Набери меня завтра, часов с 11-и, и порешим.Sawd писал(а):Может с Андреем на озера? Или море? Я во вторник на историческую...

Набери меня завтра, часов с 11-и, и порешим.Sawd писал(а):Может с Андреем на озера? Или море? Я во вторник на историческую...
У нас то же ходят и кидают с волнореза. Сегодня знакомый больше часа кидал спининг, там где я сижу с удочкой. Сказал что третий день кидает по всему берегу(7,5 км) и только раз была поклёвка. И то видимо баракуда промахнулась, не поймал.iglesias писал(а):Сегодня купался на пляже Santa Ana и заснял пару рыбаков, которые ловили спиннингом в море.
Значит они в резиновых костюмах зашли в воду по пояс, чтобы глубже и дальше от берега можно было закидывать, и швыряли чопперы, или как там это называется.
Два по-моему брата близнеца, в темных очках, с одинаковой насадкой.![]()
Сказали что в это время года, в ноябре в Испании на Коста-Бланке можно взять разных хищников, типа палометона.
Чтобы понимать, что такое palometon, я здесь прилагаю фото из гугла сорокапяти-килограммового палометона, взятого на спиннинг с берега: А вот это уже мое видео о том как ловят рыбу с берега спиннингом в Средиземном море в Испании:
Ого! И где это рыбное место на побережье?! С пирса или берега. Ну, а если был спиннинг и воблера со струной, то получается дорадку можно было бы половить))) А вот вопрос - на одну лицензию только до двух удочек и 6 крючком можно?!Antonio B писал(а):Здравствуйте!
В воскресенье под вечер ходил на рыбалку, ловил на удочку 5 метров, леска 0,4 поводок 0,28 поплавок 5 грамм, крючок 6-ка короткий. Погода была тёплая, ветер юго западный, волна приличная, давление стабильное 760. С четырёх дня до пол шестого дёргала только мелочь. Вытащил кошкам пару мальков, грамм по сто и то одного за хвост подсёк. Прикармливал размоченным багетом и кто-то оставил с пол кило замоченной фасоли в пакете.
С предзаката подошла средняя сарго и крупная дорада. Клёв был хороший около часа, до семи. Больше килограмма цеплялось раз пять. Но дорада после мгновенного сопротивления рвало поводки на 8.78 кгс, как волоски. После третьего обрыва я чуть не молился, ну зацепись поменьше. В итоге шесть обрывов и семь рыб от 300 до 900 грамм.
Здравствуйте!vsevolodufa писал(а): Ого! И где это рыбное место на побережье?! С пирса или берега. Ну, а если был спиннинг и воблера со струной, то получается дорадку можно было бы половить))) А вот вопрос - на одну лицензию только до двух удочек и 6 крючком можно?!
Самые хорошие советы по месту практики.vsevolodufa писал(а):очень интересный и полезный совет, мне как молодому пескадору ))) я давно читал что использование волнорезов и мысов очень практикуется как для спиннинговой ловли, так и для фидера, доехать до Санта Полы из Бенидорма не сложно, но вот ездить на постоянную рыбалку конечно вижу затруднительной, тем более я беру авто только в прокат и по необходимости ))) а так бы хотелось чтобы кто-то с более профессиональной позицией дал пару тройку дельных советов, В любом случае я прилетаю скоро на 1,5 месяца и дай бог будет возможность и совпадут звезды попробовать порыбачить на указанных координатах с прикормленным местом для рыбы ))) Удачного дня и на связи!!
надо собраться и поехать смотреть в Саната Полу тогда вместе ))) я тоже пока не очень понимают систему !Ἀλέξανδρος писал(а):Тоже хочу посмотреть на рыбалку на донку. Обещал один испанец показать как ловит в Алтее на спиннинг. Если получится. Поделюсь опытом. Пока с белой рыбой стало тихо на фидер
обменялись!!! )))Ἀλέξανδρος писал(а):Звони тогда. Телефон в личку сброшу.
Здравствуйте!vsevolodufa писал(а):обменялись!!! )))Ἀλέξανδρος писал(а):Звони тогда. Телефон в личку сброшу.
У нас в Санта Пола называют -салпа. Водится здесь недалеко от берега. Но что б на берегТЛВ писал(а):Как называется - та, что слева на последнем фото?
Белая и что-то мелькало жёлтое.
Проплыла сегодня трагически-величественно кверху брюхом и выбросилась на берег.
ничего себеAntonio B писал(а): https://es.wikipedia.org/wiki/Sarpa_salpa
Потребление его мяса может вызвать галлюцинации, потому что эта рыба может питаться токсичными водорослями, алкалоиды которых могут попасть в мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей