уверен) разберешься)) ........... там у мальчика торчать должно))Ирен писал(а):Иии???думаешь я сразу разберусь?:)))а потом...он же колючий...вряд ли разрешит так просто в этот район заглянуть
Семен Петрович писал(а):
уверен) разберешься)) ........... там у мальчика торчать должно))......... яйки апятьже прощупываюццо легко))
та ничу страшнава там нед))fortik писал(а):вот я побаиваюсь такого профессионализма в прощупывании чужих яиц
![]()
опасный ты пИтрович
Хорошо, что стоят не как черная икра скажем ...Ирен писал(а):Петрович!!!вот можешь смеяться...НО...я вчера всех обзвонила и все проданос домиком первый ушел....у одного только один остался...так что не дожиру выбирать
бери че дают:)))Подождем пару дней...может чего еще найдем...Владимру же хотябы два нужно...вот и не думала что ежики,как черная икра-большой дефицит
Вот вам и тема для бизнеса - ежиков разводитьИрен писал(а):Ребят!!!вы прямо позитивчик сплошной!!!!посмеялась от души:)))новых ежиков пока нет...теперь в понедельник будем ждать:)))вот здесь ищем....а гдето от них наверняка избавиться пытаютьсясе ля ви
СогласнаTod писал(а):При таком комфорте и ресторане, накой ежу связываться со змеями??? Думаю они тоже жить хочут без лишней нервотрепки )))
Косточка, если я правильно понимаю?Teresa писал(а):СогласнаTod писал(а):При таком комфорте и ресторане, накой ежу связываться со змеями??? Думаю они тоже жить хочут без лишней нервотрепки )))Думаю они подружатся...
Охотник должен быть злым и голодным
И имя нужно дать грозное - "Ежовая рукавица, с полпинка уничтожающая черную Мамбу, убью Билла нафиг и съем..."
Эспина, на мой взгляд, гламурно звучит..Не могу знать, конечно, как это в переводе....
Ну, вот, Коооосточка, душечка....Ineo писал(а):
Косточка, если я правильно понимаю?
Та не, с именем-то как раз все адекватно:Teresa писал(а):СогласнаTod писал(а):При таком комфорте и ресторане, накой ежу связываться со змеями??? Думаю они тоже жить хочут без лишней нервотрепки )))Думаю они подружатся...
Охотник должен быть злым и голодным
И имя нужно дать грозное - "Ежовая рукавица, с полпинка уничтожающая черную Мамбу, убью Билла нафиг и съем..."
Эспина, на мой взгляд, гламурно звучит..Не могу знать, конечно, как это в переводе....
Ну, не знаю что у них там за ежи такие в Америке с мягкими иголками и необременительными в доме.VladimirGT писал(а):
Вот тут интересный ролик по ежам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя