В меркадоне у нас таких нетElvira Tarogadalka писал(а):не острые, золотая середина, и вкуснее домашних

В меркадоне у нас таких нетElvira Tarogadalka писал(а):не острые, золотая середина, и вкуснее домашних
Начиталась я про оливки, думала, что до утра не доживу, так сильно захотелось отведать именно этих, остреньких. С утра пораньше побежала в Меркадону и КУПИЛА!!Elvira Tarogadalka писал(а):Мне очень нравятся оливки из Меркадоны, 2 евро за банку, с красным перцем, чесноком, специями, вкусныыыыые!!!
Неа дорогой!это наш первый разStanval писал(а):Я бы, наверное, еще травки там всякие положила - розмарин, чабрец, кумин...
Оливки помогают избавиться от депрессии, — исследование.
В них содержится много олеацеина, который выводит из депрессивного состояния.
Пользу оливок доказали с помощью экспериментов на мышах. Подопытным вводили олеацеин в течение 10 дней, что приводило к уменьшению симптомов депрессии.
Подъехала альтернатива антидепрессантам.
Qualcomm покупает Intel. Крупнейший производитель мобильных чипов уже сделал предложение о цене и в ближайшие дни ожидает получить ответ, пишет WSJ.
Qualcomm решила поглотить Intel в тот момент, когда компания теряет позиции на рынке, терпит убытки, останавливает строительство заводов и сокращает тысячи сотрудников. По разным оценкам, эта сделка может изменить весь мир технологий.
.Mikl Po писал(а): 21 сен 2024, 17:04 Оливки помогают избавиться от депрессии, — исследование.
В них содержится много олеацеина, который выводит из депрессивного состояния.
Пользу оливок доказали с помощью экспериментов на мышах. Подопытным вводили олеацеин в течение 10 дней, что приводило к уменьшению симптомов депрессии.
Подъехала альтернатива антидепрессантам.
Крупные зелёные с чесноком и базиликом продают на вес из ведёрок в SPAR (как называются не знаю). Сейчас сами делаем "de Aragon" - вяленые чёрные оливки. Обычно их продают в магазинах в банках без воды. Они дороже обычных , но не всегда попадаются хорошо сделанные. Как повезёт
В них очень много масла, поэтому в основном они идут в производство оного. Кстати масло из них получается отменное, очень ароматное, попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей