Ну даИрен писал(а):Ну вы ребята даете:)))теперь скатились на юмор:)))наш форум реально-классный!!!начинаем с проблемы,а потом все дружно шутим
iglesias писал(а):загляни ей в глаза, змее-то.![]()
О! даже я запах черепах с трудом переношу ....значит, я змейЭлль писал(а):Совершенно точно знаю, что черепахи отпугивают змей и их запаъ они терпеть не могут.
Когда жили в Африке, там очень много ядовитых змей было и ко всем соседям переодически заползали на участник, где виллы. У нас не было даже в высокой траве, которую змеи очень любят, так как черепаха по участку ползала.
Вот сейчас надо будет штудировать как содержать ежиков - это слово прикормить.fortik писал(а):Sansara писал(а):Владимир, берите пару! Я буду ждать потомства![]()
Глядишь, к тому времени переберусь в Испанию.да да да , только молоденьких и сразу домик им сделать и прикормить
Когда черепашек не было и про змей я не знал. А сейчас черепашки есть, но они в спячке и в пруду.Элль писал(а):Совершенно точно знаю, что черепахи отпугивают змей и их запаъ они терпеть не могут.
Когда жили в Африке, там очень много ядовитых змей было и ко всем соседям переодически заползали на участник, где виллы. У нас не было даже в высокой траве, которую змеи очень любят, так как черепаха по участку ползала.
Как же купить-то, ежели еще не говоришь...Ирен писал(а):А там одного даже с домиком продаютвидимо завели в квартире ...а они ж ужасть какие пахучие
Вот тоже хочу парочку - только вот кто бы помог купить, у тебя есть кто поможет ?Семен Петрович писал(а):тогда уж лучше хорька................)))![]()
а на верочку парочку ежей (девоньку и поцанчега) + пару хорей думаю заведу)) участок у меня большой - нехай носяцца))![]()
![]()
Готов купить - помогие если можете. А кольцо на природе ему пригодиться ?Ирен писал(а):Вот жеж с домиком и кольцом штоб бегал:))за 60 отдают...муж мой смеется:типо ежик с фитнес центром
Блин уже запутался где пишу. Написал видать в другом месте - что в Кальпе обитаю.Ирен писал(а):Дорогой,а в Валенсию поедешь?связать то не вопрос...ты ж так и не сказал откуда будешь...
ну я как мыслю) надыбаю в тырнете продованов нужной живности, (с рабочим переводчиком по совместительству)VladimirGT писал(а):
Вот тоже хочу парочку - только вот кто бы помог купить, у тебя есть кто поможет ?
ну.....) там в районе ...........опы ответ)) нуно пасмареть))Ирен писал(а):согласна:)))надеюсь это не сезонный товар
еще б уметь отличать даму от кавалера
эх так я и зоологом скоро стану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей