Нил писал(а):Espera писал(а):Молодец, девочка! Если бы все на форуме давали советы как Вы, цены бы этому форуму не было бы. Кратко, понятно и самое главное - достоверная информация. А то начинается - мне кажется, может быть, наверное , бла-бла-бла. Кому- то просто потрепаться, а для кого-то очень важно получить на форуме конкретный ответ на свой вопрос , а не чьи либо домыслы и догадки. Спасибо тебе, дорогая!
Ну собственно, Форум - это поболтать

Поделиться своими историями и опытом.
А если вам "конкретный ответ", то лучше в справочное бюро, визовый центр или консульство.
Поэтому ваше

в адрес форумчан, как минимум, неуместно. Вам ведь здесь ни кто не должен? Или?
Есть сказочники - это верно Espera, но когда личный опыт, тут уж не переплюнуть - факт. Но в том то и дело, что личный опыт - для одного не может служить фактом для другого т.к. времена меняются и подходы тоже.
Тu Нил. Да согласен, действительно мы тут никому ничего не должны.
А форум в этом формате - хорошо тем, что живой и активен, и тем что есть уже опыт людей желающих тут делиться этим !! Хотя взгляды у людей могут быть разными, что тоже очень хорошо в принципе, любой вопрос моно увидеть с разных сторон.
А не как некоторые форумы и форумчане... Вот у меня были проблемы и мне было тяжело и мне вот никто не помог, вот и я никому ничего не скажу, что бы тоже имели проблемы.. Вот это другой посыл....
Да здравствует доброжелательная и достоверная информация на форуме !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.