А вы верите, что бывают настоящие экстрасенсы и в битве экстрасенсов они есть ?
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
А вы верите, что бывают настоящие экстрасенсы и в битве экстрасенсов они есть ?
Битва экстрасенсов - наверное большинство о них слышали.
Но у каждого свое мнение о них.
Кто-то верит, что они есть, кто-то не верит вообще в их существование.
Кто-то верит, что у них дар от Бога, кто думает что диавола.
Кто-то лечиться у них, кто-то считает их шарлатанами.
Кто-то смотрит битву по ТВ, а кто-то выключает канал от раздражения.
Кто-то верит, что могут прочитать прошлое, но не верит, что видят будущее.
Кто-то знает о ведьмах и ведьмаках, а кто-то смеется на этими кто знает.
Кто-то уже знаком с ними, а кто-то даже боится подойти.
А какие у вас мнения форумчане ? если есть силы напишите или нажмите на голосовалке сверху.
Приходилось ли встречаться с такими людьми?
Помощь они людям дают или вред наносят ?
Но у каждого свое мнение о них.
Кто-то верит, что они есть, кто-то не верит вообще в их существование.
Кто-то верит, что у них дар от Бога, кто думает что диавола.
Кто-то лечиться у них, кто-то считает их шарлатанами.
Кто-то смотрит битву по ТВ, а кто-то выключает канал от раздражения.
Кто-то верит, что могут прочитать прошлое, но не верит, что видят будущее.
Кто-то знает о ведьмах и ведьмаках, а кто-то смеется на этими кто знает.
Кто-то уже знаком с ними, а кто-то даже боится подойти.
А какие у вас мнения форумчане ? если есть силы напишите или нажмите на голосовалке сверху.
Приходилось ли встречаться с такими людьми?
Помощь они людям дают или вред наносят ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Nemo1966
- Капитан
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 55
Re: А вы верите, что бывают настоящие экстрасенсы и в битве экстрасенсов они есть ?
Верю что такие люди есть!Но не думаю что они хотят славы!И не светятся в таких шоу!
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарил:
- VladimirGT
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Re: А вы верите, что бывают настоящие экстрасенсы и в битве экстрасенсов они есть ?
Владимир,дорогой мой!!!ну не верь ты в эту чушь....у меня у мужа клиенты с ТВ ...в числе них например Галкин...так все они говорят ,что это постановка...а настоящие ...их мало и они врядли будут светится!!!им это не интересно...у меня есть один человек...реально дано ...но он считает это не способом засветится,а крестом который нести всю жизнь...если нужно...звони....свяжу 

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
- Nemo1966, VladimirGT
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 56
Конечно, битва экстрасенсов - шоу.
Но чисто теоретически, с учетом существования ноосферы и коллективного безсознательного, мы все имеем доступ к общей информации.
Другое дело - не умеем этим пользоваться или утратили способность видеть/слышать эту информацию.
Но многочисленные эксперименты экстрасенсорные способности животных доказывают.
Люди-то чем от них отличаются? Разве что тем, что научились засирать себе мозги.
Мне иногда человечество напоминает Ивана Бездомного после встречи с Воландом.
Череду его "логичных" поступков. Вот эта глава - http://masterimargo.ru/book-4.html Погоня Ивана Бездомного за Воландом и его свитой очень напоминает мне поиски научной истины человечеством.
"В пустынном безотрадном переулке поэт оглянулся, ища беглеца, но того нигде не было. Тогда Иван твердо сказал самому себе:
– Ну конечно, он на Москве-реке! Вперед!
Следовало бы, пожалуй, спросить Ивана Николаевича, почему он полагает, что профессор именно на Москве-реке, а не где-нибудь в другом месте. Да горе в том, что спросить-то было некому. Омерзительный переулок был совершенно пуст.
Через самое короткое время можно было увидеть Ивана Николаевича на гранитных ступенях амфитеатра Москвы-реки.
Сняв с себя одежду, Иван поручил ее какому-то приятному бородачу, курящему самокрутку возле рваной белой толстовки и расшнурованных стоптанных ботинок. Помахав руками, чтобы остыть, Иван ласточкой кинулся в воду."
Один в один!
Но чисто теоретически, с учетом существования ноосферы и коллективного безсознательного, мы все имеем доступ к общей информации.
Другое дело - не умеем этим пользоваться или утратили способность видеть/слышать эту информацию.
Но многочисленные эксперименты экстрасенсорные способности животных доказывают.
Люди-то чем от них отличаются? Разве что тем, что научились засирать себе мозги.

Мне иногда человечество напоминает Ивана Бездомного после встречи с Воландом.
Череду его "логичных" поступков. Вот эта глава - http://masterimargo.ru/book-4.html Погоня Ивана Бездомного за Воландом и его свитой очень напоминает мне поиски научной истины человечеством.
"В пустынном безотрадном переулке поэт оглянулся, ища беглеца, но того нигде не было. Тогда Иван твердо сказал самому себе:
– Ну конечно, он на Москве-реке! Вперед!
Следовало бы, пожалуй, спросить Ивана Николаевича, почему он полагает, что профессор именно на Москве-реке, а не где-нибудь в другом месте. Да горе в том, что спросить-то было некому. Омерзительный переулок был совершенно пуст.
Через самое короткое время можно было увидеть Ивана Николаевича на гранитных ступенях амфитеатра Москвы-реки.
Сняв с себя одежду, Иван поручил ее какому-то приятному бородачу, курящему самокрутку возле рваной белой толстовки и расшнурованных стоптанных ботинок. Помахав руками, чтобы остыть, Иван ласточкой кинулся в воду."
Один в один!

- За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
- iglesias, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
Понятно, что есть чего-то такого необьяснимого, но не на шоу.Nemo1966 писал(а):Верю что такие люди есть!Но не думаю что они хотят славы!И не светятся в таких шоу!
Для всех вопрос.
А этих кто на этих шоу ...Битва экстрасенсов - кто-то в жизни видел вообще?
И неужели целые деревни ходят и подыгрывают шоуменам ?
Особенно когда целой куче жителей они говорят факты, которые только они сами знали ?
Это тоже подстроено ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- VladimirGT
- Наш человек
Мне понятна такая точка зрения и тоже допускаю, что таким людям жить было всегда не легко.Ирен писал(а):Владимир,дорогой мой!!!ну не верь ты в эту чушь....у меня у мужа клиенты с ТВ ...в числе них например Галкин...так все они говорят ,что это постановка...а настоящие ...их мало и они врядли будут светится!!!им это не интересно...у меня есть один человек...реально дано ...но он считает это не способом засветится,а крестом который нести всю жизнь...если нужно...звони....свяжу
Но как обьяснить когда жители одного многоквартирного дома узнают о своих соседях - то, что за всю жизнь не знали. Хотя живут рядом, а эти с первого раза говорят.
Хотя есть конечно и шуты явные конечно, но их тоже жители видят...
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 49
- Контактная информация:
Ну так, прежде чем снять шоу, там журналисты все про всех узнают (сейчас это вообще легко стало), а информацию "экстрасенсам" сольют, но каждому - разную
И те выкручиваются, кто как может
Кто круче психолог, и кто больше нравится продюсерам - тот и выиграет!

И те выкручиваются, кто как может

Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- За это сообщение Ineo поблагодарил:
- VladimirGT
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
И еще, Вы не допускаете, что всей деревне заплатят каждому по 2-3 тыщи рулей, и они будут говорить что угодно?
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
Ineo писал(а):Ну так, прежде чем снять шоу, там журналисты все про всех узнают (сейчас это вообще легко стало), а информацию "экстрасенсам" сольют, но каждому - разную![]()
И те выкручиваются, кто как может![]()
Неужели у нас журналюги шустрые все могут узнать, что будет даже в будущем через месяц скажем..Ineo писал(а):И еще, Вы не допускаете, что всей деревне заплатят каждому по 2-3 тыщи рулей, и они будут говорить что угодно?
И что со мной было в детстве 50 лет назад - ага журналисты узнали - это к примеру по тому, что говорят людям.
А вы допускаете, что за 2-3 тыс.рублей люди будут играть лучше и правдоподобнее и естественнее актеров лучших сцен московских театров, да что московских - мировых ? И заметьте как мало надо для молчания о вранье всего 2-3 тысячи рублей...
А как плачут то по настоящему и всего-то за 2-3тыс.руб. и это цена величайших актеров ОДНОГО дня !
Это Ineo просто мои рассуждения - без малейших оспариваний каждого мнения и издевок с уважением к Вам, что откликнулись.
Можно услышать ответ на вот такие мои мысли ?
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Ну не все так просто, конечно.... Я думаю, что плачут, когда им выдают то, что они хотят услышать, или чего боятся (психологи поработали заранее)...
То есть заранее собираются все версии от самих же жителей (жертв), потом к этому добавят результаты расследований-изысканий, плюс может быть немного импровизации от "экстрасенса".... иии - готова телекартинка душещипательная

То есть заранее собираются все версии от самих же жителей (жертв), потом к этому добавят результаты расследований-изысканий, плюс может быть немного импровизации от "экстрасенса".... иии - готова телекартинка душещипательная

- VladimirGT
- Наш человек
Ineo писал(а):Ну не все так просто, конечно.... Я думаю, что плачут, когда им выдают то, что они хотят услышать, или чего боятся (психологи поработали заранее)...
То есть заранее собираются все версии от самих же жителей (жертв), потом к этому добавят результаты расследований-изысканий, плюс может быть немного импровизации от "экстрасенса".... иии - готова телекартинка душещипательная![]()
Это означает, что кроме армии журналюг в деревне работают потом еще и армия психологов, затем надо гипнотизеров запускать, чтоб они сначала вспомнили пикантные случаи из своей жизни, а затем и забыли как их эти обрабатывали...( Вариант высказанный мне одним товарищем)
Нет ну правда - как можно так играть со слезами на глазах и артистов то сколько уже... несколько десятков тысяч получется за все выпуски и живут они деревнями, городами, большими домами - вообщем кучно, чтоб легче было обрабатывать их наверняка.
А информацию добытую журналистами, психологами, гипнотезерами - потом за большие деньги наверное продают этим шоуэкстрасенсам ?
А иначе зачем одни такие умные, а другие прохиндеи...
А если человека - эктрасенс - никогда не видел, не слышал и его не видели и неслышали журналисты, психологи ?
Гипнологов - он тоже не видел до встречи , а тот возьми и с импровизируй на 100% правдивых вещей - то это как ?
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Oxana
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:

Эх, может бизнес уже открывать надо, а до того, смотаться на съемки на ТНТ?
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Я вот прямо вижу, что Вам хочется верить в паранормальное, и - это понятно, это нормально для человека, так как человек довольно ограничен в своих возможностях познать окружающий его мир, да и самого себя! И, как следствие, человек стремится к неопознанному, верит в необычное и сверхъестественное, так как ему это кажется продвижением, каким-то "раскрытием" чего-то "чудесного", и он верит, что он не уйдет в "никуда" после смерти... Это реально помогает, как и все религии, избавиться от груза "безысходности" и "конечности" (плохой термин, но пока замены не нахожу) существования 

- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Честно могу сказать, что верю и встречала таких людей. Другое дело, что людей с настоящими экстрасенсорными способностями - один на миллион. Остальные - прохиндеи и шарлатаны. Зарабатывающиеся на неуверенностях людей, о чем Ineo написала.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- Nemo1966, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
А знаете - готов, почему бы и нет - может я вас прямиком на ТНТ и отвезу ?Ineo писал(а):Ну если Вы в это верите, то приходите ко мне на сеанс! Мне вся родня говорит, что я - экстрасенс, знаю всегда все про всех, и что когда произойдет!!!
Эх, может бизнес уже открывать надо, а до того, смотаться на съемки на ТНТ?
Или только в себя верите, что у одной на весть свет это есть, а у других быть не может ?
- VladimirGT
- Наш человек
Да вот хочется - это точно верить, что мир не однобок - а разнообразен и кому-то в дар дается "крест" нести по жизни.Ineo писал(а):Я вот прямо вижу, что Вам хочется верить в паранормальное, и - это понятно, это нормально для человека, так как человек довольно ограничен в своих возможностях познать окружающий его мир, да и самого себя! И, как следствие, человек стремится к неопознанному, верит в необычное и сверхъестественное, так как ему это кажется продвижением, каким-то "раскрытием" чего-то "чудесного", и он верит, что он не уйдет в "никуда" после смерти... Это реально помогает, как и все религии, избавиться от груза "безысходности" и "конечности" (плохой термин, но пока замены не нахожу) существования
И вот в сказки тоже верю, что можно уговорить деревню говорить неправду за 2-3 тысячи... и играть очень естественно и правдоподобно.
Когда одних экстрасенсов хвалят, а других ругают...
Да, а вот Ineo , а вы верите в жизнь после смерти ?
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
"Битву экстрасенсов" перестала смотреть после 4 сезона. Разумеется, в этой передаче есть люди, обладающие экстрасенсорными способностями. Но!!! Они обязаны подстраиваться под правила этого ШОУ...А для шоу используют все те элементы, что "хавает" большая часть зрителей, поэтому его уже неинтересно смотреть...и с результатами голосования зрительского там все ооооочень мутно
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Так я ж пошутила! А в жизнь после смерти не верю.... Хотелось бы верить, но я реалист! Я "верю" в науку только, я не верю ни во что просто так, без доказательств...VladimirGT писал(а): А знаете - готов, почему бы и нет - может я вас прямиком на ТНТ и отвезу ?
Или только в себя верите, что у одной на весть свет это есть, а у других быть не может ?
Как-то с детства не верила ни в сказки, ни в бога, ни в дедушку Ленина

При этом я и не отрицаю, что что-то необычное может существовать, но пока это не доказано, для меня это не существует как бы. И пока мне никто не доказал, что экстрасенсы существуют, я ни одного не встречала.
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
А жаль, думал, что есть способности, а у меня есть возможности представить такого чела где надо.Ineo писал(а):Так я ж пошутила! А в жизнь после смерти не верю.... Хотелось бы верить, но я реалист! Я "верю" в науку только, я не верю ни во что просто так, без доказательств...VladimirGT писал(а): А знаете - готов, почему бы и нет - может я вас прямиком на ТНТ и отвезу ?
Как-то с детства не верила ни в сказки, ни в бога, ни в дедушку Ленина![]()
При этом я и не отрицаю, что что-то необычное может существовать, но пока это не доказано, для меня это не существует как бы. И пока мне никто не доказал, что экстрасенсы существуют, я ни одного не встречала.
Понятно - это как атеисты, нечего пощупать, знячиться и нету его и все тут.
Все когда-то бывает в первый раз.
Случай из медпрактики: Во время профосмотра в одной из деревень в обыкновенной частной избе - я был за главного и сидел беседовал с одним молодым парнем, вот как раз на такую экстрасенсорную тему - приехал он из какой-то дальней деревеньки - и т.к. не местный попал ко мне.
И в какой-то момент забегает ко мне медсестра и говорит, там женщине плохо. Я туда вижу - картина ясна приступ стенокордии (грудная жаба), я спрашиваю у кого-то валидол, нитроглицерин есть - ни у кого нет. Практически вытаскиваю полную женщину на крыльцо и свежий воздух. И тут вспоминая про сказочника - экстрасенса у себя в кабинете - иду туда и говорю, а вот можешь помочь женщине с сердцем плохо.
Он спокойно мне говорит да могу - сердце прихватило похоже (при этом я ему про сердце ничего не говорил) - встает и в направлении крыльца делает круговые пассы (движения) и затем большой круг руками и затем малый круг делает и говорит - ей стало хорошо, мы можем продолжать. Я посмотрел на него неодобрительно и пошел к женщине. Она сама уже стояла на крыльце и говорит - как резко началось и впервые в жизни само быстро прошло, а таблетки кончились мне должны привести.
Проведя женщину до доктора - чтоб ее приняли в первую очередь и дав воды я ушел к своему сказочнику.
Тот спокойно говорит - "ну как все нормально" - я говорю да и мы продолжили разговор. Следующая встреча была аж через пять лет.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Ineo
- VladimirGT
- Наш человек
А кому-то повезло лично увидеть в жизни ЧУДО - расскажите !
Или очень необычное что - то ?
Или очень необычное что - то ?
-