тесте...
— Ох... Ну а еще что?
— ... Манты...

Галина на заказ мне сделала чебуреки из баранины и полтавские вареники (с отварной говядиной). Должно быть очень вкусно......
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31393 раза
- Сообщения: 8962
- Награды: 234
- Репутация: 26.957
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 54
- Контактная информация:
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Не дошли ни руки, ни ноги..... Обязательно отпишусь, как попробуем.Egorov писал(а):А зефир? Зефир домашний уже пробовали?
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 140 раз
- Сообщения: 40
- Награды: 10
- Репутация: 33
- Имя: Andrei
- Благодарил (а): 51 раз
- Возраст: 40
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Фото вкусняшек)))
+34 625 978 334 Галина
+34 625 978 334 Галина
- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 4):
- Angeles, fortik, VladimirGT, Rada
- Galina Egorova
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 234 раза
- Сообщения: 65
- Награды: 13
- Репутация: 50
- Имя: Галина
- Знак зодиака: Стрелец
- Откуда: Аликанте
- Благодарил (а): 99 раз
- Возраст: 40
Re: Пелемешки! Пелемени!))
Расскажу немного о Сладостях своих))
О пользе зефира и пастилы знает каждый. Они рекомендованы к школьному питанию, рекомендуются, как первая сладость у малышей и разрешены при многих заболеваниях, при которых есть практически ничего нельзя.))
Совершенно все натуральное ОТ и ДО. В заводском производстве используются концентраты, ароматизаторы и красители (если, к примеру, зефир со вкусом чего то).
Зефир- это не меренги, которые сейчас можете видеть в панадериях. Меренги- это взбитый и высушенный белок. Зефир же изготавливается из яблок. Яблоки- главное в настоящем зефире. Они долго пекутся в духовке. Так как кроме консистенции, должно быть определенное содержание влажности.
Второе важное- я делаю на основе агар-агара. Не желатин. Почему?- Во первых, агар- растительного происхождения (он вырабатывается из определенного вида водорослей). Содержит огромное количество полезных веществ, таких как йод, фукоид и т.д. Является гипоаллергенным.
Красители не использую, поэтому, если зефир не классический ванильный, он будет иметь только легкий оттенок ближе к кремовому. Из натуральной мяты выжимается мятный сок- это и есть ароматизатор и вкусовая добавка)))
Пастила.
Пастила- это не зефир
Это совершенно другой продукт, который и выглядит иначе. Если кто пробовал Белевскую- то это такой. Карамельного цвета, с кислинкой и практически без добавления сахара или сахарозамещающих. Процесс приготовления очень длительный. Только нахождение в духовом шкафу около 12 часов. Сфотографировать ее не успеваю))) улетает.
С печеньками, думаю, все понятно- логика такая же))
С фруктозой и сахарозаменителем. Кажется все просто, но не каждый сахарозам подходит... Тот, что использую, продается только в паре мест.
Могу сказать, что рецептуру восстанавливали с преподавателем из пищевого института (не слямзила из интернета), включая такие вопросы, как влияние на организм тех или иных ингредиентов. Так что требования к сырью, его качествам и характеристикам достаточно жесткие. Конечно, без использования спец оборудования нужно было приноравливаться (к духовке...девочки меня поймут
) и т.д. Но теперь все!
Я готова радовать и баловать вас!
p.s. Если есть какие то вопросы - задавайте. Не стала загружать вас всей информацией и терминологией ))

О пользе зефира и пастилы знает каждый. Они рекомендованы к школьному питанию, рекомендуются, как первая сладость у малышей и разрешены при многих заболеваниях, при которых есть практически ничего нельзя.))
Совершенно все натуральное ОТ и ДО. В заводском производстве используются концентраты, ароматизаторы и красители (если, к примеру, зефир со вкусом чего то).
Зефир- это не меренги, которые сейчас можете видеть в панадериях. Меренги- это взбитый и высушенный белок. Зефир же изготавливается из яблок. Яблоки- главное в настоящем зефире. Они долго пекутся в духовке. Так как кроме консистенции, должно быть определенное содержание влажности.
Второе важное- я делаю на основе агар-агара. Не желатин. Почему?- Во первых, агар- растительного происхождения (он вырабатывается из определенного вида водорослей). Содержит огромное количество полезных веществ, таких как йод, фукоид и т.д. Является гипоаллергенным.
Красители не использую, поэтому, если зефир не классический ванильный, он будет иметь только легкий оттенок ближе к кремовому. Из натуральной мяты выжимается мятный сок- это и есть ароматизатор и вкусовая добавка)))
Пастила.
Пастила- это не зефир

С печеньками, думаю, все понятно- логика такая же))
С фруктозой и сахарозаменителем. Кажется все просто, но не каждый сахарозам подходит... Тот, что использую, продается только в паре мест.
Могу сказать, что рецептуру восстанавливали с преподавателем из пищевого института (не слямзила из интернета), включая такие вопросы, как влияние на организм тех или иных ингредиентов. Так что требования к сырью, его качествам и характеристикам достаточно жесткие. Конечно, без использования спец оборудования нужно было приноравливаться (к духовке...девочки меня поймут



p.s. Если есть какие то вопросы - задавайте. Не стала загружать вас всей информацией и терминологией ))
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей