Вложу до 70 000 евро в интересный бизнес в Испании

каким бизнесом заняться в Испании
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 183
Благодарил (а): 14619 раз

Re: Вложу до 70 000 евро в интересный бизнес

Непрочитанное сообщение wolf »

Boris_alicante писал(а):.... но я ождал реальной какой-то помощь или совета, ....
1.А в чем Вы сильны? Что у Вас хорошо получается? Или быть может всегда мечтали чем то заняться?
2.И в Ваших вступительных трех строчках, ничего нет о том, чем кроме 70т€(согласен что это немало,Но)...
3. да и локация немалое значение имеет....
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 6):
Ineo, Cardenal_Mendoza, YarikBro, Teresa, fortik, Nemo1966
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

wolf писал(а):
Boris_alicante писал(а):.... но я ождал реальной какой-то помощь или совета, ....
А в чем Вы сильны? Что у Вас хорошо получается? Или быть может всегда мечтали чем то заняться?
Так похоже, что он хочет просто инвестировать.... и ничего не делать.... Много кто хочет, в принципе, да?
PS:Кстати, у меня есть идея - ЕЖИКОВ разводить!!!!!! Давайте Ваши 70 штук, а я Вам расчеты и бизнес план за недельку настрочу :-)
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 5):
wolf, Teresa, fortik, Nemo1966, florinna
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

Не ту страну назвали Гондурасом (с) ........Некуда особо тут вкладывать средства , чтобы получать деньги и при этом ничего не делать ....имхо.....Хочется вложится, нужно и работать на результат самому....И сумма особо не имеет значение.....
Ineo писал(а):Кстати, у меня есть идея - ЕЖИКОВ разводить!!!!!! Давайте Ваши 70 штук, а я Вам расчеты и бизнес план за недельку настрочу :-)
И мне за одно скиньте ......Только давайте все же наоборот.......сначала стулья , а потом деньги :-)
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 3):
wolf, Ineo, fortik
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Boris_alicante писал(а):Всем привет, переехали годик назад в Испанию, на данный момент готовы вложить немного денег в готовый или новый бизнес. 70 000 евро, пусть это немного, но всё же. Готов влится в долю. Без бизнес плана и без всех расчётов, предложения не рассматриваю. Спасибо за понимаие. Очень приветствую темы туризма.
Есть темка от одной тысячи - для проверки, а там можешь и сам решить сколько и на сколько вложиться.
В феврале будет темка испанская...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 7):
Александр S, Нил, Sansara, Cardenal_Mendoza, Sergii, fortik, Nemo1966
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

VladimirGT писал(а):
Boris_alicante писал(а):Всем привет, переехали годик назад в Испанию, на данный момент готовы вложить немного денег в готовый или новый бизнес. 70 000 евро, пусть это немного, но всё же. Готов влится в долю. Без бизнес плана и без всех расчётов, предложения не рассматриваю. Спасибо за понимаие. Очень приветствую темы туризма.
Есть темка от одной тысячи - для проверки, а там можешь и сам решить сколько и на сколько вложиться.
В феврале будет темка испанская...
Мне тоже интересно....... :) Думаю многим интересно....
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 5):
wolf, Angeles, Teresa, Сostadelmar, fortik
wolf
Наш человек
Наш человек

Александр S писал(а):
+1
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Александр S, Teresa
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 155
Благодарил (а): 11222 раза

Непрочитанное сообщение Teresa »

Александр S писал(а):
Всем, кому интересно, скинутся по 1000, Владимир их прокрутит и вернет обратно :-)
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 3):
wolf, IceDream, Nemo1966
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Teresa писал(а):
Александр S писал(а):
Всем, кому интересно, скинутся по 1000, Владимир их прокрутит и вернет обратно :-)
Да нет, это чисто Испанская компания и с физлицами только начала работу, а до этого работала с юриками только.
А по деньгам - мне бы кто покрутил в Испании ... был бы рад.
Проверяю все - вот скоро поеду к ним в офис.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
Сostadelmar, Teresa, Александр S, Nemo1966
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 155
Благодарил (а): 11222 раза

Непрочитанное сообщение Teresa »

fortik писал(а)::ya_hoo_oo:
Офтопик
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
Надо сделать платным вход в тему типа "100%-но успешный бизнес в Испании" :ti_pa: :-) Заходить инкогнито (никто не хочет слыть дураком, но все по природе человеческой очень любопытны :a_g_a: ). Номинал пару евро, такую сумму не жалко потерять... :)-(:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарил:
wolf
wolf
Наш человек
Наш человек

Давайте пожалуйста с нашим флудом немного в другую темку, а то похоже Борис обиделся
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
Teresa, fortik, Александр S
Алексей84
Новичок
Новичок
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Алексей84 »

Доброго времени суток и С Новым годом, Борис.
Ищу инвестора для очень привлекательного проекта в сфере рекламы. Проекционное рекламное агентство. Отсутствие конкуренции. Имеется все необходимое оборудование, программы, технологии, знания, опыт, контакты и т.д. для ведения дела. Будет создаваться новая компания с вхождением в проект инвестора, как совладельца. Уже делается сайт, до 20-го января будет готов. Все условия сотрудничества, такие как размер вложения, метод и срок возврата, тип участия в бизнесе и т.д. обговариваются индивидуально. Рассмотрю любые предложения по сотрудничеству и инвестированию. Нахожусь в Мадриде и готов к личной встрече для любых обсуждений.
P.S.: Изучен спрос и он высокий.
Связаться и посмотреть реализованные проекты можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCBsXwn ... IK74r16PqQ
https://www.facebook.com/mediapridepro
https://twitter.com/MediaprideSL
Контакты:
Алексей
+34 698537468
mediapride.info@gmail.com
За это сообщение Алексей84 поблагодарили (всего 2):
Юрий Федорович, Сostadelmar
toyr77
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 7

Непрочитанное сообщение toyr77 »

Boris_alicante писал(а):
Нил писал(а):2 Boris_alicante
Конкретики нет. Удаляем флуд? Чтоб без обид.
Да уж..я конечно рад что получился у людей мини чат в моей теме) но я ождал реальной какой-то помощь или совета, всем конечно спасибо что пообсуждали тут свои интересы, для меня эта тема тут теперь бессмыслена и может быть закрыта. Всем спасибо.
Добрый День!
Я тут еще осенью 15-ого выложил идею и описание вполне реалистичного бизнес проекта в Испании. Находится все в форуме..."Каким бизнесом можно заняться в Испании.." посмотрите начиная с 29-ой страницы. Все под моим ником toyr77. Есть и прямые координаты (телефоны, емейлы в Испании и рф). Достаточно подробное описание идеи, рассказ о себе итд итд итп. Я обещал всем реально заинтересованным на емейл высылать презентацию - бизнес план, и высылал. С осени у меня на этом форуме родилось несколько друзей, с которыми я встречался в рф и в Испании по поводу этого проекта. Все неплохо,... 2 человека у меня в состоянии определения со сроками и деньгами... Но, вне зависимости от этого, я продолжаю искать реального партнера с деньгами, который готов , изучив бизнес план и ситуацию, начать работать или начать инвестировать, я обещаю что на каждый вложенный евро, вложу свой евро, то есть инвестор вкладывается в свою долю проекта, чтобы иметь побольше масштаб и объединить усилия для общего блага. Очень уж много денег начальных этапах не требуется, в целом речь идет о 15-25К евро на участника.
Посмотрите пожалуйста , хотя бы поверхностно.. есть ли в целом потенциальная заинтересованность, я готов всеми возможными способами обсудить с Вами все до мельчайших деталей.
Повторю это же сообщение Вам на почту.
с ув Сергей
За это сообщение toyr77 поблагодарил:
Нил
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

:uch_tiv:
toyr77
Насколько я понял, речь идет о проекте по выращиванию фисташек?
Он был настолько необычен, что запомнился :du_ma_et:
Не то, чтобы я интересовался Вашим бизнес-планом, а просто для общего понимания вопроса:
- начать с "0" сельхоз. проект в ЕС, где эта отрасль субсидируется, не кажется немного странным занятием?
- сравнение закупочной цены на фисташки и ценника у описанного Вами Алтуфьевского узбека, который не умывался, улыбнуло.
На эту тему есть классический пример: что лучше - продавать в ларьке сладкую вату с наценкой 700% или сливочное масло/сигареты с наценкой 7%?
Правильный ответ - второе :men:
- вы ищете инвесторов, судя по всему, везде и будете рады если их будет много. И на эту тему есть довольно неплохая мысль: очень сложно найти инвесторов. Еще сложнее с ними вести бизнес. Самое сложное - от них избавляться.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
Sansara, Ol, florinna
toyr77
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 7

Непрочитанное сообщение toyr77 »

YarikBro писал(а)::uch_tiv:
toyr77
Насколько я понял, речь идет о проекте по выращиванию фисташек?
Он был настолько необычен, что запомнился :du_ma_et:
Не то, чтобы я интересовался Вашим бизнес-планом, а просто для общего понимания вопроса:
- начать с "0" сельхоз. проект в ЕС, где эта отрасль субсидируется, не кажется немного странным занятием?
- сравнение закупочной цены на фисташки и ценника у описанного Вами Алтуфьевского узбека, который не умывался, улыбнуло.
На эту тему есть классический пример: что лучше - продавать в ларьке сладкую вату с наценкой 700% или сливочное масло/сигареты с наценкой 7%?
Правильный ответ - второе :men:
- вы ищете инвесторов, судя по всему, везде и будете рады если их будет много. И на эту тему есть довольно неплохая мысль: очень сложно найти инвесторов. Еще сложнее с ними вести бизнес. Самое сложное - от них избавляться.
А если всерьез (!!!) что Вас смущает, найдите и укажите мне что именно неправда, или преувеличение или заблуждение.., сейчас даже в мировом масштабе ( :smu:sche_nie: ) сельскохозяйственные стартапы первые по инвестициям... посмотрите статистику.

1. Могу прислать Вам адрес испанской фирмы которая покупает фисташки у производителей по цене 8,5 евро за 1кг. Проверите сами...
2. Алтуфьевские узбеки приводились лишь как пример самой низкой цены в Москве в рознице, с этим тоже какие-то проблемы?!
3. А!!! вот я то об этом не подумал, :hi_hi_hi: ... и испанцев об этом не спросил...Субсидируется не все и не всем,традиционные направления и только для испанцев (по блату) - виноград, оливки итд , никак не фисташки. и я про это тоже писал, это именно то, что дает им сводить концы с концами по винограду, например, имея в расходах 0,9 за кг а в доходе 0,6 за кг. У меня вообще то сад в котором на сег день 220 плодоносящих только деревьев, половина из них фисташки, другая - все от смородины до гуавы. я все проверяю на своей ж.., я уже не в том возрасте чтобы так просто лажать...

Глупо , конечно, убеждать убежденного, но так просто на закуску.. последний аргумент - моя первая закупка фисташек (саженцев 2х лет) в августе 14- ого =12евро за дерево, вторая (саженцы 1 года) =12 евро, 3ая в августе 3-его года (1-ого года) =18 евро, сейчас уже предлагают по 29 евро (!!).

жаль вобщем...
За это сообщение toyr77 поблагодарили (всего 4):
Нил, Семен Петрович, YarikBro, florinna
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

а чу? топикстартер не хочет купить помещение и тупо в аренду его сдавать? :du_ma_et:
wolf
Наш человек
Наш человек

Семен Петрович писал(а): -1.а чу? топикстартер не хочет
-2. купить помещение и тупо в аренду его сдавать? :du_ma_et:
1. он похоже забИл за/на нас
2. Ви, же-ж умный дядька! если купить и ТУПО сдавать, то лучше и не начинать...
Klubbheads
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 12 лет
Награды: 13
Благодарил (а): 216 раз

Непрочитанное сообщение Klubbheads »

VladimirGT, может в отдельную ветку вынесете инфу о намечающейся темке от 1000€ с февраля ?
Подготовиться, так сказать, заранее.
Что-то мне подсказывает, что раз Вы о ней упомянули, то эта тема интересна :)
За это сообщение Klubbheads поблагодарили (всего 2):
wolf, Nemo1966
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

wolf писал(а): 1. он похоже забИл за/на нас
2. Ви, же-ж умный дядька! если купить и ТУПО сдавать, то лучше и не начинать...
ну)) можно с изюминкой сдавать)) :-)
За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
wolf
Nemo1966
Капитан
Капитан
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 63
Благодарил (а): 8853 раза

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Может тогда уж скинемся по тысченке и купим какой нибудь"Гранд Отель"? :uch_tiv: :-)
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

toyr77 писал(а):А если всерьез (!!!) что Вас смущает, найдите и укажите мне что именно неправда, или преувеличение или заблуждение.., сейчас даже в мировом масштабе ( :smu:sche_nie: ) сельскохозяйственные стартапы первые по инвестициям... посмотрите статистику.

1. Могу прислать Вам адрес испанской фирмы которая покупает фисташки у производителей по цене 8,5 евро за 1кг. Проверите сами...
2. Алтуфьевские узбеки приводились лишь как пример самой низкой цены в Москве в рознице, с этим тоже какие-то проблемы?!
3. А!!! вот я то об этом не подумал, :hi_hi_hi: ... и испанцев об этом не спросил...Субсидируется не все и не всем,традиционные направления и только для испанцев (по блату) - виноград, оливки итд , никак не фисташки. и я про это тоже писал, это именно то, что дает им сводить концы с концами по винограду, например, имея в расходах 0,9 за кг а в доходе 0,6 за кг. У меня вообще то сад в котором на сег день 220 плодоносящих только деревьев, половина из них фисташки, другая - все от смородины до гуавы. я все проверяю на своей ж.., я уже не в том возрасте чтобы так просто лажать...

Глупо , конечно, убеждать убежденного, но так просто на закуску.. последний аргумент - моя первая закупка фисташек (саженцев 2х лет) в августе 14- ого =12евро за дерево, вторая (саженцы 1 года) =12 евро, 3ая в августе 3-его года (1-ого года) =18 евро, сейчас уже предлагают по 29 евро (!!).

жаль вобщем...
:uch_tiv:
Я всего-лишь попытался пообщаться с Вами с позиции среднестатистического инвестора, которых вы ищете
По-моему, высказал, как умел, обычные вопросы и обычные сомнения обычного здравомыслящего человека, не имеющего специфических знаний и, тем более, особой веры (в данном случае в фисташки)
Мне, например, понятнее покупать недвижимость, или, на крайний случай, какие-то станки или машины. Удастся заработать - отлично! Нет - ну хоть понятно как вернуть вложения.
В случае с фисташками - что является залогом/обеспечением для сторонних инвестиций? Будущий урожай и будущая цена на будущий урожай? А если его не будет, или цена изменится? Заведется какой-то неведомый суслик, который всё сожрет :hi_hi_hi: И что?
"Глупо , конечно, убеждать убежденного" - мне кажется что лучше такие фразы не употреблять при разговорах с, пусть даже мифическими, инвесторами

Удачи Вам в вашем бизнесе!
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарил:
Ol
Ответить