Здесь наши маленькие неприятности

болталка на любые темы
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Re: Здесь наши маленькие неприятности

Непрочитанное сообщение Ирен »

Дорогие мои..сижу плакаю и пью вино....меня трясет...лучший друг моего младшего сына покончил с с собой...сына мой закрылся...ему реально плохо...а я со своим знанием психологии...в пролете.....хорошо знаю семью-дружим...вот что в 17 лет!!!раз и все...просто не знаю что писать...плохо мне...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Ирен писал(а):Дорогие мои..сижу плакаю и пью вино....меня трясет...лучший друг моего младшего сына покончил с с собой...сына мой закрылся...ему реально плохо...а я со своим знанием психологии...в пролете.....хорошо знаю семью-дружим...вот что в 17 лет!!!раз и все...просто не знаю что писать...плохо мне...
Ирэн, дорогая! Это очень страшно :cry_ing: Не знаю, что сказать, как утешить.... Только время вылечит.... Держитесь!!!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 2):
Ирен, iglesias
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Не могу слезы остановить...хороший парень...вот как и зачем????у меня у друзей дочка покончила с собой...это просто писец...даже мой муж плакал...но там у нее была апроблема со здоровьем(задержка речи)...а тут...позавчера общались...зачем????простите меня...я реву и ничего не сображаю...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Ineo
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Ирен писал(а):Не могу слезы остановить...хороший парень...вот как и зачем????у меня у друзей дочка покончила с собой...это просто писец...даже мой муж плакал...но там у нее была апроблема со здоровьем(задержка речи)...а тут...позавчера общались...зачем????простите меня...я реву и ничего не сображаю...
Любовь может быть? Я по молодости думала, что ради любви могла бы сделать все, что угодно, а без любимого и жизни быть не может... Глупые они еще в этом возрасте!
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 2):
Ирен, iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 36
Благодарил (а): 6846 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

Ирен, сочувствую... Это ужасно...
У сожалению, чаще всего это происходит от того, что хочется чтоб на тебя обратили внимание, чтоб услышали... раз по-другому не слышат.
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 3):
Ирен, Juana, iglesias
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Я так одного своего друга спасла...вот получилось слава Богу...потом спустя время благодарил...а хотел сигануть с 18 этажа...любовь оказалась прямо скажем-ерундой...он потом про нее со смехом вспоминал...но могло еще одним ребенком дело закончится...я своего боюсь даже спрашивать...такая была у них дружба...мы с семьей даже на лыжи зимой ездили...жили в одном доме...аж руки трясуться...даже вино не помогло....это ж ребенок...причем хороший...был...
За это сообщение Ирен поблагодарил:
Nemo1966
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Ol писал(а):Ирен, сочувствую... Это ужасно...
У сожалению, чаще всего это происходит от того, что хочется чтоб на тебя обратили внимание, чтоб услышали... раз по-другому не слышат.
Спасибо дорогая!!!не дай Бог никаму...вот реально...жесть какаято...хорошо что я не в Москве...даже боюсь подумать как сейчас его родители...не ...не дай Бог!!!!
Ol
Бывалый
Бывалый

Сейчас ещё важно чтоб сын не наделал глупостей, раз они такие близкие друзья были.
Сейчас на тебя особенная нагрузка... Держись, крепись.
За это сообщение Ol поблагодарил:
Ирен
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Жесть как боюсь этого...я точно не переживу...а он еще и на общение не идет...говорит:все нормально...но я вижу что нет...да и как можно нормально отнестись к смерти лучшегодруга???умом понимаю-что выбор каждого...но сердце ноет и слезы льются...как остаться без ребенка???как????никаму не дай Бог!!!
Ineo
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Ol писал(а):Сейчас ещё важно чтоб сын не наделал глупостей, раз они такие близкие друзья были.
Сейчас на тебя особенная нагрузка... Держись, крепись.
Думаю, что после такого, наоборот, иммунитет, так сказать проявляется, так как начинают понимать, что это не шутки... и как это отражается на окружающих, начинают думать не только о себе! Ну это, конечно, чисто мое мнение... Но стресс, конечно, сильнейший, и ему надо помочь с ним справиться... Как? Не знаю, маме видней. Ирен, ты обязательно найдешь и правильные слова и правильные методы, вот сама немного успокоишься (чем скорее, тем лучше для сына!) и поможешь ему!
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 3):
Ирен, Ol, Juana
Ol
Бывалый
Бывалый

Да, это так, сейчас важно твоё спокойствие...
За это сообщение Ol поблагодарил:
Ineo
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

В таком возрасте они такие ранимые. Не так слово скажи...А если еще и любовь. Всегда были самоубийцы, но сейчас какая-то постоянная стрессовая ситуация в обществе. Что тоже накладывает свой след.
Офтопик
Мой двоюродный брат в 99-ом году ,когда ему было 16 лет, начал чудить. Достаток был, столица нашей Родины, а человеку скучно. Влюбился. Она из ПТУ.Начали брататься (резать руки и кровью перемазываться :otpad: , компании соответствующие. Обмен одеждой. Ну такое :ps_ih: Свалили они семьей в Гкрманию, возможно, даже, из-за того, чтобы вырвать сына и з такого общества. Год еще звонил любимой, часовые разговоры,страдания. Приезал через год-она уже другого нашла. Повезло. Ну и его за год попустило так немного. Увидел жизнь.Появились цели. Сейчас препод по информатике в немецком университете
Так я для себя сделала вывод, что детей всегда надо выслушать и не гнобить, даже если 100 раз не правы. ИЛи если не по-моему вышло.Хотя для меня это очень тяжело. Но вдруг что...потом как жить? :cry_ing:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 3):
Ol, Ineo, Ирен
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

А еще из-за оценок из окна общаги выбрасывались и в речку прыгали с моста,не умея плавать. Тоже, думаю, дома могли сказать,что тебе п..ц,если плохо экзамены сдашь..
Ирен, ты отвлекись, поговри с кем-то просто ни о чем, мысли и отойдут немного.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 3):
Ol, Ирен, iglesias
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Солнце мое !!!спасибо!!!все верно сказала...мой пока закрылся,...буду его тормошить ....но позже....наверное должен переварить ...говорит что у него все ок..не верю...
За это сообщение Ирен поблагодарил:
Ol
Ol
Бывалый
Бывалый

Сейчас лучше не торопись, сама пока успокойся. Заодно и он немного отойдёт.
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 3):
Ирен, Ineo, Juana
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Juana писал(а):А еще из-за оценок из окна общаги выбрасывались и в речку прыгали с моста,не умея плавать. Тоже, думаю, дома могли сказать,что тебе п..ц,если плохо экзамены сдашь..
Ирен, ты отвлекись, поговри с кем-то просто ни о чем, мысли и отойдут немного.
Дорогая моя...только что поговорила с сыном ....он вообще уверен что случайность...типо не употреблял ничего ...ну а как в окно то прыгнул????типо с любовью все норм...не наркоман...не пил...бред какойто...я поговорив-чуток успокоилась...спасибо вам девочки!!!! :ki_ss:
За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
Juana, Ineo
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Ol писал(а):Сейчас лучше не торопись, сама пока успокойся. Заодно и он немного отойдёт.
Уже по чуток легче стало!!!хотя никогда наверное не смирюсь что не увижу этого мальчика...печалька...спасибо тебе за поддержку....
За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
Juana, Ol
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет
Награды: 157
Благодарил (а): 11248 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Ирен, примите с сыном соболезнования.

Страшно, что сейчас настолько высок процент подростковых самоубийств из-за неразделенной любви, непонимания родителей, из-за травли...
Вот прочла статью "Оппозиция до смерти", это уже что-то совсем гадкое, когда молодой парень покончил с собой из-за неприятия обществом (не хочу даже с большой буквы писать это слово) своих убеждений.

http://mr7.ru/articles/123708/
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Ирен, мои соболезнования. Думаю, что всем сейчас транквилизаторы и/или успокаивающие препараты совсем не помешают. Иногда надо прям, жёстко. Чтобы до психологических глубоких травм не доводить. Крепитесь!
Все будет так, как должно быть. Даже, если будет наоборот.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Juana писал(а):В таком возрасте они такие ранимые. Не так слово скажи...А если еще и любовь. Всегда были самоубийцы, но сейчас какая-то постоянная стрессовая ситуация в обществе. Что тоже накладывает свой след.
Офтопик
Мой двоюродный брат в 99-ом году ,когда ему было 16 лет, начал чудить. Достаток был, столица нашей Родины, а человеку скучно. Влюбился. Она из ПТУ.Начали брататься (резать руки и кровью перемазываться :otpad: , компании соответствующие. Обмен одеждой. Ну такое :ps_ih: Свалили они семьей в Гкрманию, возможно, даже, из-за того, чтобы вырвать сына и з такого общества. Год еще звонил любимой, часовые разговоры,страдания. Приезал через год-она уже другого нашла. Повезло. Ну и его за год попустило так немного. Увидел жизнь.Появились цели. Сейчас препод по информатике в немецком университете
Так я для себя сделала вывод, что детей всегда надо выслушать и не гнобить, даже если 100 раз не правы. ИЛи если не по-моему вышло.Хотя для меня это очень тяжело. Но вдруг что...потом как жить? :cry_ing:
Солнце мое!!!конечно реже они саму истину понимают...я тут точно потерялась в сети...фото это спасают....
Ответить