Здесь наши маленькие неприятности
-
mataran
Re: Здесь наши маленькие неприятности
Сегодня у жены из раздевалки бассейна в Дении украли куртку. Часов в 5 вечера. У друзей сегодня и в это же время украли детскую куртку. Персонал бассейна почесали лбы и пообещали посмотреть камеры видеонаблюдения но в 10 вечера только. Пусть новым владельцам будет тепло и комфортно в обновах 
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
А шкафчиков нету? Моя дочь ходит в бассейн, говорит, все оставляют так, но я заставляю брать шкафчик, так как боюсь воровства! А она с айфоном к тому же....mataran писал(а):Сегодня у жены из раздевалки бассейна в Дении украли куртку. Часов в 5 вечера. У друзей сегодня и в это же время украли детскую куртку. Персонал бассейна почесали лбы и пообещали посмотреть камеры видеонаблюдения но в 10 вечера только. Пусть новым владельцам будет тепло и комфортно в обновах
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
-
mataran
а вот не знаю про шкафчик, не уточнил. наверно так висела, на вешалке.
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
дорогой!!отпусти!!!видимо как нам полицаи (правда в Москве) сказали : на гостралеров нарвались...здесь слава Богу ни разу не попали ...и более того скажу и телефоны и камеры и сумки (с большой суммой и золотом снятым на пляже)-нам возвращали...но в свете последних событий ...старайтесь быть аккуратнее...но есть истина...если чтото происходит нехорошее -мы за это платим...а ты ж понимаешь:пусть лучше куртками и сумками...и пусть они твои проблемы посерьезнее заберут вместе с ними!!!удачи тебе и семье!!! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- areyz
- Бывалый

- Награды: 45
"....пытаясь убежать от российских реалий, обнаруживаешь, что российские реалии тебя все равно догоняют...."mataran писал(а):Сегодня у жены из раздевалки бассейна в Дении украли куртку. Часов в 5 вечера. У друзей сегодня и в это же время украли детскую куртку. Персонал бассейна почесали лбы и пообещали посмотреть камеры видеонаблюдения но в 10 вечера только. Пусть новым владельцам будет тепло и комфортно в обновах
Очень плохо, на самом деле...Я помню Испанию 90 годов: ни тебе решеток на окнах.....заборчики маленькие, декоративные.....Мы с одним товарищем(местным, из детей Франко) шарахались по какому то поселку, пустынному по ранневесеннему времени, так он просто переступал через заборчики и вел меня показывать какие бывают строения-планировки-участки в Испании.....Я было дергался-всеж таки на частную территорию суемся....Он аргументировал, что мы просто посмотреть и тут ха это ничего не будет.....И правда, ходили, в окна огромные заглядывали...кое где даже двери не закрытые были...)))
А мордой в капот нас Гвардия Цивиль уже потом, в другом месте, приложила....))) Причем, по совокупности признаков: у товарища была машина на Баскских номерах и сзади под пиджаком оттопыривались рация и мобильный телефон(кирпичом-90 годы)......То исть он был сцуко подозрительный, а приложили в капот обоих(на свякий случай)...Ну потом разобрались, посмеялись даже...)))) То исть расслабленность у Испанцев была полнейшей, а полиция работала очень хорошо....))) Ну, тогда никаких румын в Испании вовсе не было.....Новых Европейцев, понимашь.....)))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 80
Всегда кладу в шкаф, хотя испанцы, в основном оставляют на вешалке (Наутико)mataran писал(а):kipling, это который в Polideportivo Municipal de Denia
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 212
- Знак зодиака: Лев
Отопительный сезон закончили принудительно, хотя, по ночам холодно, и хотелось бы еще отапливаться. За 4 месяца с декабря по март сожгли газа на отопление на 400 евро - 8 больших баллонов. Поддерживали температуру ( пульт автоматический поддерживал ) 22 градуса, хотелось бы по-теплее, но - экономили, просто, чтобы не заболеть. Вообщем, расстроились. Думали , что будет в два раза дешевле.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Даже не знаю, что сказать....Espera писал(а):Отопительный сезон закончили принудительно, хотя, по ночам холодно, и хотелось бы еще отапливаться. За 4 месяца с декабря по март сожгли газа на отопление на 400 евро - 8 больших баллонов. Поддерживали температуру ( пульт автоматический поддерживал ) 22 градуса, хотелось бы по-теплее, но - экономили, просто, чтобы не заболеть. Вообщем, расстроились. Думали , что будет в два раза дешевле.
Я отопление включала раза 3-4. Только лишь прогнать систему.
А так - камин, дрова на 150 евро спалили. Щедро и каждый вечер.
А так - штанишки с начесом. Тапочки и носочки из натуральной шерсти. Опять же - спортивка из Норвегии, термобелье. Да и дома не сижу, прям и не знаю - зачем мне отопление. ;)
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Да это по-божески. Я когда поначалу подогрев пола включил, сжег газа на примерно аналогичную сумму за 4 недели, меньше чем за месяц.Espera писал(а):За 4 месяца с декабря по март сожгли газа на отопление на 400 евро - 8 больших баллонов..
Так что - Иванов подумал, что Петрову тоже плохо, и ему стало хорошо!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Отходы в доходыiglesias писал(а):
Да это по-божески. Я когда поначалу подогрев пола включил, сжег газа на примерно аналогичную сумму за 4 недели, меньше чем за месяц.
Так что - Иванов подумал, что Петрову тоже плохо, и ему стало хорошо!
Сборно-разборная установка весом 35 кг не нуждается в электричестве, а значит полностью автономна. Её можно собрать самостоятельно за несколько часов, но для подключения газопровода к газовой плите потребуется специалист газовой службы.
Установка производит из 2 кг растительных отходов или 5 кг навоза 200 литров биогаза. Система способна производить 600 литров биогаза в сутки, что достаточно для использования газовой плиты в течении 3 часов на максимальной мощности.
И наконец, на выходе установка производит не только газ, но и органический остаток в виде 10 литров жидкого удобрения в сутки. По подсчётам компании Homebiogas биогазовая установка окупает себя за 27 месяцев,однако в нынешней конфигурации может работать только на открытом воздухе со средней суточной температурой выше 17° С.
$ 995 специальная цена вместо от $ 1500
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
А у нас сегодня у бабушки, пока она с внучком играла на пляже, сумку упёрли с подгузником чистым, бутылочкой с кашей в термо контейнере ну и со всякой там мелочёвкой для ежедневных прогулок. Это уже 2 раз на "родном" пляже нас ограбили 
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Ineo
- Аксакал

- Награды: 49
- Контактная информация:
Нужели не бывает ситуаций, когда сильно мешают штаны с начесом и прочая одежда?Oxana писал(а): А так - штанишки с начесом. Тапочки и носочки из натуральной шерсти. Опять же - спортивка из Норвегии, термобелье. Да и дома не сижу, прям и не знаю - зачем мне отопление. ;)
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Контактная информация:
Ineo писал(а):Нужели не бывает ситуаций, когда сильно мешают штаны с начесом и прочая одежда?Oxana писал(а): А так - штанишки с начесом. Тапочки и носочки из натуральной шерсти. Опять же - спортивка из Норвегии, термобелье. Да и дома не сижу, прям и не знаю - зачем мне отопление. ;)![]()
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- ammais
- Не новичок

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 11
а на какой вы пляж ходите, можно полюбопытствовать? в каком районе хотя бы.. просто чтобы туда не ходить.. я просто всегда хожу с сумкой на пляж, и иногда там бывает то, что терять никак нельзя.shumi писал(а):А у нас сегодня у бабушки, пока она с внучком играла на пляже, сумку упёрли с подгузником чистым, бутылочкой с кашей в термо контейнере ну и со всякой там мелочёвкой для ежедневных прогулок. Это уже 2 раз на "родном" пляже нас ограбили
а это мои туфельки 
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
На пляж вдоль Лас Маринас, бабушка выходит от Кинг бургера, а я от парка Басетес. Это примерно 1 км от Дении.ammais писал(а):а на какой вы пляж ходите, можно полюбопытствовать? в каком районе хотя бы.. просто чтобы туда не ходить.. я просто всегда хожу с сумкой на пляж, и иногда там бывает то, что терять никак нельзя.shumi писал(а):А у нас сегодня у бабушки, пока она с внучком играла на пляже, сумку упёрли с подгузником чистым, бутылочкой с кашей в термо контейнере ну и со всякой там мелочёвкой для ежедневных прогулок. Это уже 2 раз на "родном" пляже нас ограбили
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
А для этой ситуации разве нужно обогревать все 360 метров? ;)Ineo писал(а): Нужели не бывает ситуаций, когда сильно мешают штаны с начесом и прочая одежда?![]()
Так, к рассуждениям: смотрю фильмы средневековые, вот это жуть (смотреть доже просто холодно) - в каменных замках, в тонких сорочках.... И бегали, жили и любили......
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Контактная информация:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-