werrew писал(а): Можете описать, с чем вы столкнулись, в плане этого.
Похоже, прочитав все ваши вопросы, Вы занимаетесь троллингом.[/quote]
Спасибо, werrew, а то я уже хотела длинный пост писать какие испанцы дружелюбные и все такое

werrew писал(а): Можете описать, с чем вы столкнулись, в плане этого.

Вот это здесь совсем не к чему. Я интересуюсь у вас, потому-что тут сидят преимущественно люди, которые мигрировали в Испанию, и мне интересно на самом деле, с чем они столкнулись, как обстановка сейчас там и прочее. Я задаю рядовые вопросы, поскольку мне интересно, что меня может ждать. А вы опускаетесь до того, что называете мои сообщения троллингом. Это глупо совсем. Если бы я хотел над кем-то посмеяться, я бы сделал это в другом месте, а не здесь. Вы ошиблись, к сожалению.Похоже, прочитав все ваши вопросы, Вы занимаетесь троллингом.
Плохо, что вы повелись на это. Тут нету никакой издевки и троллинга, тут самый настоящий и живой диалог. Мне интересно, мне льстит что вы отвечаете. Разве трудно потратить минуту времени, чтобы поделиться со мной?Спасибо, werrew, а то я уже хотела длинный пост писать какие испанцы дружелюбные и все такоеА теперь не буду

Что я умею? Я достаточно хорошо владею компьютером, бесплатно помогаю людям, которые ко мне обращаются. Программы не пишу, писал год назад книжку, теперь сижу и думаю, когда приступить снова, к продолжению. Про футбол говорить бессмысленно, поздно уже. По своей профессии "кое-что" понимаю. Создание сайтов, это я тоже умею. Была бы моя воля, выступал на стендапах, уж слишком часто смешу окружающих. Тут нужно конкретно спрашивать, а то умею чего много, но че пригодится - не знаю.Сейчас другое время - да. Попробуйте то, что уже знаете. Ну что-то вы уже знаете? Написание программ, маркетинг, стартап...

Ну тогда..., разве что филиал Комеди Клаб в Испанииbrontella писал(а):Я не вижу, чтобы мне в последних четырех постах задали вопрос. Нет, я не занимаюсь троллингом.
Что я умею? Я достаточно хорошо владею компьютером, бесплатно помогаю людям, которые ко мне обращаются. Программы не пишу, писал год назад книжку, теперь сижу и думаю, когда приступить снова, к продолжению. Про футбол говорить бессмысленно, поздно уже. По своей профессии "кое-что" понимаю. Создание сайтов, это я тоже умею. Была бы моя воля, выступал на стендапах, уж слишком часто смешу окружающих.Сейчас другое время - да. Попробуйте то, что уже знаете. Ну что-то вы уже знаете? Написание программ, маркетинг, стартап...

Ну тогда понемногу "рассасывайтесь" по всему форуму из этой приветственной темы.brontella писал(а):...Что я умею? Я достаточно хорошо владею компьютером, бесплатно помогаю людям, которые ко мне обращаются. ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей