Здесь наши маленькие неприятности

болталка на любые темы
mataran

Re: Здесь наши маленькие неприятности

Непрочитанное сообщение mataran »

Сегодня у жены из раздевалки бассейна в Дении украли куртку. Часов в 5 вечера. У друзей сегодня и в это же время украли детскую куртку. Персонал бассейна почесали лбы и пообещали посмотреть камеры видеонаблюдения но в 10 вечера только. Пусть новым владельцам будет тепло и комфортно в обновах :-)
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

mataran писал(а):Сегодня у жены из раздевалки бассейна в Дении украли куртку. Часов в 5 вечера. У друзей сегодня и в это же время украли детскую куртку. Персонал бассейна почесали лбы и пообещали посмотреть камеры видеонаблюдения но в 10 вечера только. Пусть новым владельцам будет тепло и комфортно в обновах :-)
А шкафчиков нету? Моя дочь ходит в бассейн, говорит, все оставляют так, но я заставляю брать шкафчик, так как боюсь воровства! А она с айфоном к тому же....
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
mataran

Непрочитанное сообщение mataran »

а вот не знаю про шкафчик, не уточнил. наверно так висела, на вешалке.
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

дорогой!!отпусти!!!видимо как нам полицаи (правда в Москве) сказали : на гостралеров нарвались...здесь слава Богу ни разу не попали ...и более того скажу и телефоны и камеры и сумки (с большой суммой и золотом снятым на пляже)-нам возвращали...но в свете последних событий ...старайтесь быть аккуратнее...но есть истина...если чтото происходит нехорошее -мы за это платим...а ты ж понимаешь:пусть лучше куртками и сумками...и пусть они твои проблемы посерьезнее заберут вместе с ними!!!удачи тебе и семье!!! :uch_tiv:
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 6):
shumi, Ineo, Angeles, Teresa, Ol, Oxana
areyz
Бывалый
Бывалый
Награды: 45
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение areyz »

mataran писал(а):Сегодня у жены из раздевалки бассейна в Дении украли куртку. Часов в 5 вечера. У друзей сегодня и в это же время украли детскую куртку. Персонал бассейна почесали лбы и пообещали посмотреть камеры видеонаблюдения но в 10 вечера только. Пусть новым владельцам будет тепло и комфортно в обновах :-)
"....пытаясь убежать от российских реалий, обнаруживаешь, что российские реалии тебя все равно догоняют...."
Очень плохо, на самом деле...Я помню Испанию 90 годов: ни тебе решеток на окнах.....заборчики маленькие, декоративные.....Мы с одним товарищем(местным, из детей Франко) шарахались по какому то поселку, пустынному по ранневесеннему времени, так он просто переступал через заборчики и вел меня показывать какие бывают строения-планировки-участки в Испании.....Я было дергался-всеж таки на частную территорию суемся....Он аргументировал, что мы просто посмотреть и тут ха это ничего не будет.....И правда, ходили, в окна огромные заглядывали...кое где даже двери не закрытые были...)))

А мордой в капот нас Гвардия Цивиль уже потом, в другом месте, приложила....))) Причем, по совокупности признаков: у товарища была машина на Баскских номерах и сзади под пиджаком оттопыривались рация и мобильный телефон(кирпичом-90 годы)......То исть он был сцуко подозрительный, а приложили в капот обоих(на свякий случай)...Ну потом разобрались, посмеялись даже...)))) То исть расслабленность у Испанцев была полнейшей, а полиция работала очень хорошо....))) Ну, тогда никаких румын в Испании вовсе не было.....Новых Европейцев, понимашь.....)))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
За это сообщение areyz поблагодарили (всего 3):
shumi, Angeles, Sansara
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 80
Благодарил (а): 4404 раза

Непрочитанное сообщение kipling »

Julia
Это в каком бассейне? Nautico или рядом с Меркадоной?
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 80
Благодарил (а): 4404 раза

Непрочитанное сообщение kipling »

mataran писал(а):kipling, это который в Polideportivo Municipal de Denia
Всегда кладу в шкаф, хотя испанцы, в основном оставляют на вешалке (Наутико)
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 212
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 10279 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Отопительный сезон закончили принудительно, хотя, по ночам холодно, и хотелось бы еще отапливаться. За 4 месяца с декабря по март сожгли газа на отопление на 400 евро - 8 больших баллонов. Поддерживали температуру ( пульт автоматический поддерживал ) 22 градуса, хотелось бы по-теплее, но - экономили, просто, чтобы не заболеть. Вообщем, расстроились. Думали , что будет в два раза дешевле.
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 7):
shumi, Ineo, Нил, Ol, Iris, Oxana, Lano4ka
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Espera писал(а):Отопительный сезон закончили принудительно, хотя, по ночам холодно, и хотелось бы еще отапливаться. За 4 месяца с декабря по март сожгли газа на отопление на 400 евро - 8 больших баллонов. Поддерживали температуру ( пульт автоматический поддерживал ) 22 градуса, хотелось бы по-теплее, но - экономили, просто, чтобы не заболеть. Вообщем, расстроились. Думали , что будет в два раза дешевле.
Даже не знаю, что сказать....
Я отопление включала раза 3-4. Только лишь прогнать систему.
А так - камин, дрова на 150 евро спалили. Щедро и каждый вечер.
А так - штанишки с начесом. Тапочки и носочки из натуральной шерсти. Опять же - спортивка из Норвегии, термобелье. Да и дома не сижу, прям и не знаю - зачем мне отопление. ;)

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 10):
Ol, wolf, Espera, Нил, fortik, Sergio_Val, Iris, Angeles, Lano4ka, Ineo
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 493
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 67441 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Espera писал(а):За 4 месяца с декабря по март сожгли газа на отопление на 400 евро - 8 больших баллонов..
Да это по-божески. Я когда поначалу подогрев пола включил, сжег газа на примерно аналогичную сумму за 4 недели, меньше чем за месяц.
Так что - Иванов подумал, что Петрову тоже плохо, и ему стало хорошо! :party:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Нил, Ol, fortik, Oxana, Nemo1966, Espera
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18940 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

iglesias писал(а):
Да это по-божески. Я когда поначалу подогрев пола включил, сжег газа на примерно аналогичную сумму за 4 недели, меньше чем за месяц.
Так что - Иванов подумал, что Петрову тоже плохо, и ему стало хорошо! :party:
Отходы в доходы :nez-nayu:

Сборно-разборная установка весом 35 кг не нуждается в электричестве, а значит полностью автономна. Её можно собрать самостоятельно за несколько часов, но для подключения газопровода к газовой плите потребуется специалист газовой службы.
Установка производит из 2 кг растительных отходов или 5 кг навоза 200 литров биогаза. Система способна производить 600 литров биогаза в сутки, что достаточно для использования газовой плиты в течении 3 часов на максимальной мощности.
И наконец, на выходе установка производит не только газ, но и органический остаток в виде 10 литров жидкого удобрения в сутки. По подсчётам компании Homebiogas биогазовая установка окупает себя за 27 месяцев,однако в нынешней конфигурации может работать только на открытом воздухе со средней суточной температурой выше 17° С.
$ 995 специальная цена вместо от $ 1500
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
Нил, fortik, Oxana, iglesias
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

А у нас сегодня у бабушки, пока она с внучком играла на пляже, сумку упёрли с подгузником чистым, бутылочкой с кашей в термо контейнере ну и со всякой там мелочёвкой для ежедневных прогулок. Это уже 2 раз на "родном" пляже нас ограбили :sh_ok:
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарил:
Ineo
Ineo
Аксакал
Аксакал
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Oxana писал(а): А так - штанишки с начесом. Тапочки и носочки из натуральной шерсти. Опять же - спортивка из Норвегии, термобелье. Да и дома не сижу, прям и не знаю - зачем мне отопление. ;)
Нужели не бывает ситуаций, когда сильно мешают штаны с начесом и прочая одежда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 2):
fortik, Vizavi
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Ineo писал(а):
Oxana писал(а): А так - штанишки с начесом. Тапочки и носочки из натуральной шерсти. Опять же - спортивка из Норвегии, термобелье. Да и дома не сижу, прям и не знаю - зачем мне отопление. ;)
Нужели не бывает ситуаций, когда сильно мешают штаны с начесом и прочая одежда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
:-) думаю в тот момент температура в комнате не сильно важна , хотя конечно у всех по разному :hi_hi_hi:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 4):
Ineo, wolf, Iris, _Анна_
ammais
Не новичок
Не новичок
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 11
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение ammais »

shumi писал(а):А у нас сегодня у бабушки, пока она с внучком играла на пляже, сумку упёрли с подгузником чистым, бутылочкой с кашей в термо контейнере ну и со всякой там мелочёвкой для ежедневных прогулок. Это уже 2 раз на "родном" пляже нас ограбили :sh_ok:
а на какой вы пляж ходите, можно полюбопытствовать? в каком районе хотя бы.. просто чтобы туда не ходить.. я просто всегда хожу с сумкой на пляж, и иногда там бывает то, что терять никак нельзя.
а это мои туфельки :)
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

ammais писал(а):
shumi писал(а):А у нас сегодня у бабушки, пока она с внучком играла на пляже, сумку упёрли с подгузником чистым, бутылочкой с кашей в термо контейнере ну и со всякой там мелочёвкой для ежедневных прогулок. Это уже 2 раз на "родном" пляже нас ограбили :sh_ok:
а на какой вы пляж ходите, можно полюбопытствовать? в каком районе хотя бы.. просто чтобы туда не ходить.. я просто всегда хожу с сумкой на пляж, и иногда там бывает то, что терять никак нельзя.
На пляж вдоль Лас Маринас, бабушка выходит от Кинг бургера, а я от парка Басетес. Это примерно 1 км от Дении.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 3):
Ol, Sofiya, ammais
Sofiya
Не новичок
Не новичок
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 8
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанное сообщение Sofiya »

Будем бдительными, как раз в тех местах остановимся летом.
За это сообщение Sofiya поблагодарил:
shumi
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Ineo писал(а): Нужели не бывает ситуаций, когда сильно мешают штаны с начесом и прочая одежда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
А для этой ситуации разве нужно обогревать все 360 метров? ;) :)

Так, к рассуждениям: смотрю фильмы средневековые, вот это жуть (смотреть доже просто холодно) - в каменных замках, в тонких сорочках.... И бегали, жили и любили......

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
fortik, Ol, Vizavi, _Анна_
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 493
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 67441 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

У нас хамелеон сбежал. Похоже где-то в саду зависает.
Но найти его на деревьях, особенно в области пальмы малореально. :du_ma_et:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
fortik, Ирен, Ol, Sansara
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

:du_ma_et: поставь замануху для насекомых и он сам туда прибежит , ну например блюдце с парой капель меда :hi_hi_hi:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
Ирен, Ol, iglesias
Ответить