Адрес получателя надо писать ТОЛЬКО на русском, можно указать страну на инглише и будет тебе счастье!!shumi писал(а):Вчера отправил открытку с поздравлениям пенсионеру в тульскую область. На почте сказал, что в Россию, спросил сотрудник куда марку клеить, т.к. практически всё пространство конверта адресом занято на русском и испанском и обратный адрес на испанском. Место нашли:), денег заплатил. А сегодня обнаруживаю это письмо в своём почтовом ящике![]()
Поеду после сиесты разбираться что не так
Здесь наши маленькие неприятности
- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 64
- Контактная информация:
Re: Здесь наши маленькие неприятности
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
Да вроде не первый раз отправляю и всё в этот раз сделал как обычно. Сегодня доеду узнаю, что не так.Shurik писал(а):Адрес получателя надо писать ТОЛЬКО на русском, можно указать страну на инглише и будет тебе счастье!!shumi писал(а):Вчера отправил открытку с поздравлениям пенсионеру в тульскую область. На почте сказал, что в Россию, спросил сотрудник куда марку клеить, т.к. практически всё пространство конверта адресом занято на русском и испанском и обратный адрес на испанском. Место нашли:), денег заплатил. А сегодня обнаруживаю это письмо в своём почтовом ящике![]()
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Всего-то не надо было свой адрес указывать. сегодня на почте его заклеили и всего деловShurik писал(а):Адрес получателя надо писать ТОЛЬКО на русском, можно указать страну на инглише и будет тебе счастье!!shumi писал(а):Вчера отправил открытку с поздравлениям пенсионеру в тульскую область. На почте сказал, что в Россию, спросил сотрудник куда марку клеить, т.к. практически всё пространство конверта адресом занято на русском и испанском и обратный адрес на испанском. Место нашли:), денег заплатил. А сегодня обнаруживаю это письмо в своём почтовом ящике![]()
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 14
- Контактная информация:
Письма не отправляла...а вот по посылкам поделюсь информацией...откуда и от кого (то есть ваш испанский адрес и ваше ФИО) пишется на испанском, а кому и куда - на русском, и только слово Россия в самом начале дублируется еще и на испанском
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
А дело то как повернулось. Дедушка, которого я пытался поздравить по программе Эль, умер. Его жаль, чуть меньше месяца до 95 летнего юбилея не до жил. Вот и письмо не хотело отправляться. Тут самое время задуматься о потустороннем...
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Похоже сегодня завалила экзамен по вождению... Чего-то заволновалась и наделала глупых ошибок
А к тому же новые правила ввели - сразу результат не говорят!!!
Только на следующий день вечером... Сиди и мучайся теперь!
А к тому же новые правила ввели - сразу результат не говорят!!!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Награды: 155
Удачи в ожидании результатаIneo писал(а):Похоже сегодня завалила экзамен по вождению... Чего-то заволновалась и наделала глупых ошибок![]()
А к тому же новые правила ввели - сразу результат не говорят!!!Только на следующий день вечером... Сиди и мучайся теперь!
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
дорогая ,я вот полностью согласна с Терезой!!!нечего переживать!!!какие наши годы???зато опыт будет:))значит в следующий раз слету все сдашь!!!!мы вот только час назад снова беседу вели :как младшого заставить права учить?:)))ездит хорошо,а учить билеты нивкакую...а ты точно умничка!!!удачи тебе!!!Ineo писал(а):Похоже сегодня завалила экзамен по вождению... Чего-то заволновалась и наделала глупых ошибок![]()
А к тому же новые правила ввели - сразу результат не говорят!!!Только на следующий день вечером... Сиди и мучайся теперь!
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Когда я начинаю попусту переживать, то я вспоминаю истину Дзен: "все будет так как должно быть. Даже если будет наоборот".
Вздохните и дождитесь завтра. Спокойно. ;)
Вздохните и дождитесь завтра. Спокойно. ;)
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Друзья, спасибо вам всем за поддержку! Уже успокоилась! Но ругала себя сегодня пол-дня за то, что как раз не смогла успокоиться, когда это было нужно. Вот вчера было все равно, сдам - не сдам, и вроде перед экзаменом тоже... а на самом экзамене так разволновалась, что от понимания этого после стала еще больше волноваться
аж нога на сцеплении задрожала
- отсюда и все ошибки, такие, которых никогда не делала раньше! Вот что это со мной было такое? Завтра отпишусь по результату.
А знаете почему новые правила ввели, что не говорят сразу результат, как это было еще недавно? - Чтобы предотвратить агрессию в отношении экзаменаторов!!! О как! А мы тут спорим про агрессию со стороны беженцев
А знаете почему новые правила ввели, что не говорят сразу результат, как это было еще недавно? - Чтобы предотвратить агрессию в отношении экзаменаторов!!! О как! А мы тут спорим про агрессию со стороны беженцев
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 57
Я на своем экзамене на полигоне, на "разгон-торможение" чуть экзаменатора не сбилана самом экзамене так разволновалась, что от понимания этого после стала еще больше волноватьсяаж нога на сцеплении задрожала
- отсюда и все ошибки
Но почему-то сдала
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Как и предполагала - завалила экзамен... Следующая попытка будет на валерианке 
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Ineo писал(а):Как и предполагала - завалила экзамен... Следующая попытка будет на валерианке
Офтопик
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Teresa
- Благочестивая Марта

Не переживайIneo писал(а):Как и предполагала - завалила экзамен... Следующая попытка будет на валерианке
- Teresa
- Благочестивая Марта

Кстати, мне тут "предложили по дружбе" литовские права получить... Что думаете по этому поводуTeresa писал(а):Не переживайIneo писал(а):Как и предполагала - завалила экзамен... Следующая попытка будет на валерианкеЗа одного битого двух небитых дают! Ты у нас, девушка, умная, справишься...
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Бери, если по дружбе 
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Я бы не стала... Их, говорят, много вообще фальшивых, а как отличить? Сама не проверишь никак...Teresa писал(а): Кстати, мне тут "предложили по дружбе" литовские права получить... Что думаете по этому поводуКак то боязно, не афера ли это..
- Teresa
- Благочестивая Марта

Вот и я не буду, читала, что некоторые имели боооольшие неприятности, вплоть до того, что чуть в тюрьму не попали за подделку, радовались, что просто выдворили...Ineo писал(а):Я бы не стала... Их, говорят, много вообще фальшивых, а как отличить? Сама не проверишь никак...Teresa писал(а): Кстати, мне тут "предложили по дружбе" литовские права получить... Что думаете по этому поводуКак то боязно, не афера ли это..
-