Здесь наши маленькие неприятности
- IceDream
- Местный

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 19
Re: Здесь наши маленькие неприятности
Iris, а как быть если на машине приехали? Получается надо или чемоданы с собой носить, или выбирать менее криминальные города. Обидно 
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
Конечно обидно! Еще как обидно! Я как-то забыла чехол от телефона на переднем сиденье, так мне разбили стекло...IceDream писал(а):Iris, а как быть если на машине приехали? Получается надо или чемоданы с собой носить, или выбирать менее криминальные города. Обидно
Просто пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
- IceDream
- Местный

Они оставляли машину на платной стоянке. Старший сын моего б.м. забыл в машине телефон, сегодня проверили (как-то там можно регистрироваться с гугле) - так вот телефон его был выключен спустя 5 минут после того как они оставили машину на парковке. То есть сценарий такой - на парковке нас уже ждут, видят паркуется машина на иностранных номерах - явно туристы и явно с вещами, у них кстати вещи все лежали в багажнике - и как только мы от машины отходим ее вскрывают.Iris писал(а):о пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 67
Вывод: Летаем самолетами. Тем более цены по Европе ну очень смешные: 5-20 евро в одну сторону на человека))) А машину берем напрокат.IceDream писал(а):Они оставляли машину на платной стоянке. Старший сын моего б.м. забыл в машине телефон, сегодня проверили (как-то там можно регистрироваться с гугле) - так вот телефон его был выключен спустя 5 минут после того как они оставили машину на парковке. То есть сценарий такой - на парковке нас уже ждут, видят паркуется машина на иностранных номерах - явно туристы и явно с вещами, у них кстати вещи все лежали в багажнике - и как только мы от машины отходим ее вскрывают.Iris писал(а):о пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
Да сволочи конечно, что ту скажешь?! Вот куда они денут личные вещи детей? Продадут за 3 копейки? Сами носить будут? И документы ведь тоже не продадут!!!
Кстати, для меня всегда остается загадкой: Почему люди оставляют документы в машине?
А может, их спровоцировал телефон старшего ребенка? Решили: Раз уж вскрыли машину ради телефона, чего останавливаться? В общем, будет наукой теперь им.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Iris
- Páginas Amarillas

На платной стоянке должна быть страховка. И сразу нужно писать заявление. Я бы вызвала полицию не выходя из парковки.....IceDream писал(а):Они оставляли машину на платной стоянке. Старший сын моего б.м. забыл в машине телефон, сегодня проверили (как-то там можно регистрироваться с гугле) - так вот телефон его был выключен спустя 5 минут после того как они оставили машину на парковке. То есть сценарий такой - на парковке нас уже ждут, видят паркуется машина на иностранных номерах - явно туристы и явно с вещами, у них кстати вещи все лежали в багажнике - и как только мы от машины отходим ее вскрывают.Iris писал(а):о пытаться прятать такие вещи в багажник, парковаться если уж в центре, то на платных парковках, или хотябы в светлом одном месте.... хотя даже если вы припаркуетесь перед полицейским участком это не будет 100% гарантией. Ну а документы всегда носить с собой...
Сочувствую!
Хотя я так и сделала, когда у меня лодку обокрали .... и вот, жду суда... парковка сказала, что ничего не видела и не слышала....
- IceDream
- Местный

Они сразу развернулись и помчались домой, в конце месяца лететь в Коста Рику, нужно срочно делать паспорт.Iris писал(а): На платной стоянке должна быть страховка. И сразу нужно писать заявление. Я бы вызвала полицию не выходя из парковки.....
Хотя я так и сделала, когда у меня лодку обокрали .... и вот, жду суда... парковка сказала, что ничего не видела и не слышала....
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 67
Нужно было вызвать полицию. Иногда возвращают документы! Анри 2 раза возвращали - звонили из полиции, что кто-то нашел документы.IceDream писал(а):Они сразу развернулись и помчались домой, в конце месяца лететь в Коста Рику, нужно срочно делать паспорт.Iris писал(а): На платной стоянке должна быть страховка. И сразу нужно писать заявление. Я бы вызвала полицию не выходя из парковки.....
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет
- Награды: 157
Едем в июле..IceDream писал(а):Все знакомые как один сказали примерно это: "А что ты хотела, это же Барселона"Арина писал(а):Тут надо говорить, не спасибо Господи, что взял деньгами, а что охренели в Испании, что распустили воров. Если и ловят,то отпускают. И нет серьёзного наказания. Поэтому воры ничего не боятся. Слов нет.
- Maja
- Бывалый

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 11
Где была стоянка?IceDream писал(а): Они оставляли машину на платной стоянке.
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
- Iris
- Páginas Amarillas

Опять неприятности.... Опять не приятно....
Сегодня хотела поменять контракт на телефон, позвонила ... и оказалось что один человек уже зарегистрирован с моим номером НИЕ, но под другим (своим) именем....
Вот даже не знаю как реагировать.... Сейчас выясняю с компанией когда и как это могло произойти. А человек знакомый.... думала что хороший знакомый
Просто я не из тех людей, которые дают свои данные и подписываются за каждого знакомого
...
Неприятно... И обидно.... А если этот человек еще где-то использовал мой номер НИЕ???
В общем, думаю заявить в Гвардию Цивиль на всякий случай.... Вот и верь людям после такого
Сегодня хотела поменять контракт на телефон, позвонила ... и оказалось что один человек уже зарегистрирован с моим номером НИЕ, но под другим (своим) именем....
Вот даже не знаю как реагировать.... Сейчас выясняю с компанией когда и как это могло произойти. А человек знакомый.... думала что хороший знакомый
Просто я не из тех людей, которые дают свои данные и подписываются за каждого знакомого
Неприятно... И обидно.... А если этот человек еще где-то использовал мой номер НИЕ???
В общем, думаю заявить в Гвардию Цивиль на всякий случай.... Вот и верь людям после такого
- Juana
- Булочка

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 55
- Контактная информация:
А как человек твой НИЕ узнал?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Teresa
- Благочестивая Марта

Может для начала поинтересоваться об этом у "хорошего" знакомого и сказать ему, что собираешься заявить в Гвардию ЦивильIris писал(а):Опять неприятности.... Опять не приятно....
Вот даже не знаю как реагировать.... Сейчас выясняю с компанией когда и как это могло произойти. А человек знакомый.... думала что хороший знакомый![]()
Просто я не из тех людей, которые дают свои данные и подписываются за каждого знакомого...
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Здесь наши маленькие неприятности
У меня тоже такая история была. Знакомые моей сестры получали на мое имя посылку сестры в 2010 году. Соответственно, знали мой ние.Iris писал(а):Опять неприятности.... Опять не приятно....
Вот даже не знаю как реагировать.... Сейчас выясняю с компанией когда и как это могло произойти. А человек знакомый.... думала что хороший знакомый![]()
Просто я не из тех людей, которые дают свои данные и подписываются за каждого знакомого...
В декабре пошлого года мне пришёл долг из мовистара на 51 евро. И звонить начали, выбивать. И контракт - на мое имя. Никогда с мовистаром ничего общего не было. А адрес был указан их, в Аликанте, avenida Oscar Espla.....
Контракт этот был оформлен с 2013 года.
Я пришла в гвардию Севиль и написала заявление. Благо, у сестры нашлись копии их паспортов, номера телефонов и так далее.
Сестра им позвонила - они в отказ.
А если бы телефон, оформленный на меня нашли рядом с трупом?! Кому бы и что бы я доказывала?
Отнесла это заявление в общество прав потребителей. Пусть теперь сами разбираются.
И отправила это заявлению бюро факсом в мовистар.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Мои? Кемерово. Тон звонка на телефоне - гимн ссср. На ноге тату -Ленин.Teresa писал(а):Iris, Oxana, а знакомые, как бы помягче написать, чтобы в нетолерантности не обвинили- европейцы?
Живут здесь 10+ лет, гражданство Испании.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
- Teresa, Ol, fortik, Sergio_Val
- Teresa
- Благочестивая Марта

Oxana писал(а):Мои? Кемерово. Тон звонка на телефоне - гимн ссср. На ноге тату -Ленин.Teresa писал(а):Iris, Oxana, а знакомые, как бы помягче написать, чтобы в нетолерантности не обвинили- европейцы?
Живут здесь 10+ лет, гражданство Испании.
....
К сожалению, мои домыслы подтвердились..
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Ol, fortik, Sergio_Val
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
У меня тоже был неприятный инцидент. Когда выходец из донецка через 6 лет после разрыва наших отношений свою Страховку привязал к моему счету ( работал на меня, поэтому видел мой счёт при получении зарплаты по перечислению из банка). Огребли все: банк, страховая и он. Совести нет, чоуж.
....
....
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- florinna
- Через тернии...

- Награды: 50
А как могли оформить телефон на чужое ние , объясните мне я не понимаю.У меня в оранже всегда документ проверяют , даже когда мелочь какая нибудь.
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Это к ним вопросы. Не ко мне.florinna писал(а):А как могли оформить телефон на чужое ние , объясните мне я не понимаю.У меня в оранже всегда документ проверяют , даже когда мелочь какая нибудь.
Понабирают сотрудников по объявлениям.....
....
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-