Ирен писал(а):Tatiana писал(а):У меня такая же проблема - соседский очень милый кот, любимец соседки-англичанки, повадился ходит в туалет к нам на участок... Причем облюбовал мощеную камнем дорожку, разрывая песок между камнями. Я обильно посыпала песок молотым перцем... Котик порылся, начал чихать и чесать интимные места и ...свалил. Англичанка ничего не поняла, соседские отношения сохранены, кот сменил дислокацию.
У Владимира большие пространства...котейки писяют на пальмы...что само по себе очень плохо ...перцем сыпать не вариант...это только локально и с одним котом...на стаю перец врядли подействует...большие площади-это деньги на ветер...рада что вам помогло...у нас у друзей-помогло простые корки с цитруса...но с бандой....это тема...а еще когда земли море...короче будем посмотреть...всюравно спасибо!!!

Мою террасу с искусственной травой сегодня тоже "накрыла" сия напасть...

Для первого раза буду считать, что ЭТО Г..НО к прибыли, ну типа, я оптимист...
Но, блин, какую ЭТО у меня вызвало неприязнь к потерпевшему, прямо кушать не могу...
Благо, что трава искусственная, я после уборки, почистила все "туалетным утенком", а потом помыла все водой из-под шланга...Завтра начну метать апельсиновые и мандариновые шкурки на ночь...Будет феерично, оранжевое на зеленом...

Ну, а, если поймаю этого кота-засранца, то надеру ему ж...