Цены в Испании: стоимость проживания
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Получился неисправимый дубль...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- VladimirGT
- Наш человек
Уж конкретно - называть не буду. Во Франции - руководил большим отделом в АЭРБАСЕ - там конечная сборка самолетов и там самый большой музей самолетов - даже ДВА конкорда стоят (и можно внутри побывать и даже оснащение посмотреть) и самолет БЕЛУГА - куда входит типо 6 этажный дом по высоте или выше. А истребитель под белугой стоит - как бабочка перед вороном... и самый большой винтовой транспортный самолет тоже ...Dratuti писал(а): 20 июл 2024, 12:13а можно пояснить, кем в Тулузе друг работал и кем теперь работает в Тунисе?VladimirGT писал(а): 19 июл 2024, 19:47 друг живший в Тулузе с 1989 года - сбежал в Тунис... в ТУНИС - это как надо было достать человека...,
А в Тунисе - тоже при делах... и главное - платят по французским нормам...
Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
Eugene70 писал(а): 20 июл 2024, 11:01Лучше, причем по причинам никак не связанным с личными качествами. До тех пор, пока судебная, законодательная и исполнительная власть автономны, чиновники действуют с оглядкой. Как только какая-то из ветвей власти начинает доминировать, ситуация сразу начинает деградировать. В Испании лучше, просто потому что баланс смещен, но полностью подмять систему под себя пока не вышло. Если дальше так пойдет, то будет и тут как во Франции.VladimirGT писал(а): 19 июл 2024, 19:47 тут в Европе чинуши лучше, чем в РФ, а я говорил, что они везде сволочи и одинаково плюют на на свой народ
В РФ же начинается обратный процесс, когда тотальное доминирование исполнительной власти начинает снижаться.
Это ваше мнение - а у меня свое.
Ибо я видел как происходит трансформация - нормальных людей в чиновников в РФ - когда тебе будут знакомы десятка два министров... а с четырьмя учился вместе... а двое у меня когда-то работали даже... И в Европе твари еще - те, но это именно верхний эшелон власти - мне достаточно КОВИДНОГО ВРЕМЕНИ и их решений и наживы на этом, на издевательствах на людях (знаешь на сколько повысили полиции з/п-чтоб те избивали народ по команде - фас... и те били с удовольствием... тех кто раньше, как и я ставил в пример полицию ЕС).
Судебная власть - кого наказала из ЧИНУШЬ за преступления против человечества - во время ковида ? За свою безграмотность и продажность и жажду нажива или даже просто ЗА ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ из налогов граждан ? А за выброшенные МИЛЛИОНЫ ДОЗ ВАКЦИН - за растрату денег ??? Где судебные решения за продажные мнения чинуши-врачей-профессоров ? Где судебные решения - за вред нанесенный населению Европы ? Где судебные решения - за преждевременные смерти от вакцин и не оказании часто помощи нуждающимся во время ковида ? А как упала медицинская помощь в Европе и у нас в Испании ? Кого посадили за смерть здорового и молодого врача в Бенидорме - которого лечили по ПРОТОКОЛУ и так и не смогли вывести из комы !!! И в так же клинике (писал в теме ковида) наша россиянка - наплевала на все стандарты и протоколы - сама без прививки вытащила своего мужа (тоже лежавшего в коме) - и при этом возрастного, с давлением, с лишним весом, с диабетом - т/е со всеми отягощающими признаками !!! ЭТО КАК - кто за это понес ответственность ?
А вот бюджетные работники нижнего звена чинуши - да лучше, взятки не требуют и даже если кто нарушил закон - быстро приводят к норме. Как - то писал на форуме - когда мне вернули излишне уплаченные налоги - за некачественную работу трех чинуши нижнего звена... Правда и тупорогих работников - тут не мало... устроившись по (блату) клановому принципу - это может Одессит - рассказать больше ибо - сам слышал и лишь мне переводил - было время...
В РФ многое изменилось в лучшую сторону по экономике и развитию сервиса - НО только не чинуши-свинуши - те как были твари в большей своей части, так и остались... и психологический климат почти не изменился,... тяжелое и подавленное настроение у многих... И снижения доминирования исполн/власти я не заметил... просто многие стали меньше воровать - страшнее стало... куча воришек убежало за границу и даже с ГД... которые священные по сути коровы в РФ ибо неподсудны...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
это замеченная Вами часть процесса, о котором я написал. Выльется ли это во что-то большее, чем необходимость воровать с оглядкой - посмотрим.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 И снижения доминирования исполн/власти я не заметил... просто многие стали меньше воровать - страшнее стало
Сам по себе суд никого не осудит, кто-то должен инициировать процесс. Если ущерб был частным лицам - то такие лица или их родственники, если обществу - то общественные институты. Процесс этот и в норме медленный, но сейчас пробуксовка видна невооруженным глазом. Совсем недавно всплыло в публичное пространство дело о злоупотреблениях компании супруги Санчеса. Раньше это вылилось бы в отставку, сейчас - погудели и забыли. Это означает, что одна из ветвей власти начинает доминировать.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 Где судебные решения - за вред нанесенный населению Европы ?
А это как раз и означает, что полностью систему подмять пока не вышло. Что будет дальше - увидим.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 А вот бюджетные работники нижнего звена чинуши - да лучше, взятки не требуют и даже если кто нарушил закон - быстро приводят к норме.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
У меня нет такой богатой выборки министров знакомых. В основном чиновники рангом поменьше. То о чем Вы говорите я тоже видел. На мой взгляд те, что прогнили, все изначально были с гнильцой. Только держали себя в руках, до поры. А по мере продвижения в верх - страх потеряли.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 Ибо я видел как происходит трансформация - нормальных людей в чиновников в РФ - когда тебе будут знакомы десятка два министров
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
- VladimirGT, Antonio B, AlexS
- VladimirGT
- Наш человек
Согласен по всем пунктам.Eugene70 писал(а): 21 июл 2024, 08:02это замеченная Вами часть процесса, о котором я написал. Выльется ли это во что-то большее, чем необходимость воровать с оглядкой - посмотрим.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 И снижения доминирования исполн/власти я не заметил... просто многие стали меньше воровать - страшнее сталоСам по себе суд никого не осудит, кто-то должен инициировать процесс. Если ущерб был частным лицам - то такие лица или их родственники, если обществу - то общественные институты. Процесс этот и в норме медленный, но сейчас пробуксовка видна невооруженным глазом. Совсем недавно всплыло в публичное пространство дело о злоупотреблениях компании супруги Санчеса. Раньше это вылилось бы в отставку, сейчас - погудели и забыли. Это означает, что одна из ветвей власти начинает доминировать.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 Где судебные решения - за вред нанесенный населению Европы ?А это как раз и означает, что полностью систему подмять пока не вышло. Что будет дальше - увидим.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 А вот бюджетные работники нижнего звена чинуши - да лучше, взятки не требуют и даже если кто нарушил закон - быстро приводят к норме.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:У меня нет такой богатой выборки министров знакомых. В основном чиновники рангом поменьше. То о чем Вы говорите я тоже видел. На мой взгляд те, что прогнили, все изначально были с гнильцой. Только держали себя в руках, до поры. А по мере продвижения в верх - страх потеряли.VladimirGT писал(а): 21 июл 2024, 06:38 Ибо я видел как происходит трансформация - нормальных людей в чиновников в РФ - когда тебе будут знакомы десятка два министров
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, Eugene70, iglesias
-