Но, сказал, что нужно утверждать это на собрании..... То есть в июле теперь только.
Теперь есть время изучить вопрос! Насколько эта "железка" эффективна и необходимаIneo писал(а):Какой, оказывается, у нас пpeзuдeнт классный! Ответил мне на письмо быстро, и это в субботу !!!![]()
![]()
Но, сказал, что нужно утверждать это на собрании..... То есть в июле теперь только.
Ну как продвигается идея оснастить квартиру этой системой?Ineo писал(а):Какой, оказывается, у нас пpeзuдeнт классный! Ответил мне на письмо быстро, и это в субботу !!!![]()
![]()
А что классная система - стоящая.wolf писал(а):Ну как продвигается идея оснастить квартиру этой системой?Ineo писал(а):Какой, оказывается, у нас пpeзuдeнт классный! Ответил мне на письмо быстро, и это в субботу !!!![]()
![]()
Сегодня были в Camp de Mar насчитал более 30 таких систем в новой урбанизации которую строит Taylor Wimpey
А вот из этого ролика следует что два человека могут смонтировать такую систему за 3-4 часа
http://www.vibbo.com/baleares/calentado ... &st=a&c=33
А можно по подробнее???Sansara писал(а):У нас стоит такая, установили за 1100 евро (под ключ). Вода течет из крана - кипяток.
Муж там что-то улучшил и вернул ненужный контроллер за 100 евро.
Но реально классная вещь!
В Кальпе?Sansara писал(а):У нас стоит такая, установили за 1100 евро (под ключ). Вода течет из крана - кипяток.
Муж там что-то улучшил и вернул ненужный контроллер за 100 евро.
Но реально классная вещь!
Да нет же, собрание должно дать добро только на то, что на крыше будет стоять такая штуковина, что это не испортит внешний вид комплекса, их внутренность моей квартиры не должна интересовать вообще! А уже потом проекты и согласование работ в мэрии, а также уплата налога на работы....Shurik писал(а):Думаю что надо наоборот узнавать цену и создавать проект и согласовывать его прежде всего в местной администрации, ведь без проекта могут и не одобрить!!!!
Они выглядят все почти одинаково, насколько я поняла, разница только в баке, бывают с баком и без (внутри квартиры в этом случае).Shurik писал(а):я имел ввиду то что панели тоже разные бывают и соседи могут разрешить а архитектор сказать что нельзя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя