Авто из Германии
- G Алексей
- Новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 5
Авто из Германии
Собираюсь прикупить авто в Германии. Может кто то поможет поставить его на испанские номера. Аликанте-Бенидорм
- Sawd
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 13
Re: Авто из Германии
Где-то здесь читал, что можно через площадку по продаже автомобилей это сделать. В Алтее их много
Всем мир! Спасибо за аватарку.
Прокат/аренда мотоциклов Costa Blanca/ Мототуризм/ Организация мотопутешествий
Прокат/аренда мотоциклов Costa Blanca/ Мототуризм/ Организация мотопутешествий
-
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Мы половину времени живем в Германии, половину в Испании и как раз думали купить машину в Испании. А в Германии дешевле? Или качество лучше?G Алексей писал(а):Собираюсь прикупить авто в Германии. Может кто то поможет поставить его на испанские номера. Аликанте-Бенидорм
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 10 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
скорее всего удобнее или очень надо!!!немецкие машины с испанскими-небо и земля...испанцы более чем лояльно относятся к машинам...но в этом нашлись свои плюсы:)))раньше ездили на дороженных и преживали за каждую царапину...теперь ездим на старом Ситроене и мне не сколько не стыдно что машина не пафосная...зато возит и бросить можно везде...НО!!!сколько ж мы искали РЕАЛЬНО машину без проблем!!!сколько городов,магазинов и площадок прошли...от Валенсии до Аликанте...жаль что инета сейчас нормального нет...а то б выставила фото...думаю что у многих волосы б дыбом встали...и это не про дешевые...а про ВСЕ:помыть-лень,потолки на кнопках и скобках,битые фары в багажнике,ржавчина и краска из баллончика.......наверное в Германии тоже сейчас это встречается(не разу не сталкнулась),а в Испании это норма!!!но нам просто удобнее было покупать тут...меньше проблем с перегонами и время было мало...хотя когда будем сыну покупать...может и съездим в Германию:)))Masjanja писал(а):Мы половину времени живем в Германии, половину в Испании и как раз думали купить машину в Испании. А в Германии дешевле? Или качество лучше?G Алексей писал(а):Собираюсь прикупить авто в Германии. Может кто то поможет поставить его на испанские номера. Аликанте-Бенидорм

Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 49
Машину? Из Германии? Себе? Ну уж нет!
Если есть возможность купить в Испании, то из Германии только на продажу...
Если есть возможность купить в Испании, то из Германии только на продажу...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Сярожа
- Старожил
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 11
Блин но в Германии реально выбор гораздо больше, особенно мерседесов. И разница в 8-9 тыс евро... Какая ж тут Испания. Может я чего то не знаю.
Берегите тепло ... в семье!!!
-
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Мы в Германии живем 27 лет. Мерседес купили 10 лет назад на самой дорогой фирме. И на следующий день начались проблемы. Вкладывали минимум 2000 в год. Расстались с ней месяц назад, перекрестились и зареклись покупать Мерседес. Машина в Испании нужна для себя, не пафосная, дизельная, выносливая, маленькая. Потому что ездим очень много и живем на горе, забираемся на 2 передаче, а иногда даже на первой.Сярожа писал(а):Блин но в Германии реально выбор гораздо больше, особенно мерседесов. И разница в 8-9 тыс евро... Какая ж тут Испания. Может я чего то не знаю.
- Сярожа
- Старожил
Мерседес мерседесу рознь- брать надо с янге стар и 2 года гарантии и никаких проблем. Тут вопрос в цене. И самое интересное как или через кого отбить медведштоер
Посоветуйте мудрые!!! Пожалуйста
Посоветуйте мудрые!!! Пожалуйста
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
смотри:страховка300...налог 150...тех осмотр 50...оформление сделки купли продажи-200...что нибудь присмотрела?
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Ветерок
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 2 месяца
Только просматриваю сайты, думаю лучше купить в автосалонах, гарантия + оформление, планируем в июне, по приезду, но читала, что выдаются временные документы, а постоянные через 1-1,5 месяца. Проблема в том, что приедем вновь в сентябре ( в сентябре) 

- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
салоны это хорошо...но смотри внимательно....битые/перебитые ..красят ужасно...со мной тут народ не согласен...но реально красят ужасно ...нужно быть осторожне...а то красота слезет на раз.... 

- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 49
Ирен, битых, и сваренных из нескольких частей автомобилей, в Испании в 100 раз меньше, чем в Восточной Европе... Хотя, можно найти. И в Германии тоже можно найти такую...
Смотреть надо при выборе машины. И лучше специалиста попросить помочь.
Смотреть надо при выборе машины. И лучше специалиста попросить помочь.
Leave me alone, I know what I'm doing!
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Прочитав всю тему, сделал вывод. Лучше купить в Испании у проверенного дилера, авто из Германии 

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Сярожа
- Старожил
Я месяц шерстил сайты Германии и Испании, вот результат: все авто лучше покупать в Испании так как быстрее все случиться, а цены примерно одинаковые... Но вот если мерседес или беха, то в Германии и выбор больше и цена меньше на много, можно побороться и с экономить в итоге 4-6 тыс евро.
И тут я сравнил цены Москвы... Реально от Германии и Испании дешевле все... А некоторые авто так ваще тыс на 15-20 ...
Голова пухнет от раздумий
И тут я сравнил цены Москвы... Реально от Германии и Испании дешевле все... А некоторые авто так ваще тыс на 15-20 ...
Голова пухнет от раздумий
- Ветерок
- Завсегдатай
Кто может подскажет, к кому обратиться, либо автосервис или специалиста чтобы проверить авто, если есть контакты русскоговорящие, буду благодарна! 

- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
Мы покупали машину в салоне с роботизированной коробкой. Посмотрели, сели, поехали... а когда начали парковаться задом, выяснилось, что она как-то дергается.
И нас все механики убеждали, что это особенность трансмиссии "робота". Пока мы не съездили в официальный сервис тойоты и отрегулировали коробку передач.
Сейчас трансмиссия ничем от автомата не отличается.
С тех пор, у меня очень скептическое отношение к обычным автосервисам. Если уж покупать, то у дилеров, где механики сертифицированные.
Бизнес у них дороже, ответственности больше и грамотные специалисты.
Подержанное авто тоже продают.
И нас все механики убеждали, что это особенность трансмиссии "робота". Пока мы не съездили в официальный сервис тойоты и отрегулировали коробку передач.
Сейчас трансмиссия ничем от автомата не отличается.
С тех пор, у меня очень скептическое отношение к обычным автосервисам. Если уж покупать, то у дилеров, где механики сертифицированные.
Бизнес у них дороже, ответственности больше и грамотные специалисты.
Подержанное авто тоже продают.
- Ветерок
- Завсегдатай
Да, согласна, что в автосалонах, но я может не так выразила свою мысль
автосервис, с русскоговорящими, или специалиста хотела найти, чтобы осмотреть машину при покупке, соответственно не без "поощрения "
Или может автосалонам можно смело доверять?
И ещё, оформление необходимо сделать на того из супругов у кого есть в банке счёт? Просто счет открыт на меня, соответственно мои права и NIE?
Помогите разобраться с оформлением

Или может автосалонам можно смело доверять?
И ещё, оформление необходимо сделать на того из супругов у кого есть в банке счёт? Просто счет открыт на меня, соответственно мои права и NIE?
Помогите разобраться с оформлением
-