Oxana писал(а):работал на меня....
может, я чего-то не понялаOxana писал(а): Понабирают сотрудников по объявлениям.....
....

Oxana писал(а):работал на меня....
может, я чего-то не понялаOxana писал(а): Понабирают сотрудников по объявлениям.....
....

В смысле - не спится? Поязвить хочется?Tatianalloret писал(а):Oxana писал(а):работал на меня....может, я чего-то не понялаOxana писал(а): Понабирают сотрудников по объявлениям.....
....

Я вам могу рассказать, как оформить машину (семь штук) на чужое НИЕflorinna писал(а):А как могли оформить телефон на чужое ние , объясните мне я не понимаю.У меня в оранже всегда документ проверяют , даже когда мелочь какая нибудь.

Именно этот вопрос не дает мне покоя... не так обидно, что человек так поступил, как то, что я , имея горький опыт, опять в той же Ж.....Juana писал(а):А как человек твой НИЕ узнал?

Естественно всегда спрашивают номер НИЕ. Это нормально в Испании.Арина писал(а):И второй вопрос - у всех всегда спрашивают НИЕ при подобных случаях?
В Финляндии никогда с подобным не сталкивались, хотя там дом уже 10 лет.

ПОтому что ты добрая. Многие доброту путают с...не знаю даже,как сказать. Ну типа за лохушку считают. За дурочку. Что пожалеешь их. От этого еще обиднее.Iris писал(а):Именно этот вопрос не дает мне покоя... не так обидно, что человек так поступил, как то, что я , имея горький опыт, опять в той же Ж.....Juana писал(а):А как человек твой НИЕ узнал?

А я, когда была директором, запретила выпускать контейнер из порта...Сначала плакались по телефону, рассказывали всякие слезливые истории про "бухгалтер заболела", "директор сдох", "деньги кончились сегодня, но завтра будут, кровь из носу.." , потом орали на меня, угрожали привезти Гиви-Шмиви, но я им тоже сказала, что типа "нас рать", в итоге принесли бабосы...Juana писал(а):ПОтому что ты добрая. Многие доброту путают с...не знаю даже,как сказать. Ну типа за лохушку считают. За дурочку. Что пожалеешь их. От этого еще обиднее.Iris писал(а):Именно этот вопрос не дает мне покоя... не так обидно, что человек так поступил, как то, что я , имея горький опыт, опять в той же Ж.....Juana писал(а):А как человек твой НИЕ узнал?
Я на работе контролировала задолженность за отгруженную продукцию. Приходят, такие истории рассказывают, что кредиты-болезни и т.д. В итоге только в 2 случаях это была правда. За 18 лет работы.

Что бы ты знал: эта штука, которая в голову вкручивается, стоит тех же 3 пункта и 100€iglesias писал(а): Ведь хотел же купить эту штуку, блютуз, которая прямо в голову встраивается, так нету у нас в деревне, в Каррефуре, все надо пилить в Медиамаркт...![]()
Будьте в общем аккуратнее на дорогах и уважайте правила дорожного движения в Испании, пусть штрафы на опыте Иглесиаса закончатся.![]()

Руки во время вождения должны быть на руле!Один из всех писал(а):А как выглядит процедура остановки ТС полицаями?Какие чаще всего авто используют для скрытого патрулирования? И если возить с собой аккумуляторную электробритву(похожую на мобилу)-как докажут? Еду себе, бреюсь и от кайфа пАю всеми любимые чукотские напевы! А?

Не знаю, как у Вас на полуострове, но я вот недавно два штрафа схлопотала на одном и том же месте, чуть ли не подряд день за днем..Espera писал(а):Вот интересно, на платной АР-7 всем давно известно, где есть радары, да и навигатор пищит при приближении к ним ... а бывают там такие скрытые проверки? Просто когда я чуть-чуть нарушаю 130-140 и меня обгоняют, как будто я вообще не двигаюсь, я думаю, что скорей всего, никто на платной дороге скорость не контролирует . Ну и за 4 года штрафы ни разу не приходили... Это что - везение, или действительно не контролируют АР-7 ?

Так и у нас такжеEspera писал(а):Ужас!!! У нас превышение скорости от 1 до 20 км/ч - штраф 100 евро ( понятно ,что оплатишь 50 евро, если в течение месяца ). Дальше -больше, но мы так не наглеем...

Могут быть, хотя в вашей зоне они больше на националке стоят.Espera писал(а):Вот интересно, на платной АР-7 всем давно известно, где есть радары, да и навигатор пищит при приближении к ним ... а бывают там такие скрытые проверки? Просто когда я чуть-чуть нарушаю 130-140 и меня обгоняют, как будто я вообще не двигаюсь, я думаю, что скорей всего, никто на платной дороге скорость не контролирует . Ну и за 4 года штрафы ни разу не приходили... Это что - везение, или действительно не контролируют АР-7 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость