Здравствуйте подскажите где можно найти аудио курс Испанского языка, просто слова с переводом, слово на Испанском потом перевод на русский.
В интернете находил аудио курсы но все в основном для туристов.
Аудио курс испанского языка
-
Иванов Иван4
- Частый гость

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 7
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 14
- Контактная информация:
Re: Аудио курс Испанского.
Изучаю испанский самостоятельно. Мне очень помогли 16 уроков испанского от "Полиглота" с Дмитрием Петровым. Доступно, понятно и, главное, дается система построения фраз и запоминания слов.
А еще закачала в мобильный платную (190р) версию программы FunEasyLearn, там в игровой форме 6000 слов))) можно в любую свободную минуту открыть и учить или повторять. Когда стоишь в какой-нибудь очереди, или в автобусе едешь, и с пользой время проводишь.
А еще закачала в мобильный платную (190р) версию программы FunEasyLearn, там в игровой форме 6000 слов))) можно в любую свободную минуту открыть и учить или повторять. Когда стоишь в какой-нибудь очереди, или в автобусе едешь, и с пользой время проводишь.
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарил:
- Ayuta
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 189
- Контактная информация:
Аудио курс испанского языка
Забавно, я начинала именно с этого набора: Полиглот + fun easy learn. И тоже очень довольна результатом 
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарил:
- Elvira Tarogadalka
-