Здесь наши маленькие неприятности
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
Re: Здесь наши маленькие неприятности
Мои соболезнования всем близким погибшего...вы написали, что дружите семьями...поддержите родителей, им, возможно, сейчас придется не только пережить утрату ребенка, но и некоторые другие негативные моменты...у моей близкой приятельницы сын спрыгнул с 9 этажного дома...была благополучная полная семья с 2 сыновьями, родители очень демократичные, парень на третьем курсе института учился, никаких неприятностей или неудачных отношений на тот момент не было...сказал матери, что идет книги в библиотеку сдавать (что-то в институте к сдаче готовил), а домой уже не пришел...на крыше только его следы, следователи потом рассказали, что он там несколько часов провел, ничего не принимал такого (анализы сделали), трезвый был...перед прыжком разулся и шагнул вниз...кроссовки остались аккуратно стоять на крыше...так вот, потом в нашем городке неумные люди, абсолютно не знавшие семью и ситуацию, рассказывали, что парень был наркоманом, что на крыше перед самоубийством написал, что его мать с@ка...и все эти слухи до матери доходили...а следователям положено в таких ситуациях как одну из версий рассматривали "доведение до самоубийства в семье"...и прямо накануне похорон родителей допрашивали,именно допрашивали, а не опрашивали...это было ужасно...так что поддержите сейчас родителей, помогите им понять, что они ни в чем не виноваты...есть в жизни ситуации, которые никак и никто не сможет предусмотреть заранее, как бы ты ни любил и не заботился о своем ребенке
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарили (всего 6):
- Ирен, Ineo, Angeles, Juana, Stanval, Александр S
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 10 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Ровно так и есть...не наркоман не пьяница...позавчера общались...и вот ...блин опять слезы...даже не могу на мновение представить....я б следом сиганула....слабая я ....
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
1 января отломил ручку на входной двери в дом. Накачался блин:)
Ну сегодня пошёл покупать новую, взяв с собой старую, что бы размеры соблюсти. Вижу сосед немец, вот мол говорю, какая проблема и показываю. Иду говорю новую покупать. Он мне не надо, сейчас починим. И он, позвав своего гостя и обозвав его специалистом начинает чинить мою ручку. Они хотят рассверлить отверстие, нарезать резьбу и вкрутить туда ручку по новому. Ну там вроде как действительно на это похоже, на том, что отломилось есть резьба. Ломают во время сверления сверло. Фигня берут диаметром больше, высверливают, но говорят глубже не возможно, там обломанное сверло - оно твёрдое. Ну час они этим занимались, говорю им: магаз щас закроется. Купил ручку иду домой, он меня видит и говорит, что всё-таки новую купил? Ну да говорю, но конечно спасибо за участие.
Ну сегодня пошёл покупать новую, взяв с собой старую, что бы размеры соблюсти. Вижу сосед немец, вот мол говорю, какая проблема и показываю. Иду говорю новую покупать. Он мне не надо, сейчас починим. И он, позвав своего гостя и обозвав его специалистом начинает чинить мою ручку. Они хотят рассверлить отверстие, нарезать резьбу и вкрутить туда ручку по новому. Ну там вроде как действительно на это похоже, на том, что отломилось есть резьба. Ломают во время сверления сверло. Фигня берут диаметром больше, высверливают, но говорят глубже не возможно, там обломанное сверло - оно твёрдое. Ну час они этим занимались, говорю им: магаз щас закроется. Купил ручку иду домой, он меня видит и говорит, что всё-таки новую купил? Ну да говорю, но конечно спасибо за участие.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- LindaA
- Завсегдатай
- Награды: 8
Нумм..почти как у нас,тока мы отделались 4 невезухами за один деньshumi писал(а):1 января отломил ручку на входной двери в дом. Накачался блин:)

- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 24
а у нас дождь((( два дня из четырех сожрал((( и всю неделю обещают продолжение ливней и дождей
- LindaA
- Завсегдатай
- Награды: 8
Ну,что вот и я нашла в себе силы и собралась с духом доложить о наших всех сегодняшних невезухах,
кстати назвать наши муки просто"неприятностями" не реально
этот день мы с мужем не забудем н-и-к-о-г-д-а!потому что случай не укладывающийся в голове но к огромному нашему сожалению он был
благо мы ребенка отдали бабуле...
Все началось с того что мы с мужем решили по быстрому и на легке поехать к его сестре на ЮБИЛЕЙНЫЙ день рождения
а для этого нам требовалась всего одна маахонькая мелочь,наши паспорта для проверки на границе в соседней стране,
наши паспорта и не только их, мы всегда храним в сейфе,(так как нашу соседку с первого этажа пару лет назад выставили,
унесли ее не приделанный к стене сейф со всем добром тянувший на очень много денег),и вот пытаясь открыть наш сейф который оказалось открыть было невозможно,потому что сели старые батарейки а новые вставить нам ума в свое время не хватило
Думая что у нас уйдет куча времени на наш сейф мы с мужем решили посмотреть в ютюбе примеры спецов,как открыть а тем более отодрать прибитый сейф от стены.
В конце концов после нескончаемого просмотра нам это тупое дело надоело,и мы решили в выходной день найти спеца,(что само по себе в такой день тем более бесплатно найти не возможно,каждый внеплановый вызов на дом уже в этом сразу сжирает пару сотен фунтов
)
но на этом наша "неприятность" еще далеко не дошла до своего апогея,мы в предвкушении ждали что вызванный спец аккуратно сдерет этот чертов ящик со стены,
и тем более волшебным взмахом его откроет!!
Но в процессе выяснилось что содранный сейф открыть не может даже спец,...поэтому он по легчайшему движению молотка размолотил наш сейф за 400 франчей!!
И это в том случае когда мы сами его по ютюбу и причем бесплатно могли бы разбомбить,тем более ящик стоил всего за пол цены по хорошим скидкам за 50!![/b]
Ну что..... мы с мужем помялись откачивая друг друга от этой мега-тупости,заплатили наличкой и решили съездить в спец-маркет работающий по выходным.
Собираясь и уже натягивая куртки мы молча жуя сопли открыли гараж решая выехать,....здесь муж мой даже не успел толком влезть в авто как проколол колесо
!!
Ну тут я уже впала в ступор понимая что замена колеса обойдется нам в копеечку шутливо говоря.....моя машинка в ремонте,....тоже деньги.....а мужу завтра на работу,и понятно что ножками,и даже на велике добраться вовремя невозможно!!
Пока муж гнул нецензурщину на немецком,я молча прокручивала варианты как и где искать замену,ведь все гаражи в выходной день закрыты....
и тут меня осенила счастливая мысль что есть шанс взять машину на прокат у нашего дружка-соседа... у которого две машины в его огромном на нашу зависть гараже,и вот я нервно стала набирать его номер и тут же краем глаза наблюдая за действиями своего мужа,который уже реально ничего не соображал,и месил кулаками маленькую боксерскую грушу.
Здесь на мою невероятную радость сосед оказался дома,(чего в принципе не бывает никогда).
Он радужно выкатил мне навстречу обнимаясь и и три раза чмокая в щеки"по местному" здороваясь пошел успокаивать мужа и осматривать проблему колеса....мы еще все вместе простояли бытый час рассуждая как же такое могло произойти,склоняясь к мысли что стекло под дверь кто то подложил
:wo)(ll:
Я прекрасно понимала что поездка отменяется и мы к нашему ужасу пропустим юбилей мужниной сестры,
но все как нам казалось хорошо,в последствии оказалось еще хуже,наконец то уболтав соседа мы получили его новюсенький пежо,и на радостях влетая в машину выехали в этот черотвый как потом оказалось магазин,(потому что я потом кляла весь свет!!!) Пролазив целый день по огромному маркету мы все-таки нашли наш сейф подходящий по размеру бывшего, оплатили покупку и с легкой душой выехали,понимая как тупо пролетел день да еще возвращаясь домой по не очень близкой дороге и уже наступившем вечере,ну и это ничего,тут то вся малина и начинается!!!вот ехали мы спокойно слушая успокаивающую музыку вьезжая в маленькую деревню перед нашим городом,мы увидели шокирующую для себя картину!!по нашей полосе гнала виляющая машина и ужас!! не удачно свернувшая перед самым нашим носом тараня всю боковую часть со стороны мужа!!разбивая боковое сткело и прорезая двери!!!
Мы проехали добрую часть юзом,стараясь не вьехать ни в дом ни в курятник никуда!!!
И нам наконец то удалось остановиться ииии.... муж вылетая на всех парусах из машины уже оря матом на всех языках мира на оказавшегося в дупль пьяного молодого швицера,который посмел в свою очередь нас обвинить в том что это мы не сьехали на другую сторону!!и сами виноваты в этой аварии!!!
Здесь я уже конкретно вырубилась....не понимая кто я и где... что все это такое,и от бессилия упала на дорогу захлебываясь градами слез,я думала нам полный кабздец!!! и с машиной соседа,и сам ремонт,и как все ему обьяснить,и какие дальше сложатся наши с ним дружеские и теплые а главное доверительные отношения....тем более сколько денег уйдет на все это зная наши цены....
я старалась собрать в кучу и мозги и оборванные в клочья мысли...
таки да....я пришла в себя....когда услышала рев полицейских машин!!!!их приехало почему то четыре(наверное после праздников мы не одни такие)...я уже ни во что не вникала,стараясь отдышаться и поднять с дороги свое обмякшее полуживое тело,ковыляя к ним всем....НО!!! самое ужасное что произошло за весь этот дерьмовый по черному день,это то что и сами полицейские нас обвинили в том что мы как трезвые и здраво мыслящие не увернулись от пьяного придурка!!!
его усадили в полицейскую тачку и увезли....
а нам предьявили счет....в 800 франчей за нарушение прав...я молчу о нашем состоянии....
И вот подводя завершающий итог дня сегодняшнего, мы с мукой понимаем..какого черта мы в свое время не поменяли батарейки!!!злая как бешенная собака прежде всего на себя,так все время я обещала и себе и мужу их поменять,тем более видела тогда что дверь почти не открывалась.
на сим я накаченная ведром валерьянки иду наблюдать за мужем как он спит....
П.С недругам советую не радоваться,потому что такая радость стопудово вернется назад!!это очень длинная НЕПРИЯТНАЯ история дорогой в целый мир оплат!!!я уже смирилась....зная что ничего не изменить...выговорилась и здесь.....и тоже полегчало...жду счетов...и опасаясь....сколько это все будет....стоить я очень надеюсь что в Наступившем Году....нам откуда то свалятся большие деньги....за все наши...маленькие неприятности
кстати назвать наши муки просто"неприятностями" не реально
этот день мы с мужем не забудем н-и-к-о-г-д-а!потому что случай не укладывающийся в голове но к огромному нашему сожалению он был

Все началось с того что мы с мужем решили по быстрому и на легке поехать к его сестре на ЮБИЛЕЙНЫЙ день рождения
а для этого нам требовалась всего одна маахонькая мелочь,наши паспорта для проверки на границе в соседней стране,
наши паспорта и не только их, мы всегда храним в сейфе,(так как нашу соседку с первого этажа пару лет назад выставили,
унесли ее не приделанный к стене сейф со всем добром тянувший на очень много денег),и вот пытаясь открыть наш сейф который оказалось открыть было невозможно,потому что сели старые батарейки а новые вставить нам ума в свое время не хватило

В конце концов после нескончаемого просмотра нам это тупое дело надоело,и мы решили в выходной день найти спеца,(что само по себе в такой день тем более бесплатно найти не возможно,каждый внеплановый вызов на дом уже в этом сразу сжирает пару сотен фунтов

но на этом наша "неприятность" еще далеко не дошла до своего апогея,мы в предвкушении ждали что вызванный спец аккуратно сдерет этот чертов ящик со стены,
и тем более волшебным взмахом его откроет!!
Но в процессе выяснилось что содранный сейф открыть не может даже спец,...поэтому он по легчайшему движению молотка размолотил наш сейф за 400 франчей!!
И это в том случае когда мы сами его по ютюбу и причем бесплатно могли бы разбомбить,тем более ящик стоил всего за пол цены по хорошим скидкам за 50!![/b]

Ну что..... мы с мужем помялись откачивая друг друга от этой мега-тупости,заплатили наличкой и решили съездить в спец-маркет работающий по выходным.
Собираясь и уже натягивая куртки мы молча жуя сопли открыли гараж решая выехать,....здесь муж мой даже не успел толком влезть в авто как проколол колесо

Ну тут я уже впала в ступор понимая что замена колеса обойдется нам в копеечку шутливо говоря.....моя машинка в ремонте,....тоже деньги.....а мужу завтра на работу,и понятно что ножками,и даже на велике добраться вовремя невозможно!!
Пока муж гнул нецензурщину на немецком,я молча прокручивала варианты как и где искать замену,ведь все гаражи в выходной день закрыты....
и тут меня осенила счастливая мысль что есть шанс взять машину на прокат у нашего дружка-соседа... у которого две машины в его огромном на нашу зависть гараже,и вот я нервно стала набирать его номер и тут же краем глаза наблюдая за действиями своего мужа,который уже реально ничего не соображал,и месил кулаками маленькую боксерскую грушу.
Здесь на мою невероятную радость сосед оказался дома,(чего в принципе не бывает никогда).
Он радужно выкатил мне навстречу обнимаясь и и три раза чмокая в щеки"по местному" здороваясь пошел успокаивать мужа и осматривать проблему колеса....мы еще все вместе простояли бытый час рассуждая как же такое могло произойти,склоняясь к мысли что стекло под дверь кто то подложил

Я прекрасно понимала что поездка отменяется и мы к нашему ужасу пропустим юбилей мужниной сестры,
но все как нам казалось хорошо,в последствии оказалось еще хуже,наконец то уболтав соседа мы получили его новюсенький пежо,и на радостях влетая в машину выехали в этот черотвый как потом оказалось магазин,(потому что я потом кляла весь свет!!!) Пролазив целый день по огромному маркету мы все-таки нашли наш сейф подходящий по размеру бывшего, оплатили покупку и с легкой душой выехали,понимая как тупо пролетел день да еще возвращаясь домой по не очень близкой дороге и уже наступившем вечере,ну и это ничего,тут то вся малина и начинается!!!вот ехали мы спокойно слушая успокаивающую музыку вьезжая в маленькую деревню перед нашим городом,мы увидели шокирующую для себя картину!!по нашей полосе гнала виляющая машина и ужас!! не удачно свернувшая перед самым нашим носом тараня всю боковую часть со стороны мужа!!разбивая боковое сткело и прорезая двери!!!
Мы проехали добрую часть юзом,стараясь не вьехать ни в дом ни в курятник никуда!!!
И нам наконец то удалось остановиться ииии.... муж вылетая на всех парусах из машины уже оря матом на всех языках мира на оказавшегося в дупль пьяного молодого швицера,который посмел в свою очередь нас обвинить в том что это мы не сьехали на другую сторону!!и сами виноваты в этой аварии!!!

Здесь я уже конкретно вырубилась....не понимая кто я и где... что все это такое,и от бессилия упала на дорогу захлебываясь градами слез,я думала нам полный кабздец!!! и с машиной соседа,и сам ремонт,и как все ему обьяснить,и какие дальше сложатся наши с ним дружеские и теплые а главное доверительные отношения....тем более сколько денег уйдет на все это зная наши цены....
я старалась собрать в кучу и мозги и оборванные в клочья мысли...

