Надеюсь, что этим "одним человеком" был не ты!

Что там у вас происходит с ценами в этом году ? Все в один голос трубят что Испания стала оч.дорогая, вы сами чувствуете это?
На мой взгляд, 30% это чрезвычайно низкая цена за пандемийный беспредел. Мои ожидания были не ниже 50.
Богатые, могут себе позволить!
всю дорогу масло оливы (не стекло, обычный ПЭТ), 1 литр был 5-6 ойро, в Меркадонне, сейчас +-10 (не урожай в прошлом году) вот и считай
Масло и в прошлом году ощущалось, я даже где-то фотку выставлял купленного в сентябре в Карфуре Дении, но это так, для салатиков, а вот др. беспокоет конечно.
Ну недвижку надо на рИсурсах смотреть
Да это даже скромный чек на одного человека иной раз... но в среднем не меньше 100-120 за двоих...а с винцом таки значительно выше...
Не мечта должна сбываться !!!AlexS писал(а): ↑01 июл 2024, 20:15Что там у вас происходит с ценами в этом году ? Все в один голос трубят что Испания стала оч.дорогая, вы сами чувствуете это?
Чёт стрёмно как-то становится за свою мечту о пенсии, не дай боже хорватского сценария, но те хоть со вступлением в ЕС подскочили, у вас-то в чём причина?
VladimirGT писал(а): ↑03 июл 2024, 14:05 Да это даже скромный чек на одного человека иной раз... но в среднем не меньше 100-120 за двоих...а с винцом таки значительно выше...
Поделись генацвали, на мой взгляд интересный момент для дискуссииVladimirGT писал(а): ↑03 июл 2024, 14:11 .. - но в грустной атмосфере - будет некомильфо!
Теперь появились темки хорошие где и надежно и стабильно.
Таки это не всем понравиться тут может, кого-то злить не хочется, да и не для всех это.AlexS писал(а): ↑03 июл 2024, 14:27Поделись генацвали, на мой взгляд интересный момент для дискуссииVladimirGT писал(а): ↑03 июл 2024, 14:11 .. - но в грустной атмосфере - будет некомильфо!
Теперь появились темки хорошие где и надежно и стабильно.![]()
Шотакое?!VladimirGT писал(а): ↑04 июл 2024, 21:26 Таки это не всем понравиться тут может, кого-то злить не хочется, да и не для всех это
Карт-бланш в руках, давай, ваяйiglesias писал(а): ↑04 июл 2024, 22:07Шотакое?!VladimirGT писал(а): ↑04 июл 2024, 21:26 Таки это не всем понравиться тут может, кого-то злить не хочется, да и не для всех это
Кто эти рассерженные люди?![]()
Опять нам ничего не расскажут...![]()
Нет - это не то, что бы на для всех... Но не форумное пространство для этого ибо никого обижать не хочется, кто не смог... Это для тех кто прошел много этапов в жизни : просто работа, предпринимательство, работа для дохода от недвижимости, работа в инетбизнесе, финансовые кооперативы (институты) знает вклады в банках и т/д. Где - то больше, а где-то меньше надо трудиться... где-то руками, где-то головой если там мозги есть - чтоб получать доход.AlexS писал(а): ↑05 июл 2024, 02:47Карт-бланш в руках, давай, ваяйiglesias писал(а): ↑04 июл 2024, 22:07Шотакое?!VladimirGT писал(а): ↑04 июл 2024, 21:26 Таки это не всем понравиться тут может, кого-то злить не хочется, да и не для всех это
Кто эти рассерженные люди?![]()
Опять нам ничего не расскажут...![]()
![]()
VladimirGT писал(а): ↑18 июл 2024, 06:41
Вот например выделял на посещение Сибири примерно раз в год - 4 дня (на протяжении больше 10-ка лет)... и опять по разным забугорьям... А вот нынче посетил уже больше 15 городов и скажу так контрасты видны... того, что я знал и видел 15 лет назад и сейчас... Такая же картина Европы и Азии... очень все изменилось...
Таки грустная правда в Европе видна даже в розовых очках и Испания не исключение, к сожалению...таки чем... это чтоб никого не расстраивать - напишу просто - качеством жизни... всем ...wolf писал(а): ↑19 июл 2024, 09:31VladimirGT,VladimirGT писал(а): ↑18 июл 2024, 06:41
Вот например выделял на посещение Сибири примерно раз в год - 4 дня (на протяжении больше 10-ка лет)... и опять по разным забугорьям... А вот нынче посетил уже больше 15 городов и скажу так контрасты видны... того, что я знал и видел 15 лет назад и сейчас... Такая же картина Европы и Азии... очень все изменилось...
Не понятно.
Если лучше, то что?
Если хуже, то как?
Лучше, причем по причинам никак не связанным с личными качествами. До тех пор, пока судебная, законодательная и исполнительная власть автономны, чиновники действуют с оглядкой. Как только какая-то из ветвей власти начинает доминировать, ситуация сразу начинает деградировать. В Испании лучше, просто потому что баланс смещен, но полностью подмять систему под себя пока не вышло. Если дальше так пойдет, то будет и тут как во Франции.VladimirGT писал(а): ↑19 июл 2024, 19:47 тут в Европе чинуши лучше, чем в РФ, а я говорил, что они везде сволочи и одинаково плюют на на свой народ
а можно пояснить, кем в Тулузе друг работал и кем теперь работает в Тунисе?VladimirGT писал(а): ↑19 июл 2024, 19:47 друг живший в Тулузе с 1989 года - сбежал в Тунис... в ТУНИС - это как надо было достать человека...,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя