В большом городе однозначно можете получить проблемы без лицензии, лицензии оформляются при аюнтоменто по вашей прописке. Проходите освидетельствование у психолога и ещё курсы(пару дней вроде), платите налог и свободны. В любом случае нужно узнавать по-прописке на месте , так как в каждом аюнтоменто могут быт разные требования.Natalya.stp писал(а): 01 май 2022, 16:47Eugene70, здравствуйте)) я не знаю что я делаю не так.. я так и не дождалась ответа от Оксаны по поводу собакиподскажите пожалуйста как ещё я могу написать кроме того что я отвечала через никнейм чтобы моё смс увидели?
Правда у меня стафи прожил 9 лет без лицензии(спокойная,адекватная соба, не на кого не кидался), но чип и паспорт имелся, нас не разу не спросили, не проверили. Однако здесь полно доброжелателей которые любят стучать на соседей, так что лучше оформить лицензию.
Мы сначала жили мы в маленьком городке на 3 тыс. жителей, а потом в своëм доме с гектаром земли. Выгул имелся, с собой его брали только на дикий пляж. Но это скорее исключение. Не у всех есть такая возможность.