Здесь наши маленькие неприятности

болталка на любые темы
IceDream
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 19
Благодарил (а): 440 раз

Re: Здесь наши маленькие неприятности

Непрочитанное сообщение IceDream »

Iris, а как быть если на машине приехали? Получается надо или чемоданы с собой носить, или выбирать менее криминальные города. Обидно :cry_ing:
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
За это сообщение IceDream поблагодарили (всего 2):
Iris, Juana
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

IceDream писал(а):Iris, а как быть если на машине приехали? Получается надо или чемоданы с собой носить, или выбирать менее криминальные города. Обидно :cry_ing:
Конечно обидно! Еще как обидно! Я как-то забыла чехол от телефона на переднем сиденье, так мне разбили стекло...
Просто пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 3):
IceDream, Juana, Teresa
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 52
Благодарил (а): 853 раза

Непрочитанное сообщение morales »

Вот, жара началась...
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарил:
Juana
IceDream
Местный
Местный

Iris писал(а):о пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
Они оставляли машину на платной стоянке. Старший сын моего б.м. забыл в машине телефон, сегодня проверили (как-то там можно регистрироваться с гугле) - так вот телефон его был выключен спустя 5 минут после того как они оставили машину на парковке. То есть сценарий такой - на парковке нас уже ждут, видят паркуется машина на иностранных номерах - явно туристы и явно с вещами, у них кстати вещи все лежали в багажнике - и как только мы от машины отходим ее вскрывают.
За это сообщение IceDream поблагодарили (всего 3):
Angeles, Juana, Teresa
Angeles
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 67
Благодарил (а): 10705 раз

Непрочитанное сообщение Angeles »

IceDream писал(а):
Iris писал(а):о пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
Они оставляли машину на платной стоянке. Старший сын моего б.м. забыл в машине телефон, сегодня проверили (как-то там можно регистрироваться с гугле) - так вот телефон его был выключен спустя 5 минут после того как они оставили машину на парковке. То есть сценарий такой - на парковке нас уже ждут, видят паркуется машина на иностранных номерах - явно туристы и явно с вещами, у них кстати вещи все лежали в багажнике - и как только мы от машины отходим ее вскрывают.
Вывод: Летаем самолетами. Тем более цены по Европе ну очень смешные: 5-20 евро в одну сторону на человека))) А машину берем напрокат.
Да сволочи конечно, что ту скажешь?! Вот куда они денут личные вещи детей? Продадут за 3 копейки? Сами носить будут? И документы ведь тоже не продадут!!!
Кстати, для меня всегда остается загадкой: Почему люди оставляют документы в машине?
А может, их спровоцировал телефон старшего ребенка? Решили: Раз уж вскрыли машину ради телефона, чего останавливаться? В общем, будет наукой теперь им.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарили (всего 2):
Juana, Teresa
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

IceDream писал(а):
Сочувствую!
На платной стоянке должна быть страховка. И сразу нужно писать заявление. Я бы вызвала полицию не выходя из парковки.....

Хотя я так и сделала, когда у меня лодку обокрали .... и вот, жду суда... парковка сказала, что ничего не видела и не слышала.... :emfadada:
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 5):
fortik, Angeles, Shurik, Juana, Teresa
IceDream
Местный
Местный

Iris писал(а): На платной стоянке должна быть страховка. И сразу нужно писать заявление. Я бы вызвала полицию не выходя из парковки.....

Хотя я так и сделала, когда у меня лодку обокрали .... и вот, жду суда... парковка сказала, что ничего не видела и не слышала....
Они сразу развернулись и помчались домой, в конце месяца лететь в Коста Рику, нужно срочно делать паспорт.
За это сообщение IceDream поблагодарили (всего 3):
Angeles, Juana, Teresa
Angeles
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 67
Благодарил (а): 10705 раз

Непрочитанное сообщение Angeles »

IceDream писал(а):
Iris писал(а): На платной стоянке должна быть страховка. И сразу нужно писать заявление. Я бы вызвала полицию не выходя из парковки.....

Хотя я так и сделала, когда у меня лодку обокрали .... и вот, жду суда... парковка сказала, что ничего не видела и не слышала....
Они сразу развернулись и помчались домой, в конце месяца лететь в Коста Рику, нужно срочно делать паспорт.
Нужно было вызвать полицию. Иногда возвращают документы! Анри 2 раза возвращали - звонили из полиции, что кто-то нашел документы.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарили (всего 2):
Juana, Teresa
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет
Награды: 157
Благодарил (а): 11248 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

IceDream писал(а):
Арина писал(а):Тут надо говорить, не спасибо Господи, что взял деньгами, а что охренели в Испании, что распустили воров. Если и ловят,то отпускают. И нет серьёзного наказания. Поэтому воры ничего не боятся. Слов нет.
Все знакомые как один сказали примерно это: "А что ты хотела, это же Барселона" :sh_ok:
Едем в июле.. :) Задумались о смене маршрута.. :nose:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 2):
fortik, Juana
Maja
Бывалый
Бывалый
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 11
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Maja »

IceDream писал(а): Они оставляли машину на платной стоянке.
Где была стоянка?
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Опять неприятности.... Опять не приятно....
Сегодня хотела поменять контракт на телефон, позвонила ... и оказалось что один человек уже зарегистрирован с моим номером НИЕ, но под другим (своим) именем....
Вот даже не знаю как реагировать.... Сейчас выясняю с компанией когда и как это могло произойти. А человек знакомый.... думала что хороший знакомый :ny_tik:
Просто я не из тех людей, которые дают свои данные и подписываются за каждого знакомого :du_ma_et: ...
Неприятно... И обидно.... А если этот человек еще где-то использовал мой номер НИЕ???

В общем, думаю заявить в Гвардию Цивиль на всякий случай.... Вот и верь людям после такого
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 5):
Sergio_Val, fortik, Ingul, Teresa, Oxana
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

А как человек твой НИЕ узнал?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарил:
Espera
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Iris писал(а):Опять неприятности.... Опять не приятно....
Сегодня хотела поменять контракт на телефон, позвонила ... и оказалось что один человек уже зарегистрирован с моим номером НИЕ, но под другим (своим) именем....
Вот даже не знаю как реагировать.... Сейчас выясняю с компанией когда и как это могло произойти. А человек знакомый.... думала что хороший знакомый :ny_tik:
Просто я не из тех людей, которые дают свои данные и подписываются за каждого знакомого :du_ma_et: ...
Неприятно... И обидно.... А если этот человек еще где-то использовал мой номер НИЕ???

В общем, думаю заявить в Гвардию Цивиль на всякий случай.... Вот и верь людям после такого
Может для начала поинтересоваться об этом у "хорошего" знакомого и сказать ему, что собираешься заявить в Гвардию Цивиль :nose:
За это сообщение Teresa поблагодарил:
Espera
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Здесь наши маленькие неприятности

Непрочитанное сообщение Oxana »

Iris писал(а):Опять неприятности.... Опять не приятно....

У меня тоже такая история была. Знакомые моей сестры получали на мое имя посылку сестры в 2010 году. Соответственно, знали мой ние.
В декабре пошлого года мне пришёл долг из мовистара на 51 евро. И звонить начали, выбивать. И контракт - на мое имя. Никогда с мовистаром ничего общего не было. А адрес был указан их, в Аликанте, avenida Oscar Espla.....
Контракт этот был оформлен с 2013 года.
Я пришла в гвардию Севиль и написала заявление. Благо, у сестры нашлись копии их паспортов, номера телефонов и так далее.
Сестра им позвонила - они в отказ.
А если бы телефон, оформленный на меня нашли рядом с трупом?! Кому бы и что бы я доказывала?
Отнесла это заявление в общество прав потребителей. Пусть теперь сами разбираются.
И отправила это заявлению бюро факсом в мовистар.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
fortik, Espera, Teresa, Iris
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Iris, Oxana, а знакомые, как бы помягче написать, чтобы в нетолерантности не обвинили :du_ma_et: - европейцы?
За это сообщение Teresa поблагодарил:
Espera
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Teresa писал(а):Iris, Oxana, а знакомые, как бы помягче написать, чтобы в нетолерантности не обвинили :du_ma_et: - европейцы?
Мои? Кемерово. Тон звонка на телефоне - гимн ссср. На ноге тату -Ленин.
Живут здесь 10+ лет, гражданство Испании.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
Teresa, Ol, fortik, Sergio_Val
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Oxana писал(а):
Teresa писал(а):Iris, Oxana, а знакомые, как бы помягче написать, чтобы в нетолерантности не обвинили :du_ma_et: - европейцы?
Мои? Кемерово. Тон звонка на телефоне - гимн ссср. На ноге тату -Ленин.
Живут здесь 10+ лет, гражданство Испании.

....
:ti_pa: Они уехали из Кемерово, но Кемерово из них не уехало... :-)

К сожалению, мои домыслы подтвердились.. :ne_vi_del: :cry_ing:
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 4):
Oxana, Ol, fortik, Sergio_Val
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

У меня тоже был неприятный инцидент. Когда выходец из донецка через 6 лет после разрыва наших отношений свою Страховку привязал к моему счету ( работал на меня, поэтому видел мой счёт при получении зарплаты по перечислению из банка). Огребли все: банк, страховая и он. Совести нет, чоуж.

....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Teresa, fortik, Vishny
florinna
Через тернии...
Через тернии...
Награды: 50
Благодарил (а): 1486 раз

Непрочитанное сообщение florinna »

А как могли оформить телефон на чужое ние , объясните мне я не понимаю.У меня в оранже всегда документ проверяют , даже когда мелочь какая нибудь.
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

florinna писал(а):А как могли оформить телефон на чужое ние , объясните мне я не понимаю.У меня в оранже всегда документ проверяют , даже когда мелочь какая нибудь.
Это к ним вопросы. Не ко мне.
Понабирают сотрудников по объявлениям.....

....

(С) Эбигайл Ван Берен
Ответить