его усадили в полицейскую тачку и увезли....
а нам предьявили счет....в 800 франчей за нарушение прав...я молчу о нашем состоянии....
И вот подводя завершающий итог дня сегодняшнего, мы с мукой понимаем..какого черта мы в свое время не поменяли батарейки!!!злая как бешенная собака прежде всего на себя,так все время я обещала и себе и мужу их поменять,тем более видела тогда что дверь почти не открывалась.
на сим я накаченная ведром валерьянки иду наблюдать за мужем как он спит....
П.С недругам советую не радоваться,потому что такая радость стопудово вернется назад!!это очень длинная НЕПРИЯТНАЯ история дорогой в целый мир оплат!!!я уже смирилась....зная что ничего не изменить...выговорилась и здесь.....и тоже полегчало...жду счетов...и опасаясь....сколько это все будет....стоить я очень надеюсь что в Наступившем Году....нам откуда то свалятся большие деньги....за все наши...маленькие неприятности
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Polli
- Местный
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 39
Первый раз за все время, сколько путешествую, потерялся багаж. Просто не прилетел из Парижа, где была пересадка. Ощущения я вам скажу те еще, ни зубных щеток ни всего остального
. И я как назло, решила в этот раз путешествовать без ручной клади, так сказать налегке, будет мне наука на будущее.

- Polli
- Местный
Спасибо, да уже позвонили, сидим ждем, должны в Торревьеху привезти. Но 2 дня без своих привычных вещей, это что-тоOl писал(а):Сочувствую!
Ну шанс-то еще есть найти его, хоть известно, куда делся?

- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Как я Вас понимаю! Мы тоже в сентябре прилетели без багажа в Испанию.... Слава богу, все нашли и привезли на дом!Polli писал(а):Первый раз за все время, сколько путешествую, потерялся багаж. Просто не прилетел из Парижа, где была пересадка. Ощущения я вам скажу те еще, ни зубных щеток ни всего остального. И я как назло, решила в этот раз путешествовать без ручной клади, так сказать налегке, будет мне наука на будущее.
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 67
Polli, с приездом!!!Polli писал(а):Первый раз за все время, сколько путешествую, потерялся багаж. Просто не прилетел из Парижа, где была пересадка. Ощущения я вам скажу те еще, ни зубных щеток ни всего остального. И я как назло, решила в этот раз путешествовать без ручной клади, так сказать налегке, будет мне наука на будущее.
Ничего, бывает и хуже. Хорошо, что совсем не пропал!!! Надолго в наши края?
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Polli
- Местный
Спасибо! На месяц приехали, открыть счет, снять жилье, готовимся для подачи на но лукративу. Может встреча форумчан в Аликанте наметится, хочу приехать. Дочка 7 лет с нами приехала, скучает уже без общения, на пляж рвется купатьсяAngeles писал(а):Polli, с приездом!!!Polli писал(а):Первый раз за все время, сколько путешествую, потерялся багаж. Просто не прилетел из Парижа, где была пересадка. Ощущения я вам скажу те еще, ни зубных щеток ни всего остального. И я как назло, решила в этот раз путешествовать без ручной клади, так сказать налегке, будет мне наука на будущее.
Ничего, бывает и хуже. Хорошо, что совсем не пропал!!! Надолго в наши края?

P.S. Багаж привезли, все в целости и сохранности

- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 67
Отлично!!!Polli писал(а): Спасибо! На месяц приехали, открыть счет, снять жилье, готовимся для подачи на но лукративу. Может встреча форумчан в Аликанте наметится, хочу приехать. Дочка 7 лет с нами приехала, скучает уже без общения, на пляж рвется купаться, говорит ну мы ж в Испании, значит пляж должен быть
.
P.S. Багаж привезли, все в целости и сохранности.

Моя 3-х летняя племянница купалась недели 2 назад, так что если будет тепло, то и твоя дочка покупается)))))
Приезжайте в субботу - сделаем мини встречу. Погуляем с детьми, моей дочке тоже 7. Есть еще отличный мальчик 9 лет и 3 малышки. Сразу забудете про свои маленькие неприятности))))
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Вчера отправил открытку с поздравлениям пенсионеру в тульскую область. На почте сказал, что в Россию, спросил сотрудник куда марку клеить, т.к. практически всё пространство конверта адресом занято на русском и испанском и обратный адрес на испанском. Место нашли:), денег заплатил. А сегодня обнаруживаю это письмо в своём почтовом ящике
Поеду после сиесты разбираться что не так

Поеду после сиесты разбираться что не так
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- За это сообщение shumi поблагодарили (всего 3):
- Sergio_Val, Ниндзяго, fortik
-