Ну так по Испании и можно менятьсяИрен писал(а):Классно сказал!!!вот не думала что ты дебошир
а серьезно...задумка хорошая...но сколько я тут наших знаю....хорошо им тут:)))фиг поедут куданить...я например раньше в год по 2-3 раза ездила...другие страны,острова....теперь все слава Богу так хорошо...что не хочется ехать куданить...но !!!это мое мнение...
кстате) Шура) я не в обиде)) приезжай исчо))Александр S писал(а):............. Александр S был у нас и сломал мебель в спальне....И главное не хочет гад платить.....
Пожалуй присоединюсь. Живем в окрестностях Дении.Александр S писал(а): Я бы начал по другому. Возможно в нашем случае это должен быть формат закрытого клуба собственников в первую очередь. С ограниченным доступом. Вероятно следует разделить недвигу на виды. Дом, таунхаус, квартира с описанием. Фотки, точное расположение только по запросу участника сообщества. Недостойные "клиенты " отвалятся сами собой и быстро. Достаточно оставить отзыв в закрытом форуме... Например, Александр S был у нас и сломал мебель в спальне....И главное не хочет гад платить.....
Тогда теряется основная идея.riprus писал(а): Пожалуй присоединюсь. Живем в окрестностях Дении.
А для общей безопасности и комфорта, можно наверное использовать ресурс Аирбнб.
думаю мы оба друг друга не поняли.Dmitry писал(а):Отдых по обмену с Airbnb превращается в бизнес. Либо я неправильно Вас понял.
1. Думаю у сайта есть фильтр на такие случаи, а то это прекрасный вариант страховать жилье за недорого в удобное время и на короткий срок. Хотя идея интересная.riprus писал(а):Dmitry писал(а):с условной ценой евро за сутки, с которых уплачиваем положенную комиссию сайту. после чего едем в гости друг другу, при этом жилье покрывается страховкой сайта.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя