Предлагаем уход за недвижимостью в Испании на Коста-Бланка
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Предлагаем уход за недвижимостью в Испании на Коста-Бланка
Даже самый комфортный и современный дом с прекрасным ремонтом и превосходной обстановкой без правильного ухода встретит вас затхлым воздухом нежилого помещения. Поэтому дом нужно периодически проветривать для того, чтобы в нём не было сырости и плесени, что особенно актуально для местного климата. Предлагаем услуги по уходу за недвижимостью: http://www.primaservice4you.ru/
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
уход за недвижимостью
Спасибо за ссылку - понравилось как оформлен сайтик и если еще работают хорошо, то супер.shumi писал(а):Даже самый комфортный и современный дом с прекрасным ремонтом и превосходной обстановкой без правильного ухода встретит вас затхлым воздухом нежилого помещения. Поэтому дом нужно периодически проветривать для того, чтобы в нём не было сырости и плесени, что особенно актуально для местного климата. Предлагаем услуги по уходу за недвижимостью: http://www.primaservice4you.ru/
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
уход за недвижимостью
Мне кажется, имело бы смысл чуть подробнее раскрыть предложения сервиса, огласить так сказать вес список.
Может быть даже какие-то расценки тут назвать. Это явно создаст больше интереса для перехода по ссылке.
Вот есть у вас к примеру такие горничные : ?

Может быть даже какие-то расценки тут назвать. Это явно создаст больше интереса для перехода по ссылке.
Вот есть у вас к примеру такие горничные : ?

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
уход за недвижимостью
Что-то не могу, страничку нашёл со списком, а всё не активное, куда вставлять сайт не соображу. Мы сегодня весь день в Хапоне
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
уход за недвижимостью
Ты бы лучше в своей то собственной теме о расценках на всякие ваши услуги написал, вы же вроде и трансферы из аэропортов Аликанте/Валенсия делаете и ещё много чего полезного....shumi писал(а):Что-то не могу, страничку нашёл со списком, а всё не активное, куда вставлять сайт не соображу. Мы сегодня весь день в Хапоне
По заданному вопросу - все подробно здесь: Ответы на частые вопросы.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
уход за недвижимостью
Конечно, пишите!iglesias писал(а):Ты бы лучше в своей то собственной теме о расценках на всякие ваши услуги написал, вы же вроде и трансферы из аэропортов Аликанте/Валенсия делаете и ещё много чего полезного....shumi писал(а):Что-то не могу, страничку нашёл со списком, а всё не активное, куда вставлять сайт не соображу. Мы сегодня весь день в Хапоне![]()
По заданному вопросу - все подробно здесь: Ответы на частые вопросы.
Я второй год некоего Марка рекомендую на трансферы из аэропорта: я его в глаза никогда не видела, но главное, что клиенты довольны. Они уже сами ему звонят и из России, и отсюда......
Так что - могу рекомендовал и лично, не только те, кто есть на форуме.
Меньше паники. Лучше тяга.

- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
уход за недвижимостью
Не хочется форум забивать цифрами, на сайте всё расписано. Трансфер Аликанте или Валенсия 100 евро, Мадрид или Барселона 350 евро.
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 57
уход за недвижимостью
А на такси сколько стоит? Я на 7 дней с помощью вашего/нашего сайта сняла сеат алтея за 125 евро с полным баком. Вернула через неделю доплатив 65 евро за по траченный бензин. Это при том, что я " моталась" с Аликанте в Кальпе, в Бенидорм и Т.д. В прошлый свой приезд я брала на 3 недели машину за 500 евро. При этом прилегала и улетала из Мадрида. Бак доливала перед сдачей не помню на сколько... Но это сумма не больше 100 евро...
-