Фиш енд чипс:)
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 10 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Re: Фиш енд чипс:)
Дорогой!!!согласна на все 100%!!!я то проще к еде отношусь:)))мне англицкая кухня не фаворит!!!я по франц,итальян,испанской:)))но пока что мой и забыл...пообщался с англичанами и отлегло...ттт...теперь ждем следующий прилив
))

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- IceDream
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 19
Я нормально, старость не радостьИрен писал(а):Привет дорогая!!!!напиши хоть как сама?Оливер солил и перчил...а ты прямо против соления?мой запросил...и пока молчит:)))но узнать то не плохо...вдруг завтра опять англицкую тему подымет:)))

Соль в кляр и вообще в любой фритюр мы не добавляем, потому как соль позволяет жиру пробираться внутрь и изделие наше получается тяжелым и жирным. Мы на нашей стороне Средиземного моря солим после жарки. Но у англичан может быть свое мнение, кто ж с Оливером спорит

В кляре этом (пиво + вода) можно жарить также любые овощи, главное масло разогрей хорошо.
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
Услышала мнение эксперта!!!
спасибо дорогая!!!как еще раз приступ англицкий придет...буду подкованна!!!а ты держись!!!и береги себя!!!! 

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- IceDream
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 19
Да какой я эксперт, я ж неуч. Просто мне повезло работать с мастерами своего дела, порой опыт лучше книг. Так что пользуйся рецептом на здоровье, кстати для желтого цвета можно шафран в кляр добавить. Но это уже баловство 

Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
Ну ну...не занижай свои таланты!!!
вот если еще фото тмина вкусного купленного в Испании вставишь...никак не найду...ерунда сплошная,все не то 

- Tod
- Местный
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 29
fortik писал(а):Офтопикхолодное пиво .... рыба ... да ну нафик эту муку
- What the fock did they do to this fish? Batter it to death? какого хрена с рыбой сделали? дО смерти забили?Ирен писал(а):Дорогой!!!согласна на все 100%!!!я то проще к еде отношусь:)))мне англицкая кухня не фаворит!!!я по франц,итальян,испанской:)))но пока что мой и забыл...пообщался с англичанами и отлегло...ттт...теперь ждем следующий прилив))
- Fish and Chips. National dish mate. рыба и чипсы. национальное блюдо
- More like a national disaster. скорее нац. катастрофа (бедствие)
«Формула 51» (THE 51ST STATE)
-London?
-London.
-London?
-Yes,London!You know, fish and chips, cup of tea...bad food, worse weather, Mary-fucking-Poppins...LONDON!!!
«Большо́й куш» (Snatch)
извините, навеяло, не сдержался

Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
Если прикалывал...видимо удалось...анг,яз не знаю....только по испански:)))переведешь?????
- Tod
- Местный
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 29
Да ни в коем случае
Наоборот, поддержал твою мысль «мне англицкая кухня не фаворит!!!»
Сам люблю рыбу и картошку, но не в английском исполнении.
В данных двух цитатах, всего лишь отзывы америкосов о данном популярном английском блюде, цитаты из двух популярных комедий.
В первом диалоге перевод приведен.
Во втором речь идет от том, что срочно надо лететь в Лондон. Один спрашивает где это, а другой объясняет как может
(прикол насчет того, что в штатах до сих пор, для многих, все что за границей континента почти не существует)
Неблагодарное это занятие анекдоты пересказывать, глянь фильмы на досуге, вдруг понравятся
Второй:
Лондон? (в смысле что это?)
Лондон
Лондон? (в смысле где это?)
-Yes,London!You know, fish and chips, cup of tea...bad food, worse weather, Mary-fucking-Poppins...LONDON!!!
Ну да, Лондон! Ну знаешь, рыба с картошкой, чай, плохая еда, еще хуже погода, Мари сраная Попинс....
Ну, Лондон!!!

Сам люблю рыбу и картошку, но не в английском исполнении.
В данных двух цитатах, всего лишь отзывы америкосов о данном популярном английском блюде, цитаты из двух популярных комедий.
В первом диалоге перевод приведен.
Во втором речь идет от том, что срочно надо лететь в Лондон. Один спрашивает где это, а другой объясняет как может
(прикол насчет того, что в штатах до сих пор, для многих, все что за границей континента почти не существует)
Неблагодарное это занятие анекдоты пересказывать, глянь фильмы на досуге, вдруг понравятся

Второй:
Лондон? (в смысле что это?)
Лондон
Лондон? (в смысле где это?)
Ну да, Лондон! Ну знаешь, рыба с картошкой, чай, плохая еда, еще хуже погода, Мари сраная Попинс....
Ну, Лондон!!!
Раздался крик стреляй в засранца
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
Тод...мы прямо с тобой гдето рядом...класс!!!!испанская жизнь рулит!!!!