Зарегистрировался на вашем форуме с надеждой набраться ума!
Сам пока в нахожусь в России но мысль перебраться в Испании вынашиваю очень давно ,но все как то не складывается обстоятельства.
Но вот чувствую уже -Пора!
Я занимаюсь ,разработкой и производством небольших ЧПУ станков ,автоматизирую ручные станки, автоматизирую ручные процессы.работаю на станках ЧПУ сам.
знаю электрику ,электронику, многие графические и технические программы ,конструирую в 3D любые обьекты. ну и т.д и т.п
В принципе есть мысль приехать в Испанию снять помещение - ЧПУ станки для производства я могу сделать на месте,под любые потребности
И организовать какое либо производство ,мебель,механотронные игрушки, что угодно любое направление производства или подавать сами станки для гравировки 3Д фрезеровка например?
Есть квартира в Бенидорме
Хотелось спросить испанских долгожителей форума ,насколько это реально осуществить и надо ли это вообще кому нибудь в Испании ?
Ну понятно, приехать и начать не выйдет , реалии представляю хорошо. С чего начать поиск?
Лазил я по техническим хобийным форумам Испанским , но что-то не нашел заинтересованных лиц.
Во общем "в омут головой" не зная броду кидаться не хотелось бы. Как можно присмотреться к ситуации?