VladimirGT писал(а):
А по ежинным делам ... это так. Хоть и не в испаниях сейчас... но доложу.
Когда участок стал у них как 3-х комнатная квартира и пара больших брикетов сена - можно было их оследить по вытоптаннным тропам...
После увеличения площадей до 30 соток... сначала они хоть к еде дорогу поддерживали, да ели кошкин корм... А потом пожили немного в коттедже двухэтажном... видно было по еще и экскриментам, затем работник сказал. что иногда видел их ранним утром - это еще осенью... Ночные они стали совсем... А сейчас докладывает, что не видел их уже больше двух месяцев... А вот пополнения ждать наверное не придется т.к. породы у них разные оказались похоже.... Единственное, что только девочка стала побольше размером и все новости были... А работник сделал предположение, что вообще убежали наверное .... Вот пока такие новости...

я тебя в нормальное русло перетащу , ежиков тут будем обсуждать

во первЫх люто наказать работника за недогляд за ежиками
а во вторых сейчас зима , спят твои ежики в двухэтажном коттедже и в ус не дуют , к весне как раз приведут приплод и тогда ты точно не отмажешься что работник ежиков проворонил

будем требовать не только фотки , но и в гости напросимся подержать в руках такое чудо

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости