Alsa самый дешевый билет на двоих + маленький ребенок.
Скорый поезд до Аликанте и того дороже. Может кто-то подскажет правильный вариант,который я не нашел. Буду признателен.

я не дописал,тоже около 100 евро самый дешевый и с ребенком телепаться прийдется почти суткиshumi писал(а):Cardenal_Mendoza
Дешевле автобуса ничего нет:(
Билеты на самолет уже взяли? Может стоит поискать перелет до Аликанте? Напишите ваш маршрут и даты, может что-нибудь подскажу.Cardenal_Mendoza писал(а):я не дописал,тоже около 100 евро самый дешевый и с ребенком телепаться прийдется почти суткиshumi писал(а):Cardenal_Mendoza
Дешевле автобуса ничего нет:(две бессонные ночи,боюсь собью малой весь график
Примерно 22 октября. Пока в одну сторону (живу в Харькове)Polli писал(а): Билеты на самолет уже взяли? Может стоит поискать перелет до Аликанте? Напишите ваш маршрут и даты, может что-нибудь подскажу.
Андрей,если бы я жил в Москве,я бы прыгнул в вуэлинг рано утром и в 11 был бы в Аликанте.Но я к сожалению живу в другой вселенной,поэтому без пересадок никак. А ближайший киев,500 км, а от него еще в борисполь,и совместить прибытие поезда с отправкой самолета ,и все равно в аликанте и валенсию не прилечу прямым. :wo)(ll:shumi писал(а):Cardenal_Mendoza
Ну тут уж вам определяться: по дешевле или по удобней![]()
На мой взгляд с ребёнком лучше в ближайший, к месту проживания аэропорт, и желательно прямым рейсом, а дальше такси. Может и график тогда не собьётся у малышатки
цены очень дешевые,завтра,т.е. сегодня утром буду бронировать,спасибо. Как забронирую отпишусь.Dmitry писал(а):Мы арендовали пару раз через этот сайт http://www.carrentals.com/
Цены без страховки, страховку покупали отдельно, получалось значительно дешевле. (пробил ближайшую неделю, на три дня от 120 евро)
Один раз взяли http://www.doyouspain.com только было пару не приятных сюрпризов от прокатчика, но не супер критичных.
Dmitry писал(а):Вуаля, а вот и решение на вашу дату.
Читайте внимательно условия от корки до корки.
на 2 месяца примерно, + за автокресло каждый день по 7 евро,очень дорого.Polli писал(а):Cardenal_Mendoza, а вы надолго в Бенидорме? Просто по моим подсчетам, даже если взять авто на месяц, с получением и возвратом в одном и том же месте, по деньгам одно и то же, а проблем меньше. Это я к тому, что может есть смысл не сдавать его в Бенидорме, а оставить до отъезда, опять же вы захотите и в Мундомар и В Терра-Митику и на шоппинг проч., проще когда авто под рукой, по опыту. Ну это если вы ненадолго на 3-4 недели.
Мне вот этот прокатчик нравится: https://global.fireflycarrental.com/. Но у него нет опции возврата в другом месте.
я брал в ависе месяц назад,вроде ничего не поменялось.dim123 писал(а):Cardenal_Mendoza
если не хотите оставлять залог или если нету кредитки то страховка от doyouspain вам не поможет только выкините денги .
учитывайте это дело . А так мне месятс назад дицкманн втирал по телефону што политика полной страховки как то у всех помнялась .
Кто знает последнее время полную страховку брал напишыте плз
Cardenal_Mendoza писал(а): на 2 месяца примерно, + за автокресло каждый день по 7 евро,очень дорого.
.
fortik писал(а):Cardenal_Mendoza писал(а): на 2 месяца примерно, + за автокресло каждый день по 7 евро,очень дорого.
.на два месяца его дешевле купить и потом подарить прокатной конторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей