Что мы сегодня ели?
Я сегодня ела:

А вы?

Шоб я так жил !Oxana писал(а): Что мы сегодня ели?
А вы?

Вот!iglesias писал(а): Шоб я так жил !
Всё, побежал на кухню.

А я лучше один раз наемся, потом неделю на диете. Ну, это как секс хороший....Gaita писал(а):Красиво есть не запретишь!))) А я на диете, доелась...

Альбир.Fialka писал(а):И где так вкусно кормят??????
Я тоже люблю comer bien, pero... желудок дал сбой, пардон за такие подробности. Это у меня вечная проблема, лечусь...Oxana писал(а):А я лучше один раз наемся, потом неделю на диете. Ну, это как секс хороший....Gaita писал(а):Красиво есть не запретишь!))) А я на диете, доелась...![]()
Каждый день не возможен.

Ну изначально алиоли сам по себе очень вкусный соус, когда со свежим нарезанным багетом подают в начале.morales писал(а):Народ, ну расскажите пожалуйста, чем вы так восхищаетесь в испанской кухне?

Лет, через 5, смотреть на это будет противно...iglesias писал(а):Ну изначально алиоли сам по себе очень вкусный соус, когда со свежим нарезанным багетом подают в начале.morales писал(а):Народ, ну расскажите пожалуйста, чем вы так восхищаетесь в испанской кухне?
Чипирони очень прикольные.
Тапасы всякие, типа пататас бравас и пимиентос де падрон.
Гаспаччо вкусный холодный суп.
Нормальная кухня, не хуже и не лучше других, со своими плюсами и своими наверное минусами.
А Вы не делаете пирриф? Дома наша еда, салир - местная?morales писал(а):Лет, через 5, смотреть на это будет противно...iglesias писал(а): Ну изначально алиоли сам по себе очень вкусный соус, когда со свежим нарезанным багетом подают в начале.
Чипирони очень прикольные.
Тапасы всякие, типа пататас бравас и пимиентос де падрон.
Гаспаччо вкусный холодный суп.
Нормальная кухня, не хуже и не лучше других, со своими плюсами и своими наверное минусами.
Поймал себя на мысли: чтобы такого национального испанского, сейчас съесть? И задумался...

А Вы не делаете пирриф? Дома наша еда, салир - местная?
Мне нравится очень пульпо а ла галега (только без качелос ессно), чипирронес а ла планча. Хотя, конечно, если часто это есть, то устаёшь

Не, со стаканом как раз все было нормально)iglesias писал(а):В любой кухне есть у каждого свои любимые блюда.![]()
Ну я с удовольствием ем иногда пельмени, и за свою жизнь меня от них не воротит, или там окрошка (это российская кухня).
Да и алиоли ем не каждый день, равно как и паэлью, и поэтому наверное и через пять лет не должно это расстраивать.
Может быть дело в наполовину полном стакане ?
morales, не, рис вообще не люблю, никакой. А остальное осталось в меню кубинских ресторанов, я названия блюд запоминаю плохо. Только те, что часто в употреблении. А кубинская еда - это когда в Мадриде бываем. Если очень надо, то я спрошу куньяду, она всёёёё помнит, где чего и когда съедено.Так... Arroz a la cubana... А что еще?
Taya, так я ж страницей раньше сама спрашивала, кто что из местного дома готовит, так как сама не горазда, так...простенькие. Дома я куховарю тольно нашу еду, тем более - диетную, ни чеснока, ни перца...Рецепт в студию. Пока мы не устали